Избавил семью от мертвого духа в доме.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 102

Избавил семью от мертвого духа в доме.

Добрый весенний день, мои читатели. С вами снова я, Алексей Борисов. Маг, у которого весной иногда бывает лирическое настроение. Ведь когда на улице пробивается робкая первая зелень, почки на ветках деревьев готовы лопнуть вопреки вернувшимся холодам, у меня в душе всегда возникает сравнение. Жизнь торжествует над смертью. Всегда. Во всех войнах и эпидемиях жизнь выходит победителем. И даже если что-то сотрет человечество с лица земли, иная форма жизни обязательно восторжествует. Я уверен.

Сегодняшняя моя история как раз про победу. Жизни над смертью. Бывает так, что уходит родной любимый человек. Уходит рано, внезапно. Оторопь берет не только родственников, которые всей душой жалеют усопшего и оплакивают его. Душа вновь приставленного также удивлена. Не готова она была покидать тело. Иногда случается, что дух настолько силен и изворотлив в своем желании продлить земное существование, что ему удается обхитрить небесную канцелярию и задержаться в своем земном доме. Только хорошо ли ему от этого? А бедным родственникам? Вопрос спорный.

Инга обратилась ко мне по рекомендации. И рассказала вот такую историю. Она кажется неправдоподобной, но жизнь часто подбрасывает сюжеты, годные для съемки сериалов. Послушаем мою героиню:

«Этой зимой у меня умер отец. Очень быстро, сгорел от пневмонии буквально за неделю. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. В моей голове его уход сравним с вихрем, который просто засосал его мгновенно в свое чрево и все. Вот был человек. Здоровый, крепко стоящий на ногах, с кучей планов. И вот его нет. Только его бледная тень на лице мамы, которая очень растерялась и никак не может собрать себя в кучу. 

Мы временно забрали маму к себе. Ей было невыносимо жить одной в пустой квартире, где постоянно мерещился отец. Вот он сидит за столом, опустив голову, и стонет. Вот смотрит в окно спальни в полумраке. Или сидит на любимом кресле, откинувшись и прикрыв глаза. А самое странное происходило во сне. Он пытается подойти, что-то сказать, тянет руки. Но тщетно. И мама подойти к нему не может. Она переехала к нам. 

Когда же недавно попыталась вернуться, с ужасом обнаружила, что отец жил там. Не знаю, как это объясняется, но все его привычки, нашли отражение в квартире за время отсутствия мамы. Носки, полотенца, кресло, вещи… Ужас. Поверить невозможно, но это так. А по ночам во снах он переживает о своем поведении, мучается. Но сделать ничего не может. И я решила, что нужно помочь. Ему найти уже покой, а маме дать возможность отпустить и жить дальше.

Вот и обращаюсь к Вам, Алексей. Реально. Спасите»


Запомните, если вы видите напоминания о себе покойного родственника, то это разновидность некротической связи. Ее обязательно необходимо разорвать, иначе можете потерять здоровье. Души такие называются мытари.

Если родственники сильно переживают, если человек ушел внезапно, то подобная душа становится мытарем приплаканным. Дух понимает, что был любим на земле и не хочет покидать ее. Они очень страдают, не имеют грехов, но маются бесконечными странствиями и бестелесным существованием.

Иногда дух может разозлиться. Но всегда тянет энергию из живых, обитающих рядом. Ведь чем-то ему нужно подпитывать свою сущность. Это очень опасно. Фантом вытягивает энергию из живого кормильца. Энергетические запасы последнего могут сильно истощаться.

Дух, докучающий родственнице Инги, не был им врагом. Это сильно упрощало дело. Отвязка, избавление здесь было желанно обеими сторонами. Поэтому, помог достаточно несложный ритуал самоотвязки, который я подробно описал женщине, повторю и вам. Инга с мамой провели следующую медиатационную практику. 

Первый ее этап – определение неупокоенной души. В нашем случае мы его опустили, т.к. знали о ком речь. Но я расскажу для вас. Садитесь удобно и вспоминайте всех усопших близких. Нужно внимательно сосредоточиться и понять, о ком вы больше всего думаете и скучаете, вого вам не хватает больше всех.

Мы начали со второго этапа. Мама Инги осталась одна в своем доме. Закрыла глаза и представила человека, которому нужно помочь упокоиться. Открыла глаза и встретилась взглядом с усопшим мужем. Держала его образ в душе и сердце. Мысленно благодарила за присутствие в ее жизни. За все положительные моменты, за опыт, за годы, прожитые вместе, за подаренную любовь к ней. Конечно, благодарить нужно искренне и от души. Это время отпустить все обиды и страхи, если они присутствуют. Возможно, захочется поплакать. Не сдерживайтесь. 

Далее внимательно прислушайтесь к ощущениям. Ощущаете заполняющее душу облегчение, уход обиды, грусти и боли? Это нужно прочувствовать в полной мере. Душа очищается, вы в состоянии отпустить духа. Проговорите:

«Я относился к тебе с любовью и почтением. Очень дорожил тобой. Теперь испытываю грусть, мне плохо без тебя. Но живым мир живых, а мертвым нет в нем места, у них свой мир. От души благодарен тебе за присутствие в моей жизни и судьбе. А теперь отпускаю. Иди с миром. Помнить буду всегда. Не беспокой меня в мире живых, а я не побеспокою тебя в мире мертвых до положенного срока».

Чуть не забыл. Для усиления обмена энергиями при обряде используйте церковные свечи, расставленные на столе в форме круга и зажженные от спички или лучины(не от зажигалки). А перед обрядом уберите из дома маленьких детей и животных, а по возможности вовсе останьтесь в одиночестве.

После ритуала рекомендую, посетите храм и закажите поминальную службу по освободившейся душе мытаря. Поставьте свечи за всех умерших родственников и друзей. Раздайте милостыню, проведите день в молитве, побудьте в своих мыслях и одиночестве. Магия и вера связаны гораздо теснее, чем думают многие. Хотя, православные священники и против нее…

Мама Инги сделала все по указанной схеме. И уже на следующий день спокойно спала в своей квартире абсолютно без сновидений. 

Хочу заметить, что схема будет совершенно иной, если вас или ваш дом преследует дух врага, а не доброжелательного родственника. Обряд самоотвязки может не помочь, если дух «пристал» к вам не по своей воле, а в результате злого умысла и помощи черного мага. Рекомендую обращаться к знакомому или рекомендованному магу-знатоку тонких материй хотя бы для выяснения причин преследования и проработки схемы избавления.

На первый взгляд, все несложно. Но помните о необходимой уверенности в себе и силе ритуала. Обращайтесь за поддержкой при необходимости. Мы обязательно разберем и попытаемся решить именно вашу ситуацию.

С уважением Сибирский маг Борисов Алексей Борисович. Оставайтесь с миром, дорогие читатели.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: