Избавил мужа клиентки от супружеской ревности магией.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 470

Избавил мужа клиентки от супружеской ревности магией.

Всем здравствуйте. Уважаемые мои читатели, с вами маг Алексей Борисов. Я надеюсь, что большинство из вас находятся в крепких и продуктивных отношениях. Семейных, дружеских, рабочих. И ничего не отравляет их. 

Что ухудшает, а порой делает невыносимыми любые отношения? По-моему, это ревность и зависть. Ими можно убить. Вот правда, довести себя и партнера до полного эмоционального выгорания и даже физических недугов.

Сегодня поговорим про ревность. Если вы с ней не сталкивались, то вы счастливчик. Я уверен, что это не мерило любви, но мерило собственной несостоятельности и неуверености. Можно даже назвать это чувство болезнью. Часто человек, испытывая его, изводит себя и партнера, накручивает не существующие проблемы, раздувает огонь из микроскопической искры. Встречались с таким? Моя героиня Анна испытала на себе этот изнурительный огонь в полной мере. Слушайте ее рассказ:

«Мы с Антоном любили друг друга очень сильно. Особенно он. Сделал мне предложение через месяц после знакомства. Я с радостью согласилась, внимание высокого перспективного студента, который уже начал карьеру юриста в суде, мне льстило. 

После свадьбы звоночки начались сразу. Потихонечку, постепенно он отвадил всех моих подруг. Я была согласна отдавать все время мужу, даже радовалась. Вон как дорожит мной.

Антон взял на себя все вопросы, которые требовали присутствия мужчин со стороны. Сантехники, газовщики, заправщики машин – все проходили мимо меня. Я радовалась его заботе. 

Через год он предложил оставить работу. Трудилась я в школе, где было двое мужчин – директор и физрук. Я не заподозрила дурного, ведь объяснял свою просьбу Антон тем, что нужно готовиться к берменности, пора было думать о пополнении. Какое здоровье будет у малыша при такой нервной маме?

До рождения ребенка и до его годика я кайфовала дома. Потом заскучала и начала просить няню, чтобы иметь возможность выйти из дома без малыша. И тут начались скандалы. Сперва тихие, убедительные беседы. А затем бурные выяснения отношений, когда я пробовала стоять на своем. На следующий день после подобных вспышек муж извинялся, дарил цветы. Не понимал, что на него нашло. Через день все повторялось. 

Я хотела подать на развод. Он уговорил не делать глупостей, клялся в любви и повел меня к психологу. Тот помог. Месяца на два, потом все понеслось по кругу. 

Я не могу и не хочу так больше жить. Смотреть на то, как любимый человек просто чахнет от беспочвенной ревности, нет сил. И меня изводит до слез и нервного тика».


Сразу хочу сказать. Обращаться к магической помощи для избавления от ревности допускается если все традиционные методы были вами уже испробованы и не принесли результата. Разговоры по душам, походы к психологу. Этот арсенал средств не нужно забывать.

Очень важно, что ритуал обязательно должен проводить тот, от кого исходит запрос. Таким образом, Анне пришлось довериться мне и ограничиться энергетической поддержкой, которую я могу оказывать удаленно.

Конечно, женщина получила от меня полные инструкции, я провел с ней подробную консультацию. Ведь правила проведения обряда нарушать нельзя ни в коем случае.

Ритуалы для избавления от ревности не сложные. Совершить их может любой. Нужно лишь обеспечить верную обстановку, правильный настрой и четко следовать правилам.

Чтобы результат ритуала вас порадовал, следуйте простым правилам:

1.    Заговор от ревности лучше читать в день полнолуния, дождавшись полуночи.

2.    Энергия ночного светила усиливает действие обряда. Поэтому комната для проведения его, должна быть освещена луной. Хотя бы немного. 

3.    Свечи нужны настоящие, восковые. Такие можно найти в церкви. Именно они идеально проводят энергию и усиливают заговор.

4.    Ритуал можно проводить только с чистыми целями. Не нужно пытаться навредить кому-то, негатив от подобных обрядов возвращается втройне.

5.    Текст нужно проговорить три раза. Запрос усиливается с помощью магического числа три.

В полночь сядьте у окна и откройте его. Не забывайте о необходимости лунного света в комнате. Расположите прямо перед собой круглое зеркало. Пару церковных свечей нужно зажечь и разместить так, чтобы их пламя отражалось в зеркале. Справа от себя поставьте прозрачный стакан или чашу с родниковой водой. Возьмите сосуд в правую руку и заговорите воду следующими словами:

«Как огонь свечи не вечен, гаснет через время. Так и злости быстротечен черный камень. Ненависть (имя) угаснет. Вода в сосуде наполнится моей любовью. Так и сердце (имя) наполнится верой к жене. Проснется и на век там остается. Да будет так. »

Произносить слова заговора нужно три раза. Потом подождите, пока свечи сгорят до конца, пламя угаснет. Вода должна остаться на подоконнике до утра, чтобы накопить максимум лунной энергии.

После обряда нужно сразу же лечь в постель, ни с кем не разговаривая и по возможности в одиночестве. Ложитесь в постель с чистым постельным бельем, чтобы никакая энергетика не помешала исполнению задуманного. Ваши мысли должны быть чисты, настройтесь на позитив.

Ранним утром уберите заряженную воду с подоконника, чтобы она не растеряла энергию луны. Напоите ей ревнивца. Не рассчитывайте на быстрый эффект. Злоба и негатив будут уходить медленно, но верно. Примерно через шесть месяцев человек будет исцелен абсолютно точно. Но первые робкие предвестники успокоения вы заметите в ревнивце уже через пару недель.

Я никогда не слежу за своими клиентами. Не пытаюсь удостовериться в удачности или напротив провале своей работы. Считаю это неэтичным. А здесь мне захотелось сопроводить молодую пару до благополучного исхода. И против своих правил я набрал номер девушки через пару месяцев. 

В трубке я услышал спокойный голос молодой женщины. 

«Алексей? Здравствуйте. Не ожидала Вас услышать. У нас все хорошо. Собираюсь выходить на работу, подыскиваю варианты в частной школе. Часов буду брать немного, лишь для отдыха от быта. Антон сам предложил мне, представляете?

Не узнаю его. Таким спокойным и счастливым он никогда не был. Спасибо».


Я был удовлетворен. Во-первых, положительным исходом ритуала. Во-вторых, тем, что удостоверился в очередной раз в разрушительности ревности и злости. Она съедает ревнивца изнутри, отравляет ему существование. Сродни тяжелой зависимости или болезни. Я чувтсвовал себя доктором, придумавшим чудесную вакцину. 

Обращайтесь обязательно. Не запускайте случай. Будьте любимы и счастливы. Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: