Гадание-предсказание с помощью пуговиц.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Гадания, предсказания

Просмотры: 1022

Гадание-предсказание с помощью пуговиц.

Людям всегда хотелось заглянуть в будущее и найти ответы на самые волнующие вопросы, поэтому для осуществления этой затеи прибегали к самым разным методам. Самым древним способом гадания можно с уверенностью считать гадание на пуговицах. Оно пришло к нам с далёких островов Тихого океана, где аборигены использовали для этого самые простые и подручные средства: сито, две жемчужины (белого и чёрного цветов) и семь морских раковин средних размеров. Нам с вами можно провести этот древнейший вид гадания по такому же принципу, а жемчужины мы с лёгкостью заменим обычными пуговицами.

Подготовка к гаданию и необходимые составляющие.

Сначала соберём свой набор пуговиц для гадания: это 2 больших пуговицы (чёрная и белая) и 9 поменьше (именно девять, а не семь, как это изначально делали основатели этого метода гадания с жемчужинами). Для достижения более точного результата рекомендуется брать маленькие пуговицы одинаковые по форме, а именно немного изогнутые в одну сторону. Итак, когда набор пуговиц собран, гадающий встряхивает и перемешивает их, как игральный кубик, прикрывая при этом ёмкость ладонью. Высыпать содержимое стоит на ровную поверхность, предварительно застеленную либо скатертью, либо обычной тканью.

Расшифровка знаков судьбы.

Когда наши пуговицы лежат в хаотичном порядке на ткани, нам нужно расшифровать то, что они пытаются нам сказать о предстоящей судьбе или ответить на волнующие нас вопросы. То, как они легли относительно друг друга играет ключевую роль. Когда наши пуговички легли так, как предначертано судьбой, попробуем разобраться в них. Для начала назовём большие пуговицы условными «ориентирами». Около каждого «ориентира» (неважно, чёрного он цвета или белого) должна собраться группка из маленьких пуговиц не менее 5 штук. Именно эти пуговицы и будут «предсказателями», на остальные не стоит обращать внимания: укатились ли они в сторону или находятся у другого «ориентира».

Немаловажно проанализировать и разобраться, какой из сторон легла большая часть пуговиц. В случае, если одинаковое количество вогнутых и выпуклых пуговиц собралось около «ориентира», то условия гадания считаются неправильно выполненными и тогда наш пуговичный набор собирается вместе в ёмкости и снова перемешивается. Если же при распределении на количество вогнутых и выпуклых пуговиц очевидно преобладающие большинство около «ориентира», то можно приступать уже к более подробной расшифровке знаков судьбы.

Что же значат именно ваши пуговицы?

Большая часть пуговиц сгруппировалась у белого «ориентира» Если 4 и более пуговиц смотрят вогнутой стороной вверх.

Судьба пророчит лишь положительные изменения в жизни. Здоровье пойдёт на улучшение и укрепление, связи с любимыми и друзьями станут более устойчивыми и крепкими, возможен успех в развитии новой любви или дружбы. Так же финансовая часть жизни – достижения в бизнесе. Если уделять большое внимания на какую-либо из этих сфер, она обязательно должна дать результаты в ближайшем будущем и давать плоды ещё долгое время.

Пуговицы смотрят вогнутой стороной вниз.

В таком случае судьба предупреждает Вас о грядущих неудачах и сложностях в жизни в ближайшее время. Они вполне даже разрешимы, стоит лишь искренне поверить в себя и проявить упорство и настойчивость. Можно попробовать найти поддержку со стороны близких и друзей, а поиск новых может открыть новые пути решения проблемы.

Большая часть пуговиц сгруппировалась у чёрного «ориентира» Если 4 и более пуговиц смотрят вогнутой стороной вверх.

Дальнейшее развитие событий достаточно противоречиво. Количество неприятных моментов, промахов, мелких неудач может заметно увеличиться, но в награду за это судьба подарит материальное благополучие и даже богатство, несмотря на то, что могло и быть и не брошено огромное количество усилий на развитие этой сферы. Судьба просит полагаться на неё, в беспокойстве нет смысла, стоит обращать внимание больше на положительные моменты нашей жизни.

Пуговицы смотрят вогнутой стороной вниз.

Знак того, что в скором времени произойдёт какая-то неудача. Это качается больше финансовой сферы – если вы заметили, что неудача буквально ходит по пятам за вами, стоит начать всё с чистого листа, чем разруливать скопившиеся проблемы. Если ваш бизнес (финансовая сторона) и отношения (как и любовные, так и дружеские) взаимосвязаны, то провал скорее всего будет в обеих сферах. Стоит уделить особое внимание.

Выше описанная расшифровка очень проста и общая и не может открыть каких-то более чётких, детальных предсказаний и формулировок. Поэтому стоит обратить внимание на возможный рисунок или узор, образованный нашими пуговицами. Если вы заметили таковой, то скорее расшифровывайте его, это прямая подсказка со стороны кармы!

В основном пуговицы нам могут показать два основных узора: крест и круг. Если вы видите какой-то другой рисунок помимо указанных, вам стоит самостоятельно их расшифровать, полагаясь на свой собственный внутренний голос, внимательно прислушиваясь к нему. Большинство ответом лежат внутри нас, нужно лишь научиться слышать и находить их.

Образованный пуговицами рисунок – крест.

Итак, наши с вами пять или более пуговиц легли в крестообразный узор около «ориентира» белого цвета. Начнём с того, что крест как таковой не несёт в себе каких-то положительных предсказаний в тандеме с белым «ориентиром» независимо от того, какой стороной смотрят пуговицы: вогнутой или выпуклой. Сторона, которая обращена к нам может свидетельствовать лишь о роде неудачи. Вогнутая сторона вверху свидетельствует о каких-либо общих мелких неприятностях и неудачах, а выпуклая – о предстоящем огорчении, которое принесёт ваш близкий человек. Насколько масштабным оно будет – судьба не ответит, к сожалению.

Если же большинство пуговиц узора легли около «ориентира» чёрного цвета, тут несмотря на немного мрачноватое сочетание символики и цвета судьба пророчит довольно положительные изменения в жизни. В случае, когда большинство пуговиц смотрит вогнутой стороной наверх, это значит, что судьба приготовила вам необыкновенную удачу, которая незамедлительно придёт к вам, стоит только искренне поверить в это. Если пуговицы смотрят выпуклой стороной вверх, есть риск, что пришедшая к вам удача пойдёт на понижение вследствие какого-либо события, будьте внимательны и осторожны.

Образованный пуговицами рисунок – круг.

Если пуговицы образовали круг вокруг белого «ориентира» и лежат выпуклой стороной вверх, судьба сулит вам встречу с долгожданным гостем и даже какое-либо путешествие. Пуговицы обращены выгнутой стороной – вас ждёт ценный именно для вас подарок. Но если пуговицы собраны около «ориентира» чёрного цвета и смотрят выпуклой стороной, значит судьба предупреждает вас о том, что предстоящее путешествие для вас может оказаться опасным, будьте осторожны и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Вогнутые у чёрного «ориентира» - задуманное вами может потерпеть крах, нужно приложить чуть больше усилий.

В заключение стоит добавить, что желательно иметь свой «гадальный набор», который должен быть только у вас и пользоваться им можно только вам для получения наиболее точного результата.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: