Избавил от алкогольной зависимости мужа моей клиентки.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 340

Избавил от алкогольной зависимости мужа моей клиентки.

Добрый день, дорогие мои читатели. Это я, Алексей Борисов и сегодня коснусь одной из распространенных Российских бед. Нет, это не дураки. И даже не дороги. С ними и магия бессильна. Это алкоголизм. Пагубная, страшная привычка, которая мучает человека и его окружение. Избавиться от нее проблематично. Порой родственники обращаются к психологам, прибегают к разным кодировкам, но безрезультатно.

На помощь может прийти магия. Главное, верно подобрать ритуалы и соблюдать все инструкции.

Расскажу историю, которая могла бы закончиться грустно. Если бы не магическая помощь вашего покорного слуги.

Я много читаю про различные аспекты применения магических заклинаний. Про болезни и проблемы, которые могли бы быть устранены с помощью них. Изучаю интернет, посещаю множество тематических форумов и электронных библиотек. Так, однажды, я искал способы побеждать различные пристрастия. Размышляя, что может быть общего у разных типов зависимостей, и как эту общность можно применить для борьбы с ними, я набрел во всемирной паутине на некую группу… родственников алкоголиков. Да, такие форумы существуют для того, чтобы не дать скатиться в пропасть тем, кто живет со страдающими от «зеленого змия».

Вера выделялась на форуме своей «новизной». Она мечтала найти для мужа толкового нарколога, психолога, волшебную таблетку, которая избавит его от убивающего их семью пристрастия. Остальные, отчаявшиеся, отговаривали ее. Убеждая, что с этим просто нужно научиться жить. Она же, билась, как птица в силке. Искала и не сдавалась. Я написал ей в личные сообщения. Мы созвонились и вот что она рассказала:

«Мы познакомились на дне рождения у друзей. Я училась на третьем курсе, он закончил университет в прошлом году. Он был душой компании. Понравилось сразу его чувство юмора, мягкость и одновременно легкость в общении, он был добрый, умный и веселый. А когда обратил на меня внимание, я и вовсе растаяла. Была весна, мы гуляли по зеленеющему городу вечера и ночи напролет. Он рассказывал стихи, какие-то истории из жизни родного города, универа. Совсем скоро я была уже без памяти влюблена.

Всего через три месяца он предложил пожениться. Я верила тогда, что это чудо навсегда со мной. Бывает же, люди знакомятся, женятся и пятьдесят лет живут душа в душу. Вот и нам повезло. Мы сняли квартиру, переехали уже после свадьбы и полгода пролетели как в сказке.

Я быстро забеременела, он был мил и заботлив. Исполнял причудливые хотелки и терпеливо выбирал со мной малышковое приданое.

Первый раз запой случился с ним за месяц до родов. Он пил неделю подряд. Особых причин не было, просто сорвался. Не мог есть, только пил, блевал и лежал. Я с огромным животом покупала ему пиво, сгорая со стыда. Верила, что все пройдет, станет как прежде. Но нет. Запои повторялись по одному сценарию с периодичностью в месяц. Он не был буйным алкоголиком, не дрался, не унижал. Просто лежал и реально болел. Поэтому я не уходила. Было жалко. Он был жалкий и я велась. На слова о любви ко мне и ребенку, на нытье о наследственной болезни. Оказывается, его отец пил всю жизнь и рано умер. А его держу на плаву только я. Три недели из месяца же он нормальный человек, заботливый муж и отец…

Я не хочу разводиться. Люблю его и малышку. Не знаю, насколько меня хватит, руки опускаются уже. Даже на форуме, где Вы меня нашли, говорят, готовься спасать его всю жизнь. Вряд ли смогу».


Я удивленно спросил Веру тогда. Знает ли она о существовании магических обрядов против алкоголизма? Ведь они существуют с давнего времени, их действенность подтвердило не одно поколение.

Молодая женщина отнеслась скептически. Если б все было так просто, алкоголизм бы уже перестал существовать. Я объяснил, что нужно строго соблюдать порядок ритуала:

- если больной согласен на избавление, ритуал провести нужно будет в первую ночь полнолуния

- если же нужно провести обряд тайком, ибо недуг слишком силен и поработил разум человека, лучше обратиться к уверенному опытному магу и ничего не говорить алкоголику.

Не пренебрегайте возможностью избавиться от сильной зависимости, если кто-то из родственников не может отказаться от алкоголя 19 день.

Мы провели параллельно два простых ритуала. На первый взгляд, их эффективность сомнительна именно из-за простоты. Но первые результаты при верном применении мы увидели уже через месяц!

Я заговорил для мужа Веры обычное кусковое мыло.

«Обращаюсь к душе твоей, Анатолий. Возвращайся вновь из темной ямы. Не быть тебе более пьяным. Забывай по заклятию страсти по водке. Как умывать ты будешь сим мылом свое чело, так и замылится твоя привычка и забудется. Да будет так».

Три недели мылся мужчина этим мылом. Потом Вера закопала мыло ночью на безлюдном перекрестке.

Одновременно проводили заклятие на воду.

Это очень светлое заклинание, пришедшее из далеких сибирских краев. К тому же, оно является на удивление эффективным.

Главное, все сделать по инструкции, тогда исход точно будет благополучным. Мать или жена больного должны провести этот обряд. Это нужно делать несколько месяцев подряд, именно на 19 день. Заранее припасите святую воду. И заговорите ее:

«Как святые православные не пьют и не пили спиртное, так и ты утратишь желание к водке. Лишь водой будешь чиститься, лишь ее потреблять. Забудешь отныне навсегда про спиртное. Да будет так»

Добавляйте заговоренную воду в пищу алкоголику каждый день в небольшом количестве. Первые результаты будут получены лишь через месяц, запаситесь терпением. Зато эффект останется надолго.

Вера четко следовала полученным инструкциям. В итоге, Анатолий начал выправляться. Девушка делилась со мной результатами. Сначала, конечно, восторгов особых не было. Ведь все мы хотим волшебной таблетки, которая позволит получить мгновенный результат. Через пять недель начался очередной запой, который продлился один день! Больше муж нашей героини пить просто не мог.

На этом месте главное, не останавливать употребление заговоренной воды. Эффект закрепится и трезвость войдет в привычку вашего близкого человека. Вера и Анатолий вместе работают над счастьем своей семьи. Женщине пришлось приложить много усилий, поэтому она сейчас еще больше ценит мир и спокойствие. А мужчина понял, что мог потерять навсегда ту, что готова на все ради их счастья.

Боритесь за свои отношения. С зеленым змием уж точно. Я с удовольствием помогу вам в особо запущенных случаях, главное не терять надежды. Магия вам в помощь. Ваш Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: