Помог семье с зачатием ребенка магическими ритуалами.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Магия любви

Просмотры: 89

Помог семье с зачатием ребенка магическими ритуалами.

Добрый день, дорогие мои читатели. С вами вновь маг Алексей Борисов. Одна из самых деликатных тем моих консультаций – это отношения в паре. К гармонии стремятся все люди без исключения. Многие проживают жизнь так и не встретив своей половины. А сегодня мы коснемся темы еще более глубокой. По ней задавать вопросы и давать советы не принято. По крайней мере, я считаю это правилом дурного тона. Это появление наследника в паре. 

Если в отношениях царит идиллия, люди любят друг друга и готовы делиться своей любовью, непонятно вдвойне. Почему не приходит в семью ребенок. Считается, что если в течение года не наступает долгожданная беременность, то стоит бить тревогу. И если официальная медицина бессильна, а партнеры уже нервничают, помочь может белая магия.

Ко мне недавно пришла именно такая пара. Молодые и здоровые, любящие ребята. Алексей и Анастасия начали встречаться пять лет назад, еще студентами. Два года назад начали планировать семейную жизнь и решили перестать предохраняться. Очень они хотели ребенка. Причем, при кажущейся молодости и неопытности, имели зрелые мысли и суждения. И достаточно трезвый подход к ситуации. 

Они прошли несколько этапов. В верной последовательности:

1)    Прошли всевозможные обследования у традиционных врачей. Сдали анализы, проверили женское и мужское здоровье обоих партнеров. На это ушел год. При этом продолжали планирование. Все было безуспешно. Врачи, как водится, разводили руками и говорили Вы оба здоровы. Отпустите ситуацию. 

2)    Как раз наступило время свадьбы. 

3)    Отпустили, забыли, уехали в отпуск в теплые страны. По возвращении…ничего не произошло. 

Немного еще «поотпускали». Анастасия начала нервничать. Уверен, что плохой, негативный эмоциональный фон сильно влияет на возможность зачатия. Если женщина будет думать все время о плохом, беспокоиться и нервничать, энергия разрушения будет угнетать ее и сведет шансы изменить жизнь к лучшему. Только изменив мысли на позитивные, можно привлечь в жизнь радостные моменты. Поскольку именно в нем сокрыто созидание.

Ребята пришли ко мне вдвоем, и я видел, что все получится. Они были достаточно прагматичны и еще не утратили веры в свои силы. Их нужно было лишь подтолкнуть немного. Это меня очень обрадовало.

На самом деле, зачатие - это счастливое стечение множества обстоятельств. Те, у кого оно происходит легко даже не задумываются, насколько это чудесное событие. И обратиться к магу за помощью это вполне закономерно. 

Ведь заклинание на беременность — это некая магическая формула, сочетание нужных звуков. Они подобраны неслучайно, к тому же скреплены верой и идеей, нацеленностью на определенный исход. Слова вызывают всплеск положительных эмоций, выработку гормонов радости. Устанавливают энергетическую связь между светлой силой и просящими. 

Определенное сочетание речи и мыслей приводит к созданию ментальной программы, выполняющей любое желание. Она способна сломать любой психологический барьер и вселить в человека уверенность в положительном исходе. Мало того, улучшается состояние здоровья и становится возможным исполнение просьбы, зачатие малыша.

Заговор на беременность очень сильный. От правильности проведения обряда здесь, как никогда, зависит его результат. Мы решили, что проводить партнеры будут его сами, дома, в спокойной обстановке. Естественно, после моей подробной консультации и соответствующей подготовки.

Подготовка заключалась в следующем. Мы вместе подобрали конкретный ритуал, быстрый и простой в исполнении, а также с действием, определенным и не отложенным во времени. Все необходимые предметы купили, отказавшись от сдачи, сами ребята. 

Супруги изучили текст заклинания. В момент проведения обряда необходимо сосредоточиться на своих ощущениях и не отвлекаться на чтение слов. Нельзя допускать пауз, остановок, запинаться и перечитывать заклинание.

Перед проведением заветного действия нужно успокоиться. Избавить мысли от негатива. Возможно, помолиться в церкви, сходить в спокойное место – к озеру или реке. Побыть в одиночестве. Лучшим временем для подобного ритуала является растущая луна. Естественна и связь с менструальным циклом – выбрать нужно первый его день. 

Проводить обряд нужно четко, но негромко произнося слова. Супруг должен оставаться наблюдателем, не мешать. Именно женщина должна выступать просительницей о том, чтобы было благословлено чрево ее младенцем. 

Проводить обряд лучше в комнате супругов. В полумраке и и тишине. После таинства лучше сразу лечь спать и никому о нем не рассказывать.

Для нашей пары я выбрал один из самых действенных и быстросрабатывающих заговоров.

Для обряда потребуется большое зеркало в полный рост. Пять церковных свечей из настоящего воска. И суточное, свежее куриное яйцо.

Зеркало нужно установить в комнате так, чтобы в нем мог отразиться молодой месяц. Он находится в начале своего роста, как и будущая беременность. Свечи ставятся вокруг зеркала, зажигаются при помощи лучины. 

Женщине необходимо раздеться и встать перед зеркалом. Глядя на свое отражение, представлять себя в положении. Погладить живот. Произнести заговор.

Новая жизнь приходит достаточно быстро. В течение месяца при верном исполнении всех условий. 

Куриное яичко женщина должна катать по телу. Может потребоваться помощь супруга. При этом женщина произносит:

Прокатываю по чреву своему яйцо. Изгонит оно беды и болезни. Пусть место, где пройдет оно, очистится от боли.Божий раб храним Божественной рукой. А так же принесет яйцо покой, все болезни сдует, душу новую дарует Да будет так.

В случае с просьбами о беременности, очень важно выбрать для себя один обряд. Не сочетать несколько. И обязательно быть уверенным в магичесикх делах. Отнестись к происходящему серьезно, выполнять все точно и в срок. Негативные последствия исключены, поскольку, белая магия чиста, светла и направлена на созидание.

Что же случилось дальше с моими влюбленными. Расстались мы с ними на дружеской ноте. Я уверен, что ритуал был проведен со всей тщательностью и старанием. Ребята они серьезные. 

Но после они пропали. Примерно через пять месяцев от Алексея пришло короткое сообщение «Мальчик. Спасибо». Они оберегали свое счастье. Я так полагаю, до второго УЗИ… Удостоверившись, что все прекрасно, решили раскрыть карты. Их можно понять, даже самые прагматичные люди в такие моменты могут стать суеверными. Может, поэтому, у магии еще есть шансы?

С вами был маг Алексей Борисов. Здоровья и крепких отношений в семьях. Пусть новые души приходят, когда все для них готово. Главное, много любви.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: