Как я снимал порчу и сглаз с клиента.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 120

Как я снимал порчу и сглаз с клиента.

Я радуюсь нашей с вами встрече онлайн каждый раз. При любой очной встрече мы ограничены пространством, позволяющим вмещать определенное количество человек и временем, оно конечно. На нашем форуме может побывать огромное множество людей и время его бесконечно настолько, насколько бесконечен интернет.

Вижу, вам пришлась по вкусу новая комната нашего форума магические истории. Мне она тоже нравится. Всегда милее смотреть фильм или читать книгу, основанную на реальных событиях. Мы будто примеряем на себя шкуру героя, при этом всегда оставаясь в безопасности и тепле. Мы можем тонуть или гореть вместе с ним, уютно устроившись на диване. При этом, истории из мира магии делают к вам ближе мир тонких материй, а к этому я и стремлюсь. Укрепить вашу веру, ведь она способна творить чудеса.

Напомню, что порча — это тяжелое воздействие магией, при котором с помощью различных ритуалов на жертву направляется отрицательная энергия. Она быстро достигает цели и скоро у человека, на которого была наведена порча, начинается черная полоса в жизни.

Порча и воспринимается просто как череда неудач, и часто человек ничего не предпринимает до тех пор, пока не станет слишком поздно.

К примеру, порча на одиночество приводит к тому, что человек долго один, все потенциальные пары уходят из жизни. В худшем случае партнеры начинают умирать друг за другом.

Сегодня перенесемся вместе с моей героиней Софьей в промозглый осенний день. Страшная судьба была у нее. И сейчас сидя в кафе и глядя на дождь за окном, она думала.

«Синяя борода. Я синяя борода»

Слезы капали в остывающий кофе, голова была тяжелой, мыслей не было.

Сначала погиб Артем. Он развелся, переехал к ней, они собирались пожениться. Но он попал под машину за три дня до свадьбы. Затем Саша. Хороший парень, светлый такой. Они только начали встречаться, с мамой он ее познакомил. И тут перитонит. Глупая смерть. Теперь Никита в реанимации. С ним она познакомилась через три года после Саши. Боялась отношений как огня. И не зря. Вот вроде на ровном месте. Пожалела она котенка на дереве, он полез. Глупость и ребячество… Неудачно упал, без сознания в больнице.

Что она такого сделала, как так получилось, с чего началось…

Ко мне Софья пришла с подругой. И самое первое, что я спросил, было «Помните, с чего началось?»

Практически, все клиенты, подверженные влиянию порчи, получали ее с подкладом. И этот случай не оказался исключением. Началось это со дня переезда Артема. Они ждали свадьбы, но жених погиб.

У меня возник следующий вопрос. Что-то сохранилось из вещей Артема? На следующий день Софья изумленно позвонила мне. Не знаю, зачем я хранила его… Бумажник Артема. А в нем – фото бывшей жены и дочери.

Мне, как опытному магу, стало ясно, порча попала в дом именно через этот предмет. Поскольку, находился он в доме Софьи уже несколько лет, пагубное влияние подклада убрать простым уничтожением было невозможно. Я начал работу.

Все способы, которые я применяю, просты. Но не увлекайтесь самостоятельностью в вопросах порчи. Иначе, можете только навредить. Как в случае с Софьей. Но не будем забегать вперед.

Я провел обычные ритуалы по снятию порчи.

Применял способ с воском. Потребуется натуральный воск, небольшой сосуд; прозрачная миска; блестящая фольга; фото жертвы порчи. Все это нужно купить для магии и не использовать по прямому назначению. Нужно сформулировать просьбу воску, чтобы он убрал негатив с жертвы негативной энергии. Воск расплавляют в сосуде, выливают в воду и анализируют получившуюся фигурку. В случае с Софией мы ясно увидели женщину с ребенком на руках. И края фигуры были не гладкими, рваными. Плохо дело, снять заклятие не получилось… Но первым был вопрос, кто же эта женщина? Софья расплакалась. Это жена Артема моего, Таисия. Она ведь подарила мужу этот бумажник, на память. Как оказалось, со страшной порчей, на смерть

На следующий день я провел более серьезный ритуал. Посчитал, что порча от Таисии наложилась на непреднамеренный сглаз самой Софьи. Ведь молодая женщина винила себя в смерти женихов. Несколько лет твердя, это все я, я… А как мы помним, Вселенная видит все и некоторые люди могут сглазить себя сами…

Сглаз и порча это черная магия. И когда они переплетаются, накладываются друг на друга, самое эффективное – снять заклятие при помощи ножа. Нужен нож, белая ткань, изображение заколдованного, церковная свеча.. В первый день новой луны нужно в полночь сесть в одиночестве, положить фото на белую ткань и провести по часовой стрелке движения ножом, будто соскабливая колдовство с фотографии. Порча будет уходить с энергетического поля медленно. Весь лунный месяц.

Не забываем и про магические слова:

"Силы темные, подземные, войдите в меня, всю порчу с меня соскребите сим ножом, до костей и до крови, унесите ее моему недругу, одарите его не скупясь и по щедрому."

Это очень сильное заклинание. Его применять самостоятельно не советую, с черными силами шутки плохи и просить их напрямую может не каждый.

После ежедневного ритуала, как только появится полная луна, нужно завернуть фото в белую тряпицу и утопить в водоеме.

После месяца еженочных ритуалов устал даже ваш покорный слуга. Вернулся домой, принял душ и уснул без памяти. Лишь к вечеру меня разбудил звонок Софьи, которая рассказала вот что. Никита очнулся. Никто уже не надеялся на это. Круг разорван! Девушка была вне себя от радости. Я тоже испытал небывалый подъем. Еще бы, такое явное улучшение как спасение жизни случается не часто.

А еще, Представляете, позвонила Таисия. Сохранила мой номер, столько лет… Плакала в трубку и сказала, что умерла в страшных мучениях ее мама. Это она тогда ходила к бабке и, вернувшись, велела отнести Артему прощальный подарок. И получилось, что оставила внучку без отца. А на дочь наложила заклятие молчания. И хотя та очень переживала, рассказать правду смогла лишь сейчас.

Я всегда говорю о том, что Вселенная слышит нас. Не нужно желать плохого никому. Бумерангом возвратиться энергия и принесет весь негатив обратно рано или поздно. Жизнь течет своим чередом. И если вы не можете в ней разобраться самостоятельно, обращайтесь к профессионалам дабы не накликать беду. Я с удовольствием пообщаюсь с вами и помогу. Чем смогу. Главное, чтобы не было слишком поздно. Желаю здоровья и света в Ауре. Маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: