Церковный бес Абара.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 2656

Церковный бес Абара.

Магическая сущность Абара!

Большое количество колдунов обращаются к этому бесу. Его силы могут осуществить хоть какое задуманное зло: помогут навести порчу, накликать любые болезни, сорвать свадебную церемонию и даже довести до смерти другого человека.

Когда появляется бес.

Еще в древности люди считали, что святое место защищает почти от всех видов темного колдовства. Несмотря на это, в традициях все же сохранились обряды, связанные с намеренным созданием негативной энергии. И в подобных обрядах главное положение занимает именно церковь. Например, всем известно, что люди ставят свечку за упокой с целью наведения плохой энергии на живых людей. 

Абара может появиться многими путями. Если церковнослужитель алчный, живет нездоровой жизнью, употребляет алкоголь, не видит меры в еде, то на его месте очень быстро появится церковный бес, который с удовольствием осуществит свои грязные делишки.

Еще одной причиной появления Абары являются неверующие, которые приходят в дом богослужения для того, чтобы просто казаться такими, как все. Такие люди исповедуются, но не каются, их посещают злые мысли, они не задумываются о серьезном подходе к церкви и всем этим помогают родиться бесу, сами того не подозревая. Это относится и к проведению темных обрядов под куполом церкви. Не все ритуалы требуют обращения к церковному бесу, но каждый обряд подпитывает его и доставляет удовольствие, за счет чего он и становится сильнее.

Как обращаться к бесу.

Запомните, если вы решили перейти на темную сторону, то вы больше никогда не завоюете доверия у Святых. Если вы предпочли путь черного колдовства, то вы будете вынуждены идти по нему до своего последнего дня. Лучше все еще раз обдумать и взвесить все «за» и «против» прежде чем вы впервые обратитесь к Абаре. В случае полной уверенности в себе и в своих намерениях начинайте работу с бесом. От вас потребуется частое посещение храмов и создание в них зла. От количества плохих деяний зависит настроение Абары, насколько благосклонным он станет, а также насколько сильным получится следующее зло.

Считается, что работать с бесом лучше вечером. Именно в это время риск того, что колдуна заметят, становится ниже, а сила Абары-выше. Работать с Абарой лучше всего в духовные праздники. В воскресный день же наоборот не советуют заниматься ритуалами с участием беса.

При выборе церкви, в которой вы собираетесь работать, обратите внимание, есть ли там икона Святого Николая. Этот Святой является основным недоброжелателем церковного беса, и именно перед ним будут осуществляться многие действия. Также лучше не выбирать старые церкви, обладающие слишком мощной энергетикой, по причине, во-первых, огромного числа верующих, а во-вторых, потому что в таких энергетически сильных местах будет обитать такой же сильный бес, что для начинающего колдуна не очень хорошо.

Существует огромное множество разных ритуалов с участием церковного беса Абары. С их помощью будет иметь огромную силу почти все задуманные темные деяния. Но не забывайте, что за любое зло рано или поздно придется платить, поэтому сто раз подумайте, прежде чем добиваться своих целей с помощью черной магии.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: