Мои рунические амулеты как защита от магических угроз. Очистил место кровопролитных боев ВОВ.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 194

Мои рунические амулеты как защита от магических угроз. Очистил место кровопролитных боев ВОВ.

Добрый вечер. Сегодня тема у меня достаточно серьезная, поэтому обойдемся без долгих вступлений. На связи маг Алексей Борисов, и сегодня поговорим о магической защите. Можно ли защитить себя и свою семью от порчи, сглаза и иных недобрых магических воздействий. Дабы потом не пришлось обращаться к специалисту за помощью. Ведь можно и опоздать, тогда никто уже не поможет. Не лучше ли предотвратить проблему? Я считаю так. И при возможности рассказываю всем о магической защитной силе древних рун.

Человек в условиях современных мегаполисов забывает свои корни и сакральные знания, переданные предками, все чаще утрачиваются. Это печально, поскольку пращуры обладали знаниями настолько глубокими, что их магия позволяла уничтожать врагов, защититься от опасности. Одним из способов защиты были руны. Они и сегодня способны уберечь от энергетических ударов.

Защитные руны — это символы древности, способные защитить от злого умысла и вернуть негатив тому, кто его учинил. Рунические обереги и талисманы могут помочь не только в защите дома от зла, но и для его обнаружения. Знаки имеют безграничную силу, поскольку работают с фундаментальной энергетикой вселенной.

Удивительно, что подготовить и нанести магическую защиту рунами может практически каждый. Главное это определить какую цели цель вы хотите достичь при использовании рунической защиты. Можно изготовить магический знак для защиты дома, себя или всей семьи.

Нужно учитывать, что наиболее надежную и эффективную защиту несут знаки узконаправленного действия. То есть символы для здоровья, карьеры или для дома мощнее общих знаков, спасающих вообще от негатива.

Поговорим о воплощении магической защиты с помощью рунических символов. Физически свою магию руны могут нести через символы (одиночные или формулы) и амулеты.

Если руны представлены в простой последовательности, написаны на одном уровне, то это простая формула. Сложные формулы доступны не всем. Не каждый их даже прочитать сможет. Написаны они рунической вязью, в которой руны особым образом переплетаются, накладываются друг на друга и цепляются.

Однако, особая моя любовь это талисманы. Их легко изготовить для себя либо как подарок близкому человеку. На оберег можно нанести конкретную руну либо целую формулу. Нежно люблю я амулеты потому, что сами формулы принято уничтожать после того, как они сослужили службу, защитив вас. Стереть либо сжечь. Амулет же может остаться сохранным, его достаточно схоронить до поры до времени отложив в укромный уголок.

Конечно, особо я люблю и применяю комбинации рун для защиты например от сглаза и порчи. Самая подходящая и простая формула для того, чтобы уберечь от направленных энергетических ударов и негативной энергетики окружающих, включает в себя последовательность рун (далее перехожу, возможно на непонятный каждому язык) Турисаз, Тейваз, Турисаз.

Эта формула содержит руну самодисциплины, контроля, агрессивной магии и руну воина. Руну воли к победе и веры в успех. Замечу, что для изготовления амулетов вы можете обратиться ко мне, а можете поискать информацию в сети и заняться рунической магией самостоятельно.

Большой популярностью у клиентов пользуется амулет для защиты путешественника. Он идеально подходит для автомобилистов, помогает избежать проблем в пути и предупреждает о возможной опасности. Альгиз, Райдо, Альгиз. Сия магическая формула содержит руну защиты богов и руну всех смыслов дорог и пути.

Рунами мне удалось освободить от негатива, например, один из домов в местах кровопролитных боев великой отечественной. Там, где души павших воинов не могли до селе найти успокоения. Их энергия не давала спокойной жизни молодой паре с детьми. После того, как я наложил в жилище некие магические формулы, жизнь стала полегче, дом посветлел. Руны удалили, но мы держим ситуацию под контролем и готовы вновь нанести их, в случае необходимости. Конечно, там я использовал руническую вязь, содержащую более сложные комбинации символов.

Повторяю, что вы сами можете нанести руны или изготовить простейшие магические амулеты. Вначале, конечно, нужно определиться куда наносить формулы.

Для своей личной защиты можно нанести руны на себя (возможно тату, но только хной, наносить руны навсегда я бы поостерег), на личную вещь или фото. Для охраны дома наносим защиту на косяк, дверной проем, порог. Для защиты автомобиля – бардачок, багажник, под сиденье. Ну и так далее.

При использовании магической силы любой направленности обязательно четко осозновать, что вы от нее ждете. Так и с рунами. Их обязательно нужно оговорить, зарядить определенной энергией чтобы они начали работать в нужном направлении. Нужно прописать для себя действие формулы. После нанесения на выбранное место, проговорите вслух например слова

«С момента сего символы эти защищать меня будут от дурного намерения злых людей» Либо «Защитит формула сия мощнейшей силой мой дом от недоброжелателей и врагов внешних»

Обязательно уничтожьте данный листок после нанесения скрипта из рун. Например, сожгите. Пепел развейте по ветру.

Также активация включает в себя воздействие на амулет одной из четырех стихий. Воздуха, воды, огня и земли. Для простых случаев, когда вы сами изготовили себе магический оберег, можно воздействовать на него своим дыханием, пламенем свечи либо солью.

Чуть не забыл, из чего же изготавливать амулеты? Ткань, кожа, металл, дерево. Способ нанесения – естественный. Начертать, вышить, процарапать. Не используйте приборы, это причиняет боль духу материала. Например, не нужно использовать прибор для выжигания. Цвет фона также играет роль. Выбирать его нужно в зависимости от предназначения. Например, зеленый – для денег. Но не бойтесь, ошибка с цветом не станет фатальной.

Наверное, наша сегодняшняя тема показалась вам сложной? Как я всегда говорю, в человеке сокрыта уникальная сила. Если вы уверены в ней и в своей правоте, четко представляете в голове образ своей цели, то любое дело по плечу и увенчается успехом. Даже руны покорятся вам. Если же нет, то не нужно играть с магическими стихиями. Я вам с радостью помогу. Всего доброго, да защитит вас магия всех времен. Ваш друг, маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: