Сознание и энергетический фон человека.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 81

Сознание и энергетический фон человека.

Жизнь каждого человека определена его сознанием, посредством психического восприятия внешнего мира, субъективного восприятия жизненных процессов. Человек находится в постоянной связи с внешним миром, независимо от таких показателей, как социум, место, где живет человек, даже отшельник, который живет вдали от людей и цивилизации, взаимосвязан с внешним миром. Человек непрерывно посылает во внешний мир различные виды энергии, обогащенные информационно, но и также из внешнего мира, человек получает энергию и информацию. Вот такой сложный и в то же время происходящий процесс абсолютно с каждым человеком и является сознанием.

Сознание человека уже ни один век, является вопросом, который волнует умы многих исследователей, философов, эзотериков, психологов. На сегодняшний день есть множество литературы, теорий, в которых пытаются раскрыть понятие сознания, как оно устроено, изучить его. В этой статье я не стану углубляться в определения слова сознания, отмечу то, что сознание многомерно и оно обладает невероятной информационной энергией! Сознание, обладающее энергией информационной, тесно связано с энергией человека в целом, сознание и энергия существуют в едином целом! 

Сознание и человек.

Все, что человек понимает, его восприятие окружающего мира, есть сознание человека. Посредством сознания человек оценивает окружающий мир, формируется его мировоззрение, формируется его личность. Сознание – это часть некой энергоинформационной модели, сознание не существует само по себе, оно связывает человека, его внутренние духовные процессы, и внешний мир. Благодаря сознанию, мы воспринимаем окружающий мир, делаем оценку, анализируем, в этом процессе также участвуют психическое и эмоциональное состояния, так как оценку даем не только исходя из информационной составляющей, но и за счет чувств, эмоций. Вся жизнь каждого человека протекает через сознание, через восприятие, благодаря сознанию мы понимаем кто мы есть, что есть вокруг нас и как все вокруг нас взаимодействует! 

Проявление энергии человека.

Энергия присутствует во всех уровнях человеческого существования: эмоциональном, умственном, духовном и физическом. Совокупность всех этих энергий в разных уровнях и есть не что иное, как энергия жизни! 

В зависимости от степени энергии – высокие и низкие, в жизни человека проявляются вдохновение, созидание, любовь, и соответственно, слабость, безразличие, бездействие. То есть энергия – эта такая некая сила, которая и формирует жизнь человека, и от того какой информацией наполнена эта энергия, то она и выдает в результате! И важно понимать, что необходимо анализировать, работать со своим энергетическим полем!

Помимо своей собственной энергией каждый человек сталкивается с энергией другого человека. Что тоже оказывает немалое влияние на энергетическое поле. Случалось, ли у Вас такое, что, общаясь с одними людьми, Вас как будто окрыляет, у Вас проявляются положительные эмоции, вдохновение, а с другими вовсе обратная реакция, у Вас упадок сил, какая-то подавленность проявляется. Вот это все и есть энергообмен, энергии разных людей с разными частотами сталкиваются и в итоге каждый человек получает отдачу в виде чувств, эмоций, восприятий. В силу того, что человек активно находится в социуме, он мало задумывается об энергии. Нас, в принципе, с детства учили о жизни в социуме, как вести себя в обществе, коммуникации с другими людьми, и мы не подозревали, что помимо всего, есть и энергия человека. И с этой энергией важно работать, она дает нам силы и большие возможности.

Энергообменные места.

Энергетический обмен происходит не только между людьми, но и в природе, в архитектурных строениях (дома, старинные особняки, музеи). На нашей планете существует множество природных мест, которые обладают сильной энергетикой, в таких местах человек либо получает подпитку энергии, либо начинает терять ее. Например, многие Маги, выполняющие некоторые ритуалы, выбирают конкретные места, так как эти места наделены особой силой, благодаря таким местам Маг получает большую энергию и с помощью ее выполняет ритуалы (обряды) на высоком уровне с особой точностью. Также и йоги для проведения медитаций выбирают определенные места. Конечно, чтобы выбрать такое место — это нужно обладать знаниями, способностями! Ведь наряду с положительной, заряжающей энергией есть места и с отрицательной энергией, что приводит к потере у человека энергии. Бывая в таких местах нужно уметь ставить защиту, чтобы не было утечки собственной энергии! Как я уже сказал, это могут быть различные места, природные, какие-либо помещения, строения, чтобы их определить нужно знать такую информацию, как историю места, кто с ним связан, и конечно обладать высокими интуитивными способностями. 

Энергоинформация вне времени.

Помимо энергообмена в нынешней жизни человека в текущем временном и пространственном измерении, существует и еще одна энергетическая связь. Это связь человека с прошлым, опыт прошлых жизней и опыт рода, да существует энергия вне времени и пространства, и она влияет на каждого человека, живущего здесь и сейчас. Энергия жизни, энергия человека, энергоинформационный поток – сила, которая существует не только при жизни одного человека, в одном временном и пространственном измерении, это сила настолько велика, безгранична, наподобие самой Вселенной, что существует вне времени и пространства. Человеческому сознанию сложно принять подобную информацию, осознать, что это, так же как и понятие о бесконечности! Понятие о бесконечности можно встретить и в научных учениях, в физике, математике, да и каждый человек знает в общем о бесконечности, тем не менее, осознать, что это такое невозможно, хотя бы по той причине, что жизнь человека не бесконечна. Аналогичным является и энергия, энергоинформационная составляющая прошлых жизней, и такая энергия носит масштабный характер. Только представьте сколько веков прошло, сколько жизней сменилось, род появлялся и заканчивался, и это не проходит бесследно, на энергетическом уровне, информация сохраняется, и сейчас в нынешнем временном пространственном измерении, проявляющаяся энергия будет отражаться в будущем.

Что бы более или менее понять такое проявление, как энергоинформационная память, приведу такой пример. Человек родился в определенном временном пространстве, растёт, живет в социуме, все как у всех людей, обычная жизнь, но, в какое-то время этот человек начинает замечать, даже лучше будет сказать, чувствовать, какие-то завязки, невнятные мысли наряду с эмоциями, и это с каждым днем начинает проявляться все сильнее и сильнее. И потом этот человек начинает вспоминать ситуации из жизни, но не нынешней, а какой-то другой. Про данный феномен многие наслышаны, когда человек начинает вспоминать прошлую жизнь. И вот как раз эта память и есть некий энергоинформационный поток, и непонятным феноменальным образом он влияет на жизнь человека в нынешнем временном пространстве, переводя информацию в виде каких-либо знаний, событий и эмоций, происходящих в другом временном пространстве. Подобное невозможно в каких-либо других проявлениях, физическое тело живет временно, после обращается в прах, иных завязок нет. Но! Есть энергия, сила энергии, которая способна влиять не только в текущей жизни каждого человека, но и вне времени и пространства. 

Энергетический фон человека.

Энергия каждого человека, кроме ее проявления как некой энергетической силы, еще и обладает определенным состоянием в виде тонкой многослойной оболочки вокруг физического тела человека. Эта оболочка есть проявление энергии, и она определена благодаря этой энергии, и имеет некую структуру в виде цветового фона. Интересный факт тот, что энергетическая оболочка, фон человека, как и отпечаток пальца, уникальна и неповторима. Как уже было сказано, у каждого человека есть энергия, но она по-разному проявляется, и эта данная энергия, кроме энергообменных процессов, трансформируется еще и в некую оболочку, энергетический фон человека, и относится она именно к физическому телу человека. Энергетический фон также отражает эмоциональное и душевное состояния человека, он изначально формируется исходя из жизненной энергии самого человека. Но этот фон не только лишь является отражателем энергии, состояния человека психического и эмоционального, он еще и является неким защитным щитом. И каким будет этот щит определяется энергией человека. С сильной высокой энергией, эта оболочка будет плотной, в ярко-выраженных плавно-переливающихся цветах, физическое тело как бы будет в коконе находиться, и наоборот, при слабости, болезнях и других недугах, оболочка будет не цельной, цвета проявляются тусклыми, темными. Что характерно энергетическому фону, так это его свечение, оно имеет цвета, переливы с одного цвета в другой, это такая энергия в виде цветового проявления. Энергетическую оболочку имеют возможность увидеть люди с уникальными возможностями. Они могут определить в каком состоянии энергетический фон, его цветовую составляющую. 

Человек все же уникален по своей природе, кроме физической оболочки, органов, осуществляющих жизнедеятельность человека, это способность человека воспроизводить энергию, это восприятие всех жизненных процессов и внутренних духовных процессов посредством сознания! И важно знать о наличии всех этих показателей. Ведь зная, не только физические процессы, но и энергетические, можно решить множество проблем, с которым человек сталкивается. Я давно работаю с энергетическими проявлениями человека, знаю, как взаимосвязано сознание, подсознание, энергетический фон, и могу проанализировать состояние человека, выявить недуги, и проработать их, убрать, и трансформировать низкую энергию в высокую, улучшить энергетический фон, и тем самым защитить человека от негатива. Благодаря своим знаниям и опыту, я могу Вас проконсультировать и проработать энергетический фон, помочь Вам убрать негатив, который разрушает энергию и как следствие Вашу жизнь.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: