Почему никому нельзя рассказывать о совершенных обрядах и ритуалах.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Приметы и суеверия

Просмотры: 263

Почему никому нельзя рассказывать о совершенных обрядах и ритуалах.

В мире Магии обряды и ритуалы являются неотъемлемой частью всех магических практик. С помощью проведения ритуалов и обрядов происходит соединение с потусторонним миром, осуществляется энергообмен в не временном пространстве, и как следствие энергия направляется на исполнение самой цели проведения обряда или ритуала. Энергия ритуалов и обрядов сильна, ее важно правильно и строго контролировать. Для этого необходимо соблюдать все правила и порядки. Иначе проводимые обряды и ритуалы могут не сработать, либо сработают в искаженном виде.

Таинство ритуалов и обрядов.

Первоначально существует определенная методика, с помощью которой и совершается обряд, либо ритуал. В эту методику входят такие процессы, как подготовка к проведению, совершение обряда или ритуала, действия после их проведения. Существуют различные методики проведения обрядов и ритуалов, некоторые передаются из прошлых поколений Магов, некоторые разрабатываются Магами самостоятельно. Есть методики, которые носят схожий характер, но каждый специалист добавляет что-то индивидуально свое, ориентируясь на свой энергетический потенциал и свои способности. Бывают обряды и ритуалы, очень охраняемые своими специалистами, они никому не известны, и их передают исключительно одному лицу. Но, несмотря на все разнообразие магических обрядов, и ритуалов, есть одно важное составляющее, это – таинство. Соблюдать таинство обязан не только специалист, который проводит обряд или ритуал, но и сам заказчик. Сохранение таинства – залог того, что обряд или ритуал сработает, цель будет достигнута. 

Ошибки.

При подготовке к проведению обрядов и ритуалов, как правило, специалист проговаривает заказчику, что необходимо делать, а что строго запрещено. Но, тем не менее, ошибки совершаются. В этой статье я опишу некоторые распространенные ошибки со стороны заказчика. Со стороны специалиста ошибки крайне редки, так как специалист знает, что ошибки обходятся очень дорого.

Что нельзя делать:

× поделиться даже со своим самым близким человеком. У многих людей есть очень близкий человек, которому доверяют как самому себе, и рассказывать обо всем считается нормой, порой это даже автоматически происходит, потому, что уже на уровне психологической зависимости происходит. Всю жизнь со всем всегда делился, а тут нужно умолчать, а рассказать очень хочется. И здесь нужно себя контролировать, у вас с этим человеком может и быть духовная связь, высокий уровень доверия, но о совершенном обряде или ритуале рассказывать нельзя.

× самостоятельно провести обряд или ритуал. Порой может показаться, что действия достаточно просты, и некоторые пытаются сами сделать, либо для себя, либо для другого человека. Что крайне опасно, ведь со стороны, вы наблюдаете лишь только часть обряда, так сказать лицевую, а то, что специалист затрачивает энергию определенным образом, соблюдает строгую последовательность даже в мелочах, этого вы можете просто не увидеть. И соответственно ритуал или обряд будет недейственным, либо причинит вред.

× не выполнять строгие предписания специалиста для завершения обряда или ритуала. Есть обряды и ритуалы при которых необходимо совершить некоторые действия самому заказчику. Для этого Маг передает заказчику какой-либо атрибут и рассказывает точные действия, которые нужно выполнить. Например, Маг может передать заказчику свечу и сказать, что бы он ее зажег в новолуние, и дождаться когда она догорит полностью. Но если вы пропустите новолуние, и уже зажжете свечу в полнолуние, то вы тем самым нарушите ход обряда и ритуала. И он попросту не сработает, либо сработает искаженно.

× соблюдать верование в совершении магических обрядов и ритуалов. То есть, если вы скептически настроены на подобные действия, у вас неверие в совершение обрядов, вы обращаетесь к специалистам из-за любопытства, а порой просто высмеиваете магические действия. В таких обстоятельствах ни один обряд и ритуал не сработает, более того подобные деяния могут расцениваться с магической точки зрения, как нанесение ущерба миру Магии, и человек понесет за это расплату. Это очень важно понимать, что бы ни навредить самому себе! И если у вас неверие, сомнения, то лучше не обращайтесь к магическим обрядам и ритуалам. 

Таинство и тишина.

Но все же, почему нельзя рассказывать о совершенных обрядах? Они вроде бы совершены, проделаны все этапы, какие от этого последствия могут быть. Это всё взгляд незнающего человека. В самом начале статьи я рассказал вам об общих и основных принципах обрядов и ритуалов. В магических обрядах и ритуалах присутствует сильная энергетика, надо контролировать поток этой энергии. И что же происходит, рассказав о совершении такого таинства. Начинает задействовать другая энергетика, чужого человека. «Как такое может быть?», вы спросите. Происходит следующим образом, вы проговариваете совершенный ритуал или обряд, изначально нарушаю методику в сохранении таинства. Тот, кому вы рассказываете, принимает эту информацию, начинает над ней думать, строить свои выводы, догадки, тем самым создавая энергетический поток. И далее этот поток вмешивается в энергетику магического обряда, либо ритуала, тем самым искажая его, нанося вред, разрушая. Таинство для того и предусмотрено, что бы обряд или ритуал сохранить в правильном, действенном виде, что бы его ничто и никто не испортил. 

И это не все, что происходит, когда таинство раскрывают, даже одному человеку. После принятия информации, следуют обсуждения, как все происходило, а правильно ли все было, что приводит к изменению мыслей самого заказчика, который начинает размышлять, а стоило ли делать, а вдруг что-то случится и тому подобное. Создаются мысли неуверенности, страха, что тоже приводит к отрицательной энергетике, пагубно влияющей на ход развития обряда или ритуала.

То есть любая мысль со стороны имеет энергетический поток, который направляется в ритуал или обряд. Даже мысль, которая не содержит негатив, оказывает влияние. 

А теперь представьте, вы рассказали о совершенном обряде человеку, который негативно мыслит, или он вам завидует, или находится в тяжелой жизненной ситуации. Либо вообще он негативно относится к магическим действиям и начнет осуждать вас. Здесь энергетика будет негативной, разрушающей. Что приведет не просто к разрушению ритуала или обряда, а к пагубным последствиям для заказчика. И в лучшем случае будет тот факт, что обряд или ритуал просто не сработает, а в худшем, может сработать во вред, даже причинив ущерб здоровью, психологически-эмоциональному состоянию. И подобные последствия очень сложно исправить даже опытному Магу

Бывали случаи, когда заказчик рассказывал о совершенных обрядах, и завистники прибегали к Магии, что нанести вред этому человеку. Поэтому нужно быть предельно осторожным!

На первый взгляд действия со стороны заказчика не сложные, но, тем не менее, ошибки допускают и потом тщетно пытаются их исправить. Поэтому прежде, чем прибегать к помощи Магии, совершать обряды, ритуалы, хорошо подумайте, проанализируйте. Ведь действие обрядов и ритуалов обусловлены не только знаниями и навыками специалиста, но и действиями самого заказчика. И при не правильном соблюдении методик, заказчик причинит вред самому себе, иногда бывает, что негативные последствия затрагивают и близких людей заказчика. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: