Пришлось использовать вечный приворот магии вуду, чтобы удержать мужа в семье.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 138

Пришлось использовать вечный приворот магии вуду, чтобы удержать мужа в семье.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. С вами вновь маг Алексей Борисов и сегодня снова поговорим о вечном. Слышали такое расхожее мнение, что все книги, все фильмы, картины и творения – о любви? Во имя ее, из-за нее, вопреки ей. Так вот и большинство моих клиентов приходят от любви. Неразделенной, слишком сильной, любви к мужчине или детям, любви к своей работе или деньгам… Вечная ценность, она будет всегда. Абсолютно разная, но настолько наполняющая энергией, что ей дорожат.

Дорожат безумно и порой бездумно. Люди готовы на многое, если не на все, чтобы сохранить и преумножить эту энергию рядом с собой. Хорошо, если в семье. Но бывает и нет…

Анжела пришла ко мне в слезах. По рекомендации подруги. Без лишних слов. Вот, что она рассказала:

«Мой муж, Евгений, хочет уйти от нас. У нас трое детей и огромная любовь длиною в жизнь. Была. Мы вместе с восьмого класса, поженились в институте. Очень все было красиво и взаимно, поверьте. Особых возможностей вначале не было. Женя работал с первого дня после школы, пытаясь накопить на свадьбу и совместную жизнь после. Нужно было самим зарабатывать на все. Квартиру, машину. Родственники при всем желании помочь не могли.

При этом муж активно учился, старался. И конечно, как часто бывает (не говорите, что это не так), жизнь наградила его за упорство. Уже после института, когда родился первый ребенок, мы имели крепкий бизнес и накопления, которые вложили в первое жилье.

Я изначально взяла на себя роль хранителя очага. Занималась детьми и комфортом мужа. Никогда ни слова, ни полслова упрека от него не слышала. Только любовь и бесконечную благодарность. Он дарил цветы, на рождение детей открывал инвестиционный счет. Чтобы им в дальнейшем было полегче. 

Конечно, долго все гладко быть не могло. Были завистники, были женщины, пытающиеся все разрушить. Мы переносили все с честью, правда. 

Когда стал распространен фриланс, я взялась за работу. Всегда любила писать, тепеь стала делать это на заказ, внося небольшую копейку в семейный бюджет. Дети росли, мы много путешествовали, никогда не переставали учиться. Вот по одному из обучений муж и полетел в командировку. В Париж. Я легко отпустила, не в первый раз.

Вернулся он чужим. Сразу. Резко. Впервые не притронулся к ужину, не обнял меня, отправился в спальню. Разговаривать стал отрывисто и резко, только о детях или по делу. Перестал проявлять интерес. 

А пару дней назад пришел и говорит. Уходи из этого дома. Якобы, я ничего не вкладывала в бюджет, он хочет развестись. И все. Больше никаких объяснений. Он даже не выслушал меня. 

Кажется, что его заколдовали».


У меня сразу возникло такое предположение. Отворот от семьи. Причем, достаточно сильный. Потому что у мужчины не было другой женщины, он не был замечен, да и просто ему было это не нужно в данный момент. Кому-то помешало благополучие семьи. А чужой муж впридачу был не обязателен.

Я обещал подумать и отправил женщину домой. Анализировал ситуацию несколько дней. Она осложнялась тем, что муж получил прививку от семьи за границей, неизвестно от кого. Представляете, людям настолько тяжело было видеть благополучие этой пары, что Евгения заказали сильному магу в Париже. Кто-то из близкого окружения, поскольку о поездке было известно далеко не всем.

Разбираться с заказчиком времени не было. На первый взгляд я определить его не смог из-за значительной удаленности. Ковыряться и размышлять было некогда. Человек, которого отвратили, отсушили от собственной семьи, особенно если до этого в ней царило согласие и любовь, может потерять здоровье достаточно быстро. Знаком я с фатальными исходами подобных событий. В голову пришел достаточно страшный, но действенный вариант. Приворот магии вуду.

Расскажу немного подробностей про метод. Вроде он на слуху. Конечно, это куколку иголками колоть. Но не все так просто. Прибегать к нему можно только в крайних случаях, потому что снять его практически невозможно. Это самый сильный приворот. Действие его пробивается через многие другие заклинания, в том числе через отвороты, и порой отменяет их. Его можно делать только в случае полной уверенности в своей любви и привязанности к человеку. Причем, я не рекомендую (это очень редко) делать его самостоятельно, это попросту может быть опасно.

Не получится сделать такой приворот на человека, территориально удаленного. Поскольку для него нужна кукла Вуду, изготовленная с добавлением частиц тела привораживаемого. 

Всем известен ритуал Вуду, когда в тело куколки втыкают иглы. Я не был настоль жесток. Я изготовил куклу Вуду из расплавленного воска с добавлением волоса любимого мужа Анжелы. Куклу нужно изготовить из натуральных материалов, воск – проще всего. Одежда куклы сшита из одежды Евгения. Я заговорил фигурку:

“внемли мне, лоа, где бы ты не находился. Пожалуйста, помоги получить желаемое. Объедини куклу с любимым (имя), и дай ей чуть власти над ним.”

Передал куклу Анжеле. И Снабдил ее строгими указаниями. Провести обряд нужно было ночью, но до полуночи. Причем, привораживаемый должен в это время спать. Иначе, обряд не сработает.

Поскольку мы ворожили на любовь, куклу нужно было ласкать, укладывать спать, разговаривать с ней о сокровенном. Мужчина через пупок связан со своей миниатюрой. И вскоре у него обязательно возникает любовь к женщине. И он приходит к ней под кров. Поскольку в семье до описываемых событий была любовь, магия Вуду как бы отменила предыдущий отворот. 

Так случилось и с Евгением. Он позвал Анжелу обратно в семейный дом. Куклу Вуду необходимо после возвращения спрятать, желательно сделать ей алтарь в потайном месте. И обязательно поблагодарить богиню за помощь.

Анжела вышла ночью на пересечение пяти дорог и закопала подношения: фрукты, сладости. Вином окропила землю рядом. И ушла, не глядя назад.

Как же действует магия Вуду? Секрет разглашать я не вправе. Это очень древняя магия, она близка к магии земли. Недаром куклы делают из натуральных материалов. 

Анжела выяснила, кто заказал разрушение их семьи. Это был мужчина, как я в принципе и думал. Один из деловых партнеров Евгения, который потерял половину своего имущества при разводе с женой, которая оказалась корыстной женщиной и была с ним из-за денег. Вот скажете, чем виноват Евгений? Ничем. Просто зависть толкнула человека на не до конца продуманное преступление. 

Если в Вашей жизни будет совершено подобное или иное, похожее злодеяние, прошу обращаться за помощью к профессионалам. Многие проблемы можно решить при помощи сил магии разных уровней.

За сим позвольте откланяться. Ваш маг Алексей Борисов. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: