Сохранение спокойствия в стрессовой ситуации при помощи магии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Домашняя магия

Просмотры: 216

Сохранение спокойствия в стрессовой ситуации при помощи магии.

Добрый день. Мир наш суров и сложен, темп жизни все быстрее. Мы ежедневно подвергаемся стрессу, теряя спокойствие, а вместе с ним часто и здоровье. Интересно, может ли магия сохранить спокойным наш внутренний мир? Обрести душевное и психическое равновесие, уверенность в своих силах. Сегодня предлагаю поговорить об этом.

Укрепление спокойствия перед важным днем.

Важный ритуал, позволяющий сохранить спокойствие накануне ответственных событий. Заклинания помогут человеку успокоится, в частности ритуал со свечой. После заката солнца зажгите свечу, поставьте на столе стакан с ледяной водой. Заговорить воду для того чтобы успокоиться:

«Настроение изменчиво, как вода в ручье. То больше, то меньше, все текучее. А озеро всегда чисто, спокойно, гладкое и тихое. Пусть придет ко мне покой в душу, пусть озеро мне поможет. Все страхи уйдут, никогда не придут, придет равновесие. Каждый день только спокойствие со мной во веки вечные»

Когда свечка вся сгорит, нужно выпить воду медленными глотками.

Для снятия тревожности.

Для избавления от тревожности сварите отвар из трав: мята, пустырник, цветы и листья валерианы. Сухие компоненты залейте кипящей водой, настаивайте до того, как остынет. Процедите, положите мед. Заговорите отвар:

«Пусть покой и умиротворение придут в сей отвар, напитают его волшебством. Каждый глоток напитка будет делать меня сильнее, спокойнее умиротворение. Слова мои сильны, не подвергнуться разрушению. Покой в моей душе никому не разрушить. Да будет так»

Заклинание следует прочесть трижды. Поставить отвар на столе, пусть соберет покой лунных лучей. Пить несколько дней подряд. Ваша тревога пройдет, вы будете спокойны в любой сложной ситуации.

При сильном нервном напряжении.

Бывает, люди не могут выйти из состояния стресса, когда напряжение очень сильно. В этом случае может помочь ритуал. Он подойдет для самостоятельного проведения, либо для близкого человека. Необходимо заговорить и съесть любую еду.

«Болезнь топчет и ломает меня. Одновременно душевные и телесные силы мои забирая. Не ведаю я как мне быть. Жизнь тяжела и непонятна. Утратил я силу к жизни. Мысли стали тяжелы и глупы. Боль ломает мое тело, горит душа огнем и собирается с этого света в другой. Уходи ты от меня, болезнь. Убегай. В глухие леса, в топкую гать. Будешь лишь там ты тварей лесных хворобой заполнять. А меня оставь в покое. Да будет так.»

Нужно будет провести ритуал пять дней, дабы закрепить эффект.

Для того, чтобы избавится от депрессии.

Если у вас депрессия, во время принятия ванны можно прочесть успокаивающий заговор

«Убегай моя болезнь вместе с водицею, плыви в далекий, тайный путь. Убегай скорее в ямы болотные. Обратно не возвращайся. Возьмите каменья дорог мою недугу. Даст мне рассвет желание жить. Сдуют ветра мои страхи. Солнце целебное лечебным обнимет лучом. Внутри меня родятся родники жизни. Душевные страдания уходите навсегда, в дали дальние, моря соленые. Страдания моего внутреннего развеются под утро. На веки вечные»

Есть способ заговорить воду для питья и умывания.

«С тобой, вода, чище становится мир всегда. Омою я свое лицо, очищу от хворей душу и тело. Плохие мысли мои ты смывай. Грязную боль очищай. Не страдаю я более и не переживаю. Радость и песни лишь проживаю. Буду беречь любовь и солнце. Забывать все старое и плохое. Найду свое счастье навек.»

Ритуал с хлебами.

Этот обряд можно провести для избавления от гнетущей тоски. Купите в магазине самый свежий хлеб, отрежьте от него пять кусков. Далее зажгите огонь свечи, поводите всеми кусками хлеба над пламенем, каждый кусок оговаривайте словами.

«В крошках будет вся чернь, горечь моих грустных дней. Солнце яркое согреет мою душу больную. Сердце замерзшее. Проникнет в меня сила огня, прогонит грязные думы. И настанет покой. Темнота пусть улетает. Во веки вечные»

Половину хлеба нужно отдать птахам на улице, остальную половину отведать самому.

Ритуалы с водой.

Вода это один из мощнейших проводников энергетических полей. У нее есть уникальна способность действительно смыть все проблемы и болезни. Как телесные, так и духовные. Ритуалы для очищения от грусти и душевных болезней, нужно зайти в озеро или реку. Сосредоточится на внутреннем, прикрыть очи и проговорить заклинание:

«Помогай ты мне, вода. Смой проблемы навсегда. Мощь свою ты мне придай, думы сразу очищай»

Если невозможно войти в водоем, можно опустить туда кисть руки. После этого идите домой, ни с кем не разговаривайте.

Исцеляющий отвар.

Нужно заварить травы: полынь, перечную мяту, лекарственную ромашку. Дать остыть. Перед принятием душа ополоснуть отваром вес тело, приговаривая:

«Даруют мне свою исцеляющую мощь целебные травы. Будут жить благость и здравие. Душа моя успокоится, станет разумным мозг беспокойный, болезни покинут меня без следа. Да будет так.»

Ритуал с молоком и медом.

Данный обряд поможет перестать печалиться и унывать. Грусть больше не будет свербить вашу душу. Стакан молока смешать с медом. При перемешивании проговаривайте заговор:

«Силы небесные, убелите мою душу, усластите мою жизнь. Мысли сделайте теплыми и тягучими, как волшебная эта смесь. Только сейчас и только здесь. Слушайте меня сторонние силы, души остылые, забирайте всю грусть, тоску и печаль. Да будет так.»

Заговор на траву.

Можно сговорить свои тревоги траве. Грустные мысли, поведанные полыни, останутся с ней. Заварите небольшое количество полыни в чай, остудите напиток. Потом прочтите слова:

«Трава полынная горька, трава полынная строга, меня она не поругает, а мысли черные стирает»

После этого повернитесь через левое плечо и выпейте отвар.

Заговор на фотографию.

Если какой-то человек страдает душевным расстройством, страхами, тревогами и нарушением спокойствия, но самого его это устраивает и лечиться он не желает, поможет заговор на снимок. Можно попробовать без его ведома повлиять на ситуацию через фото. Нужно взять четыре зажженные свечи. Поставить их в четырехугольник. Потом пристально смотреть на огонь и говорить

«Помогу тебе, моя теплота, убрать все болезни души и тела (имя). Первый огонь уберет тоску, второе пламя сожжет грусть, третье пламя сожжет и воспоминания о тоске, четвертое наделит силой своей. Все, что не нужно сгорит до тла, а (имя) навек здоров станет. Аминь»

Причиной тоски, грусти и душевных расстройств может стать все, что угодно. Последствия же могут быть достаточно плачевные. Прошу вас, обращайте свое внимание на состояние своих близких. Если же не имеете достаточных сил для помощи им, обращайтесь. За сим прощаюсь. Ваш маг Алексей Борисов. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: