Что такое биополе человека в магии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 148

Что такое биополе человека в магии.

Я часто упоминаю понятие “биополе человека” в статьях на сайте. Поэтому, хочу подробнее рассказать вам, что же это такое. Физическое тело человека окружает невидимое биоэнергетическое излучение. Которое также называют биополем или аурой человека. В нем содержится вся информация о желаниях, мыслях, чувствах, эмоциях. Здесь же отражается состояние здоровья. По мощности этой материи можно определить степень защиты человека. Ведь основная функция биополя - защищать от постороннего негативного воздействия, болезней, неприятностей.

Как определить биополе человека

Изучением биоэнергетического излучения занимались ученые еще в начале 20 века. “Теория биологического поля человека” А.Гурвича, предполагавшая электромагнитную природу этого поля, заинтересовала многих. Но не найдя научного продолжения, изучением биополя активно занялись эзотерики и сторонники парапсихологии. Чтобы его увидеть, изобрели специальное оборудование. Аура-камера фотографирует биополе человека и передает данные на компьютер в виде разных цветов. По ним можно рассказать о личности абсолютно все: о чем думает и мечтает, что беспокоит, что болит, какие имеет способности. Определить состояние биополя под силу людям с экстрасенсорными способностями. Имея форму яйца, разных цветов и размеров, оно окружает человека во весь рост. К примеру, биополе здоровых людей достигает 40-60 см. У тех, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем - 15-30 см. Люди с даром к целительству имеют самое большое биополе - до 3 метров.

Из чего состоит биополе.

В строении биополя выделяют 2 группы: физические слои и тонкие слои.

7 физических слоев: электрополе, магнитное поле, сверхвысокочастотный слой, акустический уровень, хемилюминесцентная оболочка, инфракрасное поле, химический уровень. Если описать в общем, то эти слои отражают работу сердца и нервной системы, движение крови в организме, волновое излучение, происходящие химические реакции, изменение температуры и запаха, если человек болен.

7 тонких слоев несут в себе специфическую информацию, которая применяется в магии.

Физическая оболочка - определяет общее состояние тела человека. Астральный уровень - здесь видна основная эмоция, его творческие способности.

Ментальное поле - это способности человека получать знания, познавать окружающий мир и мыслить.

Эфирный слой - появляется в момент приема пищи, пережевывания.

Каузальный уровень - проявляется когда за трапезой человек вспоминает об умерших людях.

Интуитивное поле - это самый высокочастотный слой, он отвечает за предчувствие событий, за духовное развитие человека.

Высшее поле - на этом уровне человек взаимодействует с Высшим Разумом. Эфирное поле живет после смерти человека еще 9 дней, а астральное - 40 дней. Кстати, человек в астральном поле может покидать физические тело во время медитации или во сне.

Что влияет на биополе.

Биополе человека наполняется разными энергиями. В первую очередь это всё, что он унаследует от родителей. Его образ жизни, экологическая обстановка в том месте где он живет, его окружение (социум) и питание. Перечисленные источники энергии постоянны и неизменны. Дополнительную энергию дает человеку жизненный опыт, который он получает в школе, на работе, в семье. Негативно влияющие факторы ослабляют биополе человека. К таким относится все, что ему не нравится и доставляет дискомфорт. Любая ситуация в которой он чувствует неуверенность, тревогу, страх. Стоит добавить сюда природные явления, такие как магнитные бури и сейсмическая активность. Вредные привычки: курение, алкогольная, наркотическая зависимость, нездоровый образ жизни, психические расстройства, склонность к депрессиям, все это негативно отражается на состоянии биополя. Порча и сглаз всегда ослабляют и разрушают биополе. Вот какие признаки выдают ослабление биополя человека:

ломит в суставах,

немеют руки и ноги;

быстрая утомляемость и чувство слабости;

апатия, депрессия, весь день хочется спать;

равнодушие к окружающим людям и событиям.

Самостоятельно определить из-за чего разрушается биополе невозможно. Здесь требуется помощь специалиста-эзотерика[/url]. А пока вы выясняете причину самостоятельно, оно будет продолжать ослабевать. Далее могут последовать серьезные проблемы с карьерой, в личной жизни, со здоровьем.

Как укрепить биополе.

Разработано много разных практик, тренировок для восстановления и укрепления биополя. Для начала измените свой образ жизни. Правильно питайтесь, займитесь спортом, проводите больше времени на природе, найдите занятие (хобби), которое будет приносить вам удовольствие. Наведите порядок в доме, следите за чистотой одежды, постельного белья, банных полотенец. Принимайте контрастный душ. Может быть эти советы покажутся вам примитивными. Но именно поддержание своего тела и жилища в чистоте и порядке, становится залогом физического и психического здоровья. И первым шагом к крепкому биополю. Окружите себя предметами, которые будут вас наполнять. Поставьте в комнате живые цветы. Заведите себе питомца, общение с животными положительно влияет на эмоциональный фон человека. Занимайтесь медитацией или любой духовной практикой. Учитесь расслабляться, концентрировать жизненную энергию, развивайте в себе любовь и сострадание, терпение и прощение. Устраивайте сеансы ароматерапии, цветотерапии, прослушивания классической музыки.

Изучая биополе, человек узнает о себе много интересного. Как оно воздействует на разные физиологические процессы в организме, на достижения в работе и удачу в любви. Тот кто полностью погружается в изучение себя и духовных практик, рано или поздно ощутит такую особенную, нерушимую связь со Вселенной. Научитесь понимать, чувствовать и любить себя. Живите в гармонии с собой и всем миром. Следите за своими мыслями, словами и эмоциями. И тогда биополе станет вашей мощной защитой. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: