Как навести нищету на недоброжелателя с помощью обрядов на уголь.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Порча, сглаз, проклятие

Просмотры: 193

Как навести нищету на недоброжелателя с помощью обрядов на уголь.

Здравствуйте уважаемые форумчане. С вами снова я, маг Алексей Борисов. Знаете, сегодня пасмурно и промозгло, на душе чернота. Для того, чтобы спасти и предостеречь себя самого, хочется немного приоткрыть перед вами завесу над миром черной магии. Скорее не для того, чтобы вы пользовались ею. А для того, чтобы вы знали, что такое возможно. Что могут быть напасти, которые сыпятся на вас из магического рога. Чтобы остановить себя сейчас от подобных магических ритуалов. Осенью и зимой когда тьма главенствует над миром, черная сторона любого мага обостряется, и стремиться выйти наружу. Спасем друг друга вместе. Вспомним, что заговоры и наговоры из черной магии направлены на разрушение жизни людей. На разорение, бедность, нищету, неудачи. Жизнь бумеранг. И ритуалы опасны для создателя, все вернется. Поэтому заговоры могут обернуться против вас. Особенно если сделать какие-либо в нем ошибки. Если уж я, маг крайне предостерегаю вас об этом, то лучше обращаться к специалисту. Да и то, в случае крайней необходимости. 

Обряд на нищету с углем.

Такой обряд будет разрушать финансовую удачу. Потери денег, имущества, убытки постоянно будут преследовать человека, который попал под действие обряда. Для этого обряда необходимо взять уголек с пожарища. Само пожарище несет в себе ужас перед будущим. Ты не знаешь, как жить дальше. Эту разрушающую силу и можно использовать. Здание должно было быть жилым. Квартира или дом. Уголь из сарая, бани не годится. Для начала нужно верно взять уголь с пожарища. Чем свежее пожарище, тем успешнее будет ритуал. Как только возможно будет зайти в разграбленное жилище (обычно через месяц уже никто не проявляет особого интереса к сгоревшему дому), зайдите туда, спокойно встаньте среди развалин. Чем ближе к центру вы окажетесь, тем удачнее. Прочтите заговор: 

«Стоял сей дом жилым, веселым, богатым. И люди в нем счастливы и сыты, здоровы и удачливы. Теперь дом мертв. И укрыт саваном пепла. Не осталось ни злата, ни серебра, ни меди. Ни пищи. Только пепел и зола на пепелище. Больше не будет здесь праздников и угощения, спокойствия и смеха. Только ветер, пустыня безжизненная и упадок. Уголек с этого пожарища принесет нищенскую судьбу. На руке своей его я пронесу в жилище. Подарком невидимым дарую. А вместе с ним поселю в дом нищету, страх, бедность и лихо лютое. Хозяину дома того не быть уже в достатке, быть попрошайкою, нищему подаяние просить, а не подавать. Никогда не забыть страдания, не прекратить их. Как возьму я этот уголек и отнесу в жилище (имя). Стать ему несчастным и век не перестать. Огонь силу верному слову придал. Сжег его и в цепь скатал. Как обратно расковать никому не ведано. Да будет так»

Затем поклонитесь на все стороны света, начиная с юга. С закрытыми глазами. Открыть очи и взять левой рукой тот уголек, который первым попадется на глаза. Не выбирая! И уйти. Ни в коем случае не оглядываться. Молчать. Иначе рискуете поймать на себя все сказанное. Уголек следует в тот же день подложить незаметно в дом врага, которому он предназначен. Ритуал этот очень сильный. Его нельзя снять. Только взять на себя. 

Порча на угле.

Также порчу можно навести на все дела недруга с помощью уголька из полена дубового. Дуб сей должен расти у кладбища или больницы. Нужно сжечь дубовый сучок, встать на ровной пустынной площадке, взять в правую руку уголек, обвести себя кругом и прочесть заговор:

«Дух нищенский, кладбищенский, приди к (имя человека), забери от него серебро, злато и общее благо, пусть век не молчит, а просит, а ветер слова его носит, пусть корчиться да кричит, будет рабом вовек, а денег не видит!»

После этого нужно растолочь уголек в порошок и развеять у дома недруга.

Забрать у врага удачу.

Для того, чтобы стать богатым, чтобы беды и бедность обходили стороной, нужно забрать у своего врага его богатство и везение. Это тоже можно сделать с помощью уголька. Уголек можно изготовить из липовой веточки. Также необходимо взять свежий лист алоэ, три монетки, свеча. На рассвете подожгите уголек от свечи. Положите его на блюдо, вокруг монетки треугольником. Далее скажите такое заклинание:

«Сегодня я навсегда забираю твое благополучие, лишаю всего приятного и хорошего. Силы я твои заберу, а нищету к тебе привлеку. Все недуги останутся у тебя. Деньги себе забираю, тебе нищету оставляю»

Сок алоэ нужно выжать на уголек, чтобы он потух с шипением. Уголек подбросить к порогу врага. Уйти не отворачиваясь, без промедления.

Обряд на перекрёстке.

Расскажу про еще один действенный ритуал, после которого ваш враг будет жертвой постоянных неудач, бед и финансовых потерь. Здесь нужна будет березовая лучина и три свечи. Во время полночное выходите на перекресток трех дорог. Поставьте свечи на землю треугольником, зажгите их от лучины (чтобы передать силу огня, дерева и угля) и скажите ритуальные слова:

«Выйду темной ночью на створ дорог. Поклонюсь в три стороны, откуда пришли пути. Позову на помощь себе злой ветер. Отправлю его к дому (имя). Пролетай в щели оконные и дверные. Забери его добро, все что нажито раскидай. Пусть дом его горит как свечи и лучины. И лишь тьма и пустота в нем остануться. Да будет так.»

С перекрестка нужно будет вернуться домой не останавливаясь и не оглядываясь.

Воздействие на личность.

Навести на человека нищету можно через воздействие на его личность. Развернуть его к мысли, что ему нужно быть нищим, потерять все свои средства. Для этого начертайте на правой руке крест углем и скажите тайные слова:

«Земля, Мать, Вода, воздух, ко мне желания придут (имя)».

Затем умойте руку ледяной водой. Но память пусть не отпускает крестовый образ. Поздоровайтесь за руку с тем, чью волю хотите парализовать. В момент приветствия вновь скажите мысленно:

«Земля, Мать, Вода, воздух, ко мне желания придут (имя)».

В этот момент метка с руки вашей перейдет навсегда на руку человека и вы сможете ему внушить все, что нужно вам.



Что можно еще сказать о порче на нищету. Это всегда обряды, направленные на конкретного человека. Друзья, снимать их очень сложно, практически невозможно. Накладывать – тяжело и губительно для кармы. Конечно, опытному магу, который лучше знает мир тонких энергий, умеет с ним общаться и обращаться, легче без потерь работать с черной магией. Но. Имейте в виду, что защититься от порчи на деньги всегда легче. Для этого нужно быть не зацикленным на деньгах, щедрым. Пробить энергетику человека, который не очень то и боится потерять деньги, достаточно трудно. Вся энергия, вложенная исполнителем в обряд и ритуал, останется у самого заговорщика. И принесет крупный урон именно ему. Если вы склоняетесь, что на вас совершается нападение путем магии, пусть разберется профессионал, я всегда готов вам оказать помощь

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: