Предсказал будущее и спас жизнь одной из своих клиенток.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 104

Предсказал будущее и спас жизнь одной из своих клиенток.

Здравствуйте, мои читатели. Для новеньких представлюсь, Алексей Борисов. Я рад, что вас становится больше. Ведь это значит, что растет число осознанных людей, которые верят в тонкие материи, верят, что управляя энергиями можно повлиять на свою жизнь положительно. По сути, только так и нужно действовать. Большинство болезней на ранней стадии можно излечить простыми обрядами. Или попросту не допустить их возникновения. Любую проблему легче предупредить, чем потом разгребать последствия. Ведь иногда они оказываются не просто плачевными, а необратимыми.

Женщины - существа с тонкой душевной организаций. Они острее мужчин чувствуют приближающиеся изменения, все обладают интуицией. Другое дело, как они пользуются сокровенными знаниями. Многие просто отбрасывают ненужные мысли, отмахиваясь от них. Некоторые слегка задумываются, но потом забывают в суете. Лишь единицы принимают к сведению и действительно пытаются разобраться, откуда пришли те или иные мысли и сны. А главное, для чего.

Расскажу вам сегодня одну историю. Возможно, она предостережет кого-то или даже пересмотреть взгляды на происходящее в жизни. Поверьте, все в ней не случайно.

Ангелина пришла ко мне сама. Задумчивая девушка с тонкими чертами лица робко огляделась и присела на краешек стула. Словно оправдываясь, рассказала:

«Понимаете, собираюсь к родителям, в область. Давно у них не была, соскучилась, поездку давно планировала, жила в предвкушении. Завтра выезжать. Три часа на автобусе, муторно, но автотранспортом еще не обзавелась. А сегодня мне приснился странный сон. Будто бабушка встречает меня на автовокзале в деревне. Грустная такая, руку мне подала и повела молча куда-то. Идет, вздыхает. Дело зимой, как сейчас, дорожки скользкие, мы осторожно идем друг за другом. Я ее спрашиваю «Ты мне не рада, бабуль?» А она в ответ «Раненько ты, Ангел мой, попозже бы. Ну да ладно, устроим тебя». И она уходит вперед, а я на льду поскальзываюсь, падаю, больно так. И просыпаюсь. И за ночь мне этот сон приснился три раза. Ну вот в точности, представляете? И бабуля моя умерла три года назад и за это время ни разу не снилась. Последний раз вообще. Проснулась, а кошка мне лицо лижет, тычется холодным носом. Странно себя ведет. Потом легла в сумку дорожную и спит, не вылезает. Страшно мне стало. И я решила к Вам. Почему и не спрашивайте, я вообще-то нормальная, но тут»

И она сконфужено умолкла.

Да уж. Нормальные ко мне ходят редко, усмехнулся я про себя. Над девушкой я сразу приметил какой-то черный знак. Он колебался. То рос, то уменьшался в размерах. Маленькое облачко перед грозой «думало» рассеяться или превратиться в грозную тучу. Предчувствие было недобрым, и я решил погадать на ближайшее будущее Ангелины.

Как не мечтай, а наша жизнь проходит здесь и сейчас. Можно настроить грандиозных планов на будущее, но наступит оно очень не скоро, а может и не наступить вовсе. Ближайшее будущее предсказать проще, да и окажемся мы там в ближайшее время, на днях. И сможем проверить предположения.

Самой эффективной для предсказания ближайшего будущего является, на мой взгляд, молитва на вещий сон. Напомню, девушка планировала отъезд на следующий день. Время у нас было, хотя и в обрез. Вот что я посоветовал Ангелине.

Важнейшей составляющей настройки на вещий сон является одиночество перед сном и во время него. Укладываясь, нужно максимально расслабиться и очистить мысли от постороннего. Думать нужно о том, что хотели бы узнать. Откажитесь от любых предположений, иначе получите не вещий сон, а просто проекцию своих мыслей.

Кроме того, перед сном нужно провести специальный обряд. Сначала рекомендуется расслабляющая ванна с несколькими каплями эфирных масел. Они усилят эффект. Можно использовать мяту, розмарин, лаванду, сандал. Перед сном в спальне нужно зажечь сухую сон-траву (я дал ее девушке из своих запасов, как и эфирное масло, поскольку время у нас было очень ограничено). После всех манипуляций нужно лечь в кровать со свежим бельем. И когда начнете чувствовать, что скоро заснете, произнесите семь раз простое заклинание:

«Должно мне присниться то, чему суждено сбыться. Да будет так!»

Утром нужно первым делом записать сон, иначе можно все забыть. Сновидения чаще всего уходят из наших мыслей в первые двадцать минут бодрствования. Да и рассказывать сон никому нельзя. Будущее может исказиться. Лучше дать почитать рукописный вариант сновидения доверенному лицу-толкователю.

Нужно сказать, что я тоже видел во сне Ангелину в ту ночь. Но сны сторонних лиц редко бывают вещими, не опирайтесь на них в принятии решения.

Утром девушка, крайне взволнованная, пришла ко мне и вручила тонкую ученическую тетрадь. 

«Мы отлично ехали, даже быстрее, чем обычно. Дорога была расчищена и посыпана песком, при этом странно пустынна. На повороте перед деревней на дорогу выбежал мальчик. Он махал, просил остановиться, но водитель с ругательством объехал его и продолжил путь. И прямо перед въездом, на переезде через железнодорожные пути, отказали тормоза. Поезд снес автобус, это было так страшно. Я смотрела словно со стороны»

«Вещим ли был этот сон?» Тихо спросила девушка. Я объяснил, что вероятность огромна. Кроме того, интуиция предупреждала ее и накануне. И даже кошка была против поездки. Ангелина отменила визит к родителям к их огромному удивлению. 

Вас, наверное, волнует вопрос о других пассажирах автобуса? Предупредили ли мы их? Дело в том, что изменив будущие события в чем-то одном, мы зачастую меняем их в корне. Убрав из поездки Ангелину, мы могли изменить судьбу злосчастного автобуса в корне. Конечно, мы не стали никого беспокоить, девушка видела во сне только себя с умершей бабушкой. И мальчик, появившийся на дороге, может быть истолкован как поворот в судьбе только Ангелины. 

Что же в итоге произошло? Автобус действительно заглох на переезде, а двери для выхода пассажиров заклинило. Но его успели стащить до прихода поезда. Но кто знает, что случилось бы, будь там Ангелина? Вы бы стали проверять?

Какие выводы мне хочется сделать из этой истории. Доверяйте интуиции. Это глубинное, исконное чувство людей. Оно не редко выручало наших пращуров, когда они еще ощущали себя частью природы и доверяли «звериным инстинктам», а не надеялись на высокие технологии. 

Обращайтесь к специалистам. Не бойтесь показаться глупыми. Те, кто должен помочь и понять обязательно поймут и помогут. С пожеланиями удачи прощаюсь с вами. Маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: