Приворот на цепочку.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Привороты, отвороты, привязки

Просмотры: 114

Приворот на цепочку.

Доброго времени суток, дорогие мои Друзья. На связи снова я, маг Алексей Борисов. Сегодня хочу поднять спорный вопрос. Как считаете, можно ли делать привороты? Приворожить любимого или просто приглянувшегося человека, чтобы возможно с ним создать семью, иметь детей? Надолго ли хватает приворота? Здесь все зависит от большого количества факторов.

Расскажу вам сегодня один из простейших способов приворота. Но смею просить, если сразу же получите неудачные опыты с приворотами, обращайтесь к компетентному магу. Нас в России не так мало, хотя бы Ваш покорный слуга. Который, скажу без ложной скромности, весьма преуспел в этом нелегком деле.

Приворот мужчины.

Самое необычное, опасное украшение – это цепочка. Оно контролирует энергетику обладателя. Именно это ее свойство можно применять при проведении ритуалов приворота. Для начала попробуем приворожить «чужого» избранника, который пока не с вами, никогда с вами не был и не состоит в браке ни с кем. Возможно, у вас получится стать для этого мужчины центром вселенной.

Необходимы:

Ваша серебряная цепочка, которую вы носили без перерыва тринадцать дней церковная свеча; прозрачный сосуд с чистой водой.

Необходимо ночью быть одной в тихой комнате. Сделать пять тугих оборотов цепочкой вокруг свечи, затем поджечь ее и пристально вглядываться в огонь. Настолько слиться с огнем, чтобы в пламени визуализировался образ любимого. После этого нужно прочитать заклинание:

«Гадом серебряным сквозь пламя адское ползущим, извивалась, чешуйками сверкающими и переливающийся, языком пламенным сердца (имя) касающимся, зубами острыми в душу (имя) вгрызающимися, любовь ко мне вызывай, страсть ко мне разбуди, верно быть со мною вели, замок на волю свою повесь».

Далее свеча с цепью помещается в емкость с водой. Потом через час вынимается и цепь подбрасывается к жилищу избранника, да так чтобы ее не сразу заметили и не выбросили (например, в щель под порогом). Свеча закапывается под корень, вода выливается также под сухой пень. Начинает приворот действовать примерно дней через десять и действует около полугода. Затем нужно будет повторять заклинание вновь.

Приворот собственного мужа.

Это действительно довольно известный эффективный способ, позволяющий вернуть ушедшего мужа (но только, если он до этого семью не покидал), обратно. Понадобится собственная серебряная цепочка и стакан чистой воды. Останьтесь в отдельном помещении, зажгите свечи, опустите цепочку в стакан с водой, проговорите следующие слова:

«Суженый мой, навек ты останешься со мной. Судьбу свою вяжу, с твоей цепью переплетаю и завязываю. От сердца моего в душу твою вьется цепь змеей. Как цепь свивается, так и наши судьбы переплетаются. Быть нам навеки вместе, воздухом одним дышать и горя не знать. Быть посему».

После проговаривания этих слов, цепочка надевается на шею, а вода выливается под порог дома. Причем цепь нельзя ни в коем случае снимать пока не вернется домой блудный муж.

Если же муж ушел уже не первый раз, применяется следующий обряд.

Заверните свою цепочку белым хлопковым платком пойдите в храм. Там нужно отстоять всю службу. Платок при этом держите все время в левой руке. После службы купите три свечи и быстро отправляйтесь домой. Расставьте свечи в уединенной комнате по треугольнику. Зажгите свечи. Глядя на пламя скажите трижды слова:

«Как я, люблю (имя), так и он пусть не чает во мне души. Думы его пусть будут только обо мне, без меня пусть он страдает. И свет ему без меня будет не мил, любит он только одну меня будет. Как вьются и связаны вместе звенья цепи. И сейчас, и ранее, и на века».

Результатов ждите примерно через неделю. Вернется ваш благоверный навеки вечные.

Как делается приворот девушки.

Вы, возможно, удивитесь, но и мужчины обращаются за приворотом избранницы. Мужчины народ прагматичный и понимают, что для того, чтобы возникло желание прожить вместе жизнь, завести семью и детей, нужно прожить какое-то время рядом. Не обязательно быть влюбленным.

Для привлечения девушки в такую, изначальную авантюру, нужно купить серебряную цепочку. Нужно будет дополнительно иметь красную материю, красную свечу, чистую воду и изображение вашей зазнобы. Приворот можно делать лишь на свободную девушку не в браке. Заговоренное украшение нужно подарить без каких-либо вопросов. Поэтому к ритуалу нежно подгадать какой-то праздник. Обязательно постарайтесь, чтобы цепочка понравилась вашей избраннице. Это важно. Она должна сразу же надеть и некоторое время носить украшение, а не подарить кому-то или убрать в дальний ящик и забыть. Так не сработает. В полночь положите на стол ткань, поверх нее цепочку, слева свечу, зажженную от спички, справа стакан с водою. Проговорите следующие слова:

«Я эту серебряную цепочку заклинаю, силой любви ее награждаю и мою ненаглядную (имя) к себе крепко привяжу. Пусть она крепко меня обожает и от любви сгорает».

Свечу нужно опустить пламенем в воду, потом туда же поместить цепочку до утра. Вынуть на рассвете, отереть тканью. В течение двух дней цепочку нужно подарить девушке. Если она оденет ее и проносит неделю, то ее отношение к вам переменится в лучшую сторону. Заклинание будет действовать пол года. Если за это время вы полюбите друг друга, то оно будет уже и не нужно. Если же нет, то пойдете каждый своей дорогой.

Заговор на укрепление брака.

Если же Вы уже в браке, но муж к Вам охладел, супруг стал проявлять меньше внимания, можно воспользоваться следующим обрядом. Купить мужскую цепочку из серебра. Три раза проговорите следующий заговор:

«Возьми мой подарок, отдай мне свой покой. Не жить тебе без меня, не есть, не пить, не спать, искать покой, если ты не со мной. Только рядом со мной найдет твое сердце и душа покой. Да будет так.»

На следующее утро подарить мужу заговоренную вещь.

Заговор на цепочку на удачу.

Этот заговор проще, но он поможет обрести удачу во всех делах, включая и любовные.

Стоит только надеть заговоренное украшение на шею, сразу дела начнут спориться, а проблемы решаться. Купите новую, блестящую цепочку. Возьмите белый отрез ткани, раскройте все замочки на цепочке и заверните ее в ткань.

Во-первых, прочитаем заговор, который запечатает удачу в украшение:

«Замки цепочки, замки-замочки, за дело правое стойте, вратами нерушимыми будьте» После прочитайте слова заговора: «Ручеек из серебра, неси меня по реке удачи, по зеленой траве, по дороге мостовой к счастью. Путь мой будет быстрым, прямым и легким. И не свернуть мне с пути удачи вовек. Аминь.»

Тут же наденьте украшение на шею. Заговор будет действовать, пока вы не снимете цепочку. И еще раз напомню. Если вы переживаете, что не сможете выполнить ритуал как положено. Переживаете за результат или хотите использовать более сложные и сильные привороты, обратитесь к компетентному специалисту. Например, я помогу вам получить гарантированный результат.

Всего хорошего. И пусть вашей семье не потребуются привороты.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: