Приворот на пищевой мак.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Привороты, отвороты, привязки

Просмотры: 320

Приворот на пищевой мак.

Мак очень красивый цветок, он растет по всему миру, стандартный распространенный цвет мака красный, но есть и другие цвета, сортов мака существует около сотни. Мак можно разделить на две категории: декоративную и огородную. Из огородных маков есть еще такие категории как лекарственные и пищевые. Такой продукт как пищевой мак известен еще с древних времен, его активно применяли в приготовлении блюд. Преимущественно его использует в сладкой выпечке, многие наверняка пробовали булочки с маком, приготовленные по домашнему рецепту, вкус у них замечательный. Кроме выпечки мак добавляют и в другие продукты, например, в халву, соусы, приправы и тому подобное. 

Пищевой мак и магия.

Кроме как в бытовых и лекарственных сферах, макам нашли применение и в магии. Из сушеных цветков мака делают амулеты, талисманы, изготавливают различные снадобья с добавлением пищевого мака, в некоторых случаях его используют как инвентарь в магических обрядах и ритуалах. Распространены обряды на еду с маком, так как в большинстве пищевой мак применяют в выпечках, то подобный продукт хорошо идет как угощение, нечто вроде подарка сладкого. Также мак используют при гаданиях (на любовные темы, на будущее, на ответы на вопросы).

С древних времен маку приписывали некоторые магические свойства, такие как, удача, благосостояние, крепкое здоровье, оберег от зла и тому подобное. Кроме этого некоторые шаманы используют мак для избавления от злых духов и сущностей. Ведьмы готовят разнообразные снадобья с маком, используют как семена, так и цветки, стебли, листья. Знахари используют маки в приготовлениях лечебных снадобий, различных снадобий от порчи, сглаза и других недугов. Кроме использования мака на благо, его также применяют и в черной магии. Наводят порчу, нездоровье с помощью мака, делают подклады с ним на несчастья. 

Виды обрядов и ритуалов с помощью пищевого мака.

Мак применяют в различных обрядах и ритуалах, я приведу пример некоторых из них:

1. Ритуал на защиту от плохих, кошмарных снов. Для ритуала необходимо взять небольшую щепотку мака, положить его в платочек или какую-либо другую плотную ткань. После захода солнца взять зажженную свечу, и водя ею над щепоткой мака, зачитать следующий заговор:

«Отгоняю плохие мысли, плохие сны! Да покой, успокоение ко мне приди. Будут сны спокойными, приятными, будут ночи тихими, благоприятными».

2. Ритуал на удачу. Для такого ритуала на выпечку с пищевым маком зачитывают заговор, а затем продукт употребляют в пищу. Важно продукт, на который читали заговор, обязательно употребить в пищу, выбрасывать нельзя. Заговоры различные существуют для данного ритуала. Я на консультациях подбираю индивидуально, в зависимости от цели, от сферы, в которой человек просит провести ритуал наудачу.

3. Ритуал на материальное благополучие. Существует много ритуалов на привлечение денег, они очень разнообразны. Самый легкий ритуал, это взять лепесток цветка мака и положить в кошелек. Только сорвать цветок необходимо самостоятельно и в момент его активного цветения.

Кроме вышеперечисленных ритуалов, мак применяют в обрядах на здоровье, на зачатие, на женское счастье, на приворот.

Приворот с помощью пищевого мака.

Приворот – это магическое действие, с помощью которого происходит энергетическая привязка любимого человека. Приворот в большинстве случаев носит отрицательный характер, так как он подавляет эмоциональное, психическое и духовное состояния человека, это, по сути, подчинение своей воли. Последствия подобных обрядов бывают и часто очень плохими. Обрядов и ритуалов на приворот существует много, они также различны по силе действия. Привороты осуществляют с помощью различных атрибутов, артефактов и даже с помощью блюд. На еду также часто проводят приворот, готовят разнообразные блюда, как правило, это что-то вкусное, с необычными продуктами, главная задача, что бы человек скушал это блюдо. Кроме блюд, приготавливают разнообразные снадобья с добавлением пищевого мака. Подобные снадобья готовят преимущественно ведьмы, а у потомственных ведьм, есть рецепты, которые передаются по наследству, это сильные рецепты и недоступны обычным людям. Также знахари обладают знаниями в приготовлении снадобья, но они приворотами не занимаются, только лечением, исключения, это те, кто начал практиковать черную магию. 

Использовать пищевой мак в обрядах и ритуалах на приворот можно разными способами, формально их можно разделить на две категории:

1. пищевой мак, непосредственно добавленный в блюдо, которое необходимо скушать.

2. пищевой мак, но не применимый в блюдах, а используемый в качестве атрибута, подклада.

В обоих случаях для выполнения приворота осуществляют заговор на блюдо, либо атрибут. И затем это обязательно должно быть передано тому человеку, в отношении которого выполняют приворот.

Действия при выполнении приворота с пищевым маком.

Я не советую проводить привороты на чужих людей, например, на семейного человека, уводить из семьи кого-то. Это пагубное влияние. Но для семейных пар, либо для тех, кто живет гражданским браком, можно попробовать применить приворот с целью укрепления семьи, либо, когда отношения ухудшаются, что бы восстановить их. Для таких целей лучшим будет, это приготовление блюд с пищевым маком. Приготовьте какие-либо пироги, булочки. Проводить это можно регулярно, что примечательно так это приятно и вкусно, и ваша половинка будет рада. До приготовления, подготовьте пищевой мак, проведите обряд на приворот, и затем добавляйте его в еду. Подготовить можно следующим способом.

Возьмите необходимое количество мака, насыпьте в небольшое блюдечко. В полночь, лучше проводить обряд в полнолуние, зажгите свечу, возьмите совместную фотографию (на ней вы должны быть только вдвоем), положите ее поверх блюдечка с маком и зачитывайте следующий заговор:

«Сладок мак, сладок цветок, узы укрепи, нас крепче соедини. Как мак сладок, так и наша жизнь сладка, вместе мы будем на века!»

Прочитайте заговор три раза, затем, поверните фотографию лицом к блюдечку с маком, накройте платочком или другой тканью, поставьте на окно, на луну, свече дайте догореть. На следующий день, используйте этот пищевой мак в приготовлении и обязательно в день, когда приготовили блюдо, накормите свою половинку. Нельзя мак оставлять долго, приготовить обязательно нужно на следующий день после проведения обряда. И в день, когда блюдо приготовили, накормить свою половинку. 

Выполняйте подобный обряд периодически, он укрепит семью, при разладах, поспособствует примирению и восстановлению мира в семье.

Я в своей практике именно привороты не делаю, но делаю обряды и ритуалы для укрепления семейных уз, для восстановления мира, на поиск своей второй половинки, на замужество. Мак пищевой применяю в ритуалах для помощи в появлении в семье детей, для удачи и материального благополучия, для вступления в удачный брак и тому подобное.

На консультациях вы можете поделиться с тем, что вас тревожит, чего бы вы хотели получить, и, исходя из вашей личной ситуации, определяю, какой обряд или ритуал вам необходим. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: