Колдовство на потерю денег соперника.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Бизнес магия

Просмотры: 774

Колдовство на потерю денег соперника.

Зависть плохое чувство. Нельзя использовать магию, чтобы сделать человеку плохо из своих корыстных побуждений, может последовать негативная ответная реакция. Но если вы столкнулись с недоброжелателем, который своими поступками и словами посылает в вашу сторону негативные эмоции, можно попробовать наказать его. Например провести заговор на потерю денег. Финансовое благополучие сейчас есть очень важный аспект счастливой и беззаботной жизни. Поэтому, потеряв деньги, лишившись дохода от продаж, бизнес-клиентов или даже работы, ваш противник явно будет чувствовать себя не очень хорошо.

Сегодня я опишу вам несколько проверенных заговоров на потерю денег. Их вы сможете провести самостоятельно и наказать таким образом своего обидчика. Только перед тем как приступать к магии, убедитесь, что именно этот человек стал причиной ваших бед и именно он заслуживает наказания.

Шепоток, чтобы у противника деньги перестали водиться.

Это простой магический заговор на неудачу в деньгах. Проводят его часто в момент возврата долга. Но если вы ничего не должны своему недругу, а просто от обиды за нехорошие дела хотите наказать его, то можно прошептать заговор во время любой передачи денег. Накануне вечером разложите деньги на столе и посыпьте их острым перцем. Оставьте на ночь, а утром, слегка очистите. В момент передачи денег из рук в руки прошепчите слова:

Деньги тебе руки обжигают и в карманы не влезают. Будешь плакать и страдать, но тебе их не видать! Ни накопить, ни сохранить, ни заработать!

С этим человеком лучше сегодня больше не разговаривать и вообще не контактировать. Если вы вместе работаете, устройте передачу денег в конце дня. Магический шепоток сработает мгновенно, скоро ваш обидчик пожалуется на проблемы с деньгами.

Заговор на потерю денег.

Проводите обряд на убывающую луну в полночь. Возьмите фотографию обидчика, на обратной стороне зелеными чернилами нарисуйте кошелек. Положите фото в центре стола и зажгите с правой стороны от нее три церковные свечи. Подготовьте чашу с пшеном. Теперь глядя в глаза человеку на фото, читайте слова заговора:

Черную душу твою сюда зову. За все зло что для меня сделал, я тебя накажу. Ни огнем, ни мечом, ни словом тебя бить не стану. Чеканной монетой за свои проступки передо мной ответишь. В четырех углах будешь метаться, слезами умываться.

Теперь медленно посыпайте фотографию пшеном и говорите слова:

С этого дня в твоем кошельке пустота. С зарплаты не прибавляется, в долг не отпускается. Ничего не гремит и не шелестит. Опускаешь руку в карман, а в нем только пшено по углам.

Засыпьте всю фотографию пшеном и дождитесь когда свечи догорят. Фото обидчика разорвите на мелкие кусочки и выбросьте на улицу. Пшено после заговора скормите птицам. Оставьте только щепотку, ее нужно будет подсыпать в вещь обидчика. Например, если вы вхожи в его дом, то рассыпать там пшено будет идеальным вариантом. Если вы встречаетесь на работе, то бросьте несколько зерен в его рабочем кабинете. Правильно проведенный ритуал гарантирует скорый финансовый крах вашего противника.

Сильный заговор на потерю дохода от бизнеса.

Дело всей вашей жизни, которое вы развивали годами и хотели передать по наследству своим детям, идет ко дну? Конкуренты окружают со всех сторон и ставят палки в колеса? Этот сильнейший заговор поможет “вывести из игры” любого вашего противника. Его бизнес перестанет приносить доход, и в ближайшее время ваш недоброжелатель станет банкротом. Проводить магический ритуал нужно в полночь на убывающей луне. И в полном одиночестве. Две красные свечи скрутите между собой и поставьте в центре стола. Зажгите огонь. Возьмите длинную острую иглу и проденьте в нее длинную красную шерстяную нить. Проколите иглу в пламени свечей. На белом листе бумаги красной нитью нужно написать инициалы обидчика (первые буквы фамилии, имени, отчества). Вышивайте буквы небольшими стежками, приговаривая при этом:

Имя твое на листе напишу, бизнес твой силой заговора разрушу. У тебя работы нет, денег нет и друзей нет.

Когда инициалы будут вышиты на листе полностью, снова проколите иглу и пустите себе кровь из пальца. По одной капле в каждом уголке листа. Соедините их по диагонали, перечеркнув тем самым надпись, и скажите:

Кровная печать на тебе стоит, доход и деньги - все в огне горит. Все плохое что ты мне делал, в три дня к тебе вернется и крахом бизнеса обернется.

Лист скрутите трубочкой и сожгите. Пепел развейте по ветру. На следующий день нельзя есть, употреблять алкоголь и ругаться матом. Можно пить только воду. После такого сильнейшего заговора на крови и очищения себя, в течение недели вам начнет поступать информация о проблемах в делах противника. И очень скоро он пополнит список неудачников.

Заговор чтобы у вашего врага перестали водиться деньги.

Человек быстро привыкает к хорошему. Имея деньги легко осуществлять все свои желания и ни в чем себе не отказывать. И лишившись такого блага, люди испытывают сильнейший дискомфорт. Поэтому одно из заслуженных наказаний врага за подлость и предательство может быть потеря денег. К ритуалу вам нужно подготовиться, и взять у него денег взаймы. Крупная сумма конечно не нужна, это может быть и купюра в 100 рублей и мелочь “на кофе”. Проводить заговор нужно на убывающую луну, после захода солнца. Поставьте на стол перед собой зеркальце и зажгите рядом церковную свечу. Протяните к зеркалу руку с деньгами, которые вы заняли, и всматриваясь в темноту скажите слова заговора:

Силы царства темного, прошу вас о помощи. Человек мне жить мешает, страдать заставляет. Зло мне делает и наказание за это не получает. Деньгами из его рук вам плачу, наказать его хочу. Заберите у него удачу, успех и везение. Чтобы не видел он достатка в своем доме и прибыли в своем кошельке, до тех времен пока зима с летом местами не поменяются. Да будет так!

Положите зеркало на стол, а на него деньги. Затушите свечи и оставьте все до утра. На рассвете заверните монеты в газету и отнесите на кладбище. Закопайте сверток у любой могилы. Это плата за помощь. На обратном пути ни с кем не разговаривайте и не смотрите никому в глаза. Придя домой искупайтесь и прочитайте молитву “Отче наш”. Если ритуал был проведен правильно, уже через неделю финансовое положение вашего недруга пошатнется. И наступит время когда на его счетах перестанут водиться деньги.

Если вы сомневаетесь в своих силах, но хотите восстановить справедливость, и наказать обидчика, обратитесь к профессиональному магу. Я всегда готов оказать магическую помощь и провести специальные более сильные заговоры и ритуалы для решения вашей проблемы.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: