Как правильно делать отпевание магией.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Приметы и суеверия

Просмотры: 480

Как правильно делать отпевание магией.

Вопрос смерти интересует человечество с самых древних времен. В разных культурах проводят различные обряды захоронения усопших. Многие религии являются сторонниками теории о том, что смерть – это не последний исход, что есть существование и после смерти. Обряды захоронения в разных культурах имеют свои специфические особенности. Подобные ритуалы проводят с особенным почтением, с тщательной подготовкой. Ведь совершение подобных действий – помощь усопшим в переходе в иной мир.

Что такое отпевание?

Отпевание является Богослужением в православной вере. Это молебное последование о душе усопшего, которое совершает священник. Посредством священника происходит мольба об усопшем пред Богом для прощения его грехов, которые он совершил при жизни и для упокоения души в ином мире. 

Отпевание совершается в храмах на третий день после смерти, и данный обряд совершается единожды в день погребения. В православии принято хоронить в гробу, поэтому при отпевании, усопший лежит в гробу, но при этом он открыт и остается открытым в течение всего отпевания. Все провожающие усопшего, стоят вокруг гроба с зажжёнными церковными свечами, также в течение всего процесса отпевания. Совершая отпевание, священник стоит над изголовьем усопшего. В православном вероисповедании отпевание совершается только в отношении крещеных именно в православной вере.

Магия в помощи усопшему.

Магию активно применяют в жизни, для решения каких-либо сложностей, для достижения целей, для излечения от недугов. Но как можно применить магию уже не в жизненных ситуациях, а в связи со смертью человека? 

Нужно понимать тот факт, что магия безгранична, сила ее воздействия огромна. Здесь главное правильно ею пользоваться. 

Даже тем людям, кто далек от мира магии, известны случаи, когда с помощью магии обращаются к мертвым, вызывают души, либо определяют, что душа не упокоена и отправляют ее в мир мертвых, освобождая от тяжкого бремени. Поэтому магию можно использовать при проведении похорон, когда провожают усопшего в последний путь.

Наряду с божественными ритуалами, определенными православной религией, можно применить и магию, с целью помочь душе перейти в мир иной спокойно и безболезненно. Ведь это самый важный момент при наступлении смерти, душе упокоиться и перейти в мир мертвых, пройти должный путь. Потому что душа находится первые дни еще в мире живых, и, если что-то пойдет не так, может задержаться надолго, что приведет к пагубным последствиям. Не упокоенные души страдают и со временем начинают проявлять агрессию, что отрицательно сказывается на живых и может причинить серьезный вред. 

Вот некоторые способы отпевания с помощью магии:

1. когда усопшего положат в гроб, накроют одеяниями, положите в него у изголовья усопшего кусочек свежего белого хлеба и проговорите:

«Возьми хлеб с собой, душа твоя пойдет на покой».

2. если усопший до погребения находится дома, можете провести обряд отпевания с помощью магии. Обязательно в помещении, где лежит покойник, должно быть тихо, если есть зеркала, то они должны быть накрыты темной плотной тканью. Техника различная тоже должна быть накрыта такой тканью. Желательно обряд проводить самостоятельно, либо с тем, кто будет с вами проводить, помогать. Вам понадобится немного ладана, положите его в емкость, в которой можно его будет поджечь. Поставьте емкость с горящим ладаном неподалеку от усопшего, возьмите в руки зажженную свечу и обходя гроб по часовой стрелке, зачитывайте следующий заговор:

«Душа упокоится, грехи сгорят в пламени свечи. Ничто не будет душу тревожить и рай ее расположит. С усопшим живые попрощаются, усопший живых отпустит и не потревожит. Участь свою принимают и живые, и мертвые! Живые остаются, мертвые уходят, каждый своей дорогой, каждый своей судьбой. Усопший пойдет на покой!»

Зачитывать нужно один раз, не торопясь и также не торопясь обходите гроб по кругу обязательно по часовой стрелке. После прочтения, дайте догореть свече, и ладан также пусть продолжает гореть. После того, как свеча догорит, ее остатки положите под ноги усопшему. Ладан потушите хорошо, сверните его в платочек или какую-либо другую небольшую ткань и положите его в изголовье усопшего.

3. Данный обряд также проводится, если усопший находится дома до погребения. Возможно и другое место, но главное, чтобы в помещении был один усопший. Вам понадобятся 4 свечи, стакан с солью. Поставьте стакан с солью возле усопшего, можно в гроб, но так, чтобы соль не рассыпалась. Возьмите 4 свечи и поставьте их в подсвечник, затем зажгите. После, расставьте их аккуратно вокруг гроба следующим образом: одна свеча с левой стороны усопшего, вторая – с правой, третья – над изголовьем, четвертая – под ногами. Выберите широкие подсвечники, чтобы свеча хорошо зафиксировалась. После этого зачитайте следующий заговор:

«Да упокоится душа, да очистится от грехов. Пусть соль вберет в себя все тягости (назвать имя усопшего), все беды, все грехи. Да перейдет (назвать имя усопшего) в царство мертвых, да отпустит мир живых. Свечой дальнейшую дорогу души усопшего освещаю, путь открываю. От мира живых отпускаю».

Зачитывайте заговор, единожды стоя у ног усопшего. Затем дайте догореть свечам, остатки от свечей положите в гробу, с тех же сторон, где они изначально были размещены. Важно быть аккуратным с солью, ведь она вберет негативную энергию, присутствующую при жизни усопшего. Возьмите стакан с солью, заверните его в пакет или в плотную ткань, чтобы ничего не рассыпалось. На кладбище достаньте соль, высыпьте соль, в неплодородную землю, стакан разбейте и выбросите. Обязательно соль выбросите на кладбище во время похорон усопшего.

Как правильно применять магию.

Применять магию в отношении усопшего нужно очень осторожно, строго соблюдая правила. Стоит рассказать, чего нельзя делать, при использовании магии:

1.    как бы ни было сложно и тяжело, но близким, родным усопшего нужно принять тот факт, что человек ушел из жизни. Нужно отпустить и помочь душе перейти в другой мир. Не пытайтесь вызывать дух усопшего посредством магических ритуалов и обрядов для того, чтобы просто поговорить. Исключение может быть одно, если усопший умер насильственной смертью, и цель вызова его на разговор – это определить, кто совершил преступление. В других случаях нельзя в течение 40 дней применять подобные практики. В это время душа и так находится в мире живых, это первый этап пути перехода в мир мертвых. Если потревожить усопшего в это время, он может никогда не уйти, и душа его будет мучиться. 

2.    не применяйте черные магические обряды и ритуалы. В черной магии много практик, применяемых в период похорон усопшего. Такие обряды и ритуалы обладают очень сильным действием, снять их воздействие сложно. Последствия очень опасны, причем для всех сторон. Грехи за подобные деяния не снимаются с души. 

Отпевание – это важный обряд, совершаемый при прощании с усопшим. Главное, проводите, строго соблюдая правила. Найдите силы отпустить человека, ведь после смерти, главное не трагично плакать живым, а помогать его душе перейти в иной мир. На своих консультациях я помогаю в подобных вопросах, расскажу, что и как делать!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: