Молитва на быструю продажу автомобиля.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 952

Молитва на быструю продажу автомобиля.

Во все времена заведено молить поддержки у Бога. Продажа автомобиля значится большим и существенным явлением, которое обязано быть освящено именем Господа. Тем не менее христианская мольба на аукцион машины — феномен неблагонадежный, как к примеру, христианская мольба на быстрое увеличение шерсти у барана или вытеснение муравьев из дома. (Молитва на быструю и удачную продажу). В современном мире, во всемирной паутине большое количество недоброжелателей пропагандируют лживые, часто недостоверные, а иногда — напрямую сатанические молитвы. Стоит быть очень чутким, используя поддержку от «благожелателей». 

Как нужно правильно молиться?

По рекомендациям неисчисляемого объёма лгунов, надменно называющих себя колдунами и экстрасенсами в 51 колене и клянувшиеся сотворить что угодно за ваши огромные ресурсы, в надежде организовать успешный договор, вам придется познакомиться с одним из их письменных «планов» непонятного свойства, расхваливающий ваш автомобиль. Стишок мошенника (могучая молитва, по его мнению) — не подорвёт продажу. Чаще всего, это — козни криводушного шарлатана, не стоит и мыслить о шансе проведения таких обрядов, дабы не гневать Бога. Вдобавок запрещено кропить машину «заговоренной» водицей, окуривать запахами непонятного состава, сжигать в авто церковные свечки т.д и т.п. Наиболее согрешенно осуществлять магическое заклинание на святую водицу с целью окропления автомобиля перед продажей. Для того чтобы авто беззаботно было продано новому владельцу — заранее прочитайте молитву, допустим торг контрактными машинами для Вас это бизнес, то стоит молиться Великомученику Иоанну для удачи в деле.

Какой пользы ждать от молитвы?

Мольба на достойную продажу машины, позволит огородиться от примочек и перебоев, Бог будет скрытно сопутствовать Вашей удачи. Главное — не стоит делать Творца причастником Ваших злодеяний. Коль Вы молитесь о торге машины и намереваитесь совершить что-то нечистое, если автомобиль не стоит выставлять за ту цену которую вы её продаёте, а Вы просто желаете «поиметь» с развалюхи крупный улов — то лучше вам одуматься своевременно так как в будущем вас ждёт большая расплата. Мольба не поможет тем, кто в душе не верит в Господа, и уж точно не скрывает она видимые повреждения автомобиля. Перед продажей лучше стоит провести отличную подготовку вашего авто, порядочно и правдиво расскажите о всех особенностях и недостатках, снизьте стоимость, которая понадобится на ликвидацию недостатков и поломок — и смело молите Господа о поддержке. В таком порядке она обязательно придёт к Вам в самое скорое время.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: