Как домашние животные могут помочь в обрядах.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Домашняя магия

Просмотры: 160

Как домашние животные могут помочь в обрядах.

Людей, с момента сотворения их Богом, всегда сопровождают животные. Дикие или домашние - им отведена особая роль в нашей жизни. Ещё несколько столетий назад колдуны и знахари, шаманы и волхвы использовали домашних животных в магических ритуалах и обрядах. А в Древнем Египте в образах животных представляли богов. Многие магические ритуалы и обряды тесно связаны с животными. Поэтому им поклоняются и выбирают тотемным покровителем. Домашние животные живут с человеком под одной крышей и проводят рядом с ним много времени. Они становятся свидетелями событий его жизни, видят людей с которыми общается хозяин. Поэтому домашним животным в магии отводится особая роль. Им приписывают способности защищать, лечить, предсказывать опасность, чувствовать плохих людей и видеть то, что не видит человек. О том, как домашние животные помогают в магии я расскажу в этой статье. Интереснейшая тема, после которой вы совсем по-другому взглянете на своего домашнего любимца, и уж точно иначе будете реагировать на его поведение.

Животные-помощники.

Маги, колдуны, экстрасенсы частенько выбирают себе животное в помощники. Обладая сверхсильным чутьем, кошки, птицы, пауки, змеи могут помогать в проведении ритуалов. К примеру, их лапам доверяют выбор карты, дающей ответ на вопрос. Или животное может выбрать руны толкования будущего человека. Птицы приносят компоненты колдовских зелий, и помогают ведьме его приготовить. Чаще всего, животные-помощники сами выбирают себе хозяина, и кроме него больше никому не подчиняются, как бы их не просили и не дрессировали. Но некоторые маги в начале своего пути заводят такое животное, растят и обучают его для себя.

Тотемные животные.

Считается, что у каждого человека есть свое тотемное животное. Это духи, боги, предки, учителя и проводники человека в мире живых, представленные в образе животного. В обмен на уважение и доброту, тотемное животное передает человеку свою мудрость и силу, защищает и оберегает его, делится жизненной энергией и здоровьем. Кто-то знает тотемное животное с самого рождения, кто-то вычисляет его по календарю. Представители мира магии верят и чтят тотемных животных. Конечно приручить тигра или медведя практически невозможно, но завести дома собаку, кошку, игуану, сову, мышь, аллигатора и т.д. вполне реально.

Собака - друг человека и источник жизненной энергии.

Из всех домашних животных именно собака сильнее гармонирует с человеком на энергетическом уровне. Собака - это большой сгусток энергии. И своей энергией она делится с хозяином, которому служит верой и правдой. Она любит “своего человека” сильной бескорыстной любовью, и именно эта чакра у собак развита очень сильно. Поэтому общение с собаками и взрослым и детям доставляет удовольствие и заряжает позитивом. Собака способна охранять дом не только от посторонних, но и от нечистой силы. Ведьмы обходят стороной дом, где живет собака. Это животное чувствует астральные сущности и может показать их присутствие в доме громким лаем, непривычной активностью и излишней агрессией. Хозяину следует быть внимательным, так как своим поведением собака предупреждает о предстоящих событиях. В некоторых ритуалах используют шерсть и когти собаки. Особые обряды заставляют съесть её язык или мясо. В черной магии редко, но собак приносят в жертву.

Кошка убирает негатив и усмиряет домового.

Самое необычное магическое животное на земле - кошка. Именно им самым первым, еще в средние века, приписывали способность чувствовать энергетику людей, видеть потусторонние сущности и свободно гулять одновременно в мире живых и мертвых. За это кошек не любили и даже побаивались. Черная кошка всегда была спутницей колдуньи. Поэтому до сих пор сохранилось поверье, что перебегая дорогу, она принесет человеку беду. На самом деле кошки не такие плохие. С хозяином они выстраивают тесную связь. И если собака делится с человеком энергией, то кошка забирает его негатив на себя. Кошки это лекари и целители. Они чувствуют, если человек недомогает и ложатся именно на больное место. Были случаи когда кошка вот так несколько дней лежала на больном человеке, и потом он приходил в себя и шел на поправку. Кошки лечат не только физическую, но и душевную боль. Кошка своим присутствием способна очистить помещение от негатива. Отсюда примета, первой пускать через порог именно кошку. Кстати, с домовым она тоже может договориться, чтобы не хулиганил и не пугал хозяев. В магические ритуалы кошку приглашают частенько. На спиритических сеансах животное используют как проводник в общении с духами, или как защиту от нежелательных тонких сущностей. Кошки помогают во время колдовства и заговоров. Экстрасенсы, переселяясь в тело кошки, видят происходящее ее глазами, рассказывают прошлое и предсказывают будущее.

Птицы в магии.

Из птиц, которых содержат дома, магическими свойствами наделяют только черного ворона, сову и курицу. 

Черный ворон - культовая мистическая птица, символ зла, смерти, хранитель тайн. Почти всегда это тотемное животное, которое служит хозяину глазами, помогая развить ясновидение, становится проводником в потусторонний мир, дает человеку смелость, хитрость и ум.

Сова - одновременно символ мудрости и смерти. Способные видеть ночью, они помогают во время магического ритуала связываться с темными силами. Сов считают птицами ведьм, через них рассылаются поручения, и разносятся проклятья.

Курица - как птица в ритуалах не используется. Берут только ее перья и яйца. Есть много гаданий связанных с курицами в курятнике. А вот петух - совсем другое дело. Издавна его считают хранителем солнца, стражем ночи, который бдительно несет дозор от полуночи до рассвета. Изображение петуха связывают с возрождением и плодородием. Поэтому его используют в обрядах на плодородную землю и богатый урожай. В некоторых ритуалах используют отрубленную голову петуха, его кости, кровь, лапы со шпорами. В обрядах на деторождение и избавления от бесплодия петухов нередко приносят в жертву.

Паук в магии.

Пауки в магии это помощники. Это символ созидания. Появляясь в доме он становится спасителем, защитником и хранителем очага. В ритуалах белой магии паутина символизирует переплетение человеческой жизни и судьбы. И паука просят удержать и плести крепкую паутину, чтобы ниточка не оборвалась. А вот в черной магии, паутина часто служит ведьмам ловушкой для людских душ. А паука ассоциируют с жестокостью, коварством, и обращаются к нему за помощью, когда нужно забрать у кого-то жизнь.

Кошки, собаки, птицы - священные животные. Они становятся защитниками человека и помощниками в магии. Любите, ухаживайте и наблюдайте за своими домашними питомцами. Между нами существует необычная мощная связь. И если вашей жизни будет что-то угрожать, животное обязательно это почувствует и даст вам знать. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: