Предсказал будущее на картах таро.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 162

Предсказал будущее на картах таро.

Добрый вечер. Сегодня я к вам с разговором и парой вопросов, дорогие друзья. Обычно мы с вами разбираем проблемы в прошлом. Работаем в настоящем, решая проблемы, навлеченные из прошлого недоброжелателями, либо самими нашими клиентами по незнанию. Верите ли вы, что можно сейчас, в настоящем, решить возможные проблемы в будущем, избежать их? Или не стоит шутить со Вселенной?

Многие ли из вас в детстве пытались гадать на картах? Раскладывали колоду чтобы узнать имя будущего суженного, количество детей и тому подобные важные вещи? Я фаталист и верю в судьбу. Знаю, что каждый человек рождается в этот мир для определенной миссии и дорога для каждой души проложена задолго до ее появления на земле в телесной оболочке. И, следовательно, есть методы с помощью которых знающие люди могут пробежать мысленно по этому пути и рассказать его менее сведущим.

Мне подарили такие карты несколько лет назад. Ну да, что еще дарить магу, как не магический артефакт. Я с опаской всегда относился к подобным играм с судьбой, как гадание. Но я был бы не я. Нашел в сети некоторую информацию, она увлекла меня. Я достаточно углубился. Проводил сеансы гадания. Расскажу сейчас. Но сначала, немного истории.

Карты таро появились много веков назад. Гадание на картах таро самый распространенный вид предсказаний сейчас. Изучение будущего по таро это мастерство, знание, интуиция. Они позволяют нам разобраться в себе, в прошлом, открыть завесу над будущим.

Обязательно нужно иметь знания и практику, не переставая совершенствовать умения. Глубоко понимать значение каждой карты, а также совокупности карт. Способы гадания многочисленны, толкование фигур различно для каждого способа.

Стоит ли обычному человеку обращаться к картам таро? Конечно. Они являются инструментом для самопознания. Гадание это размышление с элементами некоего программирования. Если не бояться, то можно репетировать различные ситуации, уменьшить количество жизненных неудач.

Давным-давно когда я только начинал изучение Таро, мы разговаривали с одной женщиной в прошлом у которой был неудачный брак.

Татьяна (назовем ее так) встретила мужа рано, очень полюбила. Сама была очень красива, приятна в общении. Ухаживала за собой, знала языки. Долго засиделась «в девках». А тут он, с утра инженер на заводе, вечером байкер и гитарист. Закрутилось. Романтика, свидания на мотоцикле, ветер в волосах, теплые летние ночи... Поженились. Романтика, как водится, сменилась бытом. Денег катастрофически не хватало. Татьяна много работала, откладывала, хотела крепкую семью и детей. Но Евгений не желал меняться, продолжая трудиться за копейки на заводе. Сначала Таня верила в его светлую голову. А он просто оказался инфантильным. Она тянула все на себе, он ценил ее очень. Но долго так не могло продолжаться, женщина покинула семью. Вытащив себя из депрессии, устроила быт, купила жилье (оказывается, мотоцикл съедал очень много). И стала ждать нового принца. А его все не было... Дело же шло к тридцати пяти. Татьяна нервничала. И наткнулась на мои контакты где-то в сети. Мне тогда было очень интересно гадание. Я предложил ей эксперимент. Сказал, что побеседуем с ней сейчас, все запомним. И встретимся лет через несколько, узнаем что сбылось, а что нет. Она оказалась авантюристкой и согласилась.

Рассказываю, что у нас получилось. Мы сделали расклад с запросом, выйдет ли женщина вновь замуж в течение двух лет. Ее карта по Таро это Дама Жезлов. Она самодостаточна, сама зарабатывает и живет безбедно. Она разумна в личных делах и бизнесе. Эта карта указывает на то, что женщина обладает качествами, необходимыми для успеха на выбранном пути. Здесь мы узнаем Татьяну без труда.

Наш запрос о замужестве в ближайшие два года дал карту Умеренность. Которую можно было растолковать так. Даже если кажется что все остановилось, важно понять, что жизнь развивается по своим законам. Результат обязательно будет в свое время. Не нужно торопиться. Нужно с пользой потратить время ожидания. Выкладываемых карт было несколько. Для экономии времени рассмотрим еще одну.

Что мешает замужеству сейчас, был наш следующий запрос. Выпала карта Шут. Которую я истолковал так.. Человек допускает ошибки, вызванные собственным невежеством Шут будто специально спотыкается, не глядя под ноги. Вы заблудились, сбились с дороги, но не хотите признать это. Возможно, нужно лишь просто поверить и сделать шаг в неизвестное, к своей конечно цели. Возможно, этот прыжок выглядит безрассудным, но ведет к самой высшей цели, которую сейчас невозможно представить.

На пути Татьяны встретилась и карта Девятка мечей. Надо сказать, что это худшая карта в колоде. Значения ее в прямом положении: поражение, смерть, отчаяние, предательство, разочарование, душевные страдания, несчастные случаи, отсрочки и обман.

Девятка Мечей таро означает сильнейшую душевную боль и страдания. Рискну заметить, что если Девятка попала в расклад, гадателю нужно быть особо внимательным и тактичным, дабы не запрограммировать клиента на неудачу. Обо многом мы говорили в тот вечер с молодой женщиной. Ко многому она отнеслась с известной долей скепсиса, о чем-то задумалась. И какие-то выводы, видимо для себя сделала. Мы расстались с ней в тот вечер очень поздно.

Прошло три года. Я уже, признаюсь, и забыл о том случае. Но раздался тот самый звонок, который помог мне окончательно поверить в то, что я делаю все не зря. В то, что у меня на самом деле дар, который грешно прятать. Татьяна, а это была именно она, поведала вот что. После того разговора со мной она отпустила ситуацию с одиночеством. Занялась «прокачкой» себя, встала на путь духовного совершенствования. Этот путь привел ее к Богу. И тут женщина окончательно успокоилась, приняв простую истину, что Он все устроит должным образом. И уехала отдыхать. Надо сказать, что она не забывала и про свой бизнес, занимаясь душой. И он отлично шел в гору. И тут – девятка. Спускаясь с горы по скоростной трассе, женщина упала и сломала ноги. Это была очень тяжела травма. Собирали кости лучшие хирурги в Москве.

Нужно сказать, что все это время, начиная еще со школы была у нее закадычная подруга Марина, у которой был младший брат Павел. Они поддержали ее и вовремя развода. И работали вместе над бизнесом. И, угадайте, кого увидела Татьяна, когда отошла от операции на ноги? Конечно, Пашу. Вот он, хэппи энд.

Как вы считаете, сбылось гадание? Если будете обращаться к специалисту по гаданию на картах таро, друзья мои, пропускайте все ее слова через призму сознания. Накладывайте на свою дорогу. Обдумывайте все слова толкователя, не доверяйтесь ему слепо. Даже если карты предрекают вам неудачу, в ваших силах смягчить ее. Берегите себя. Ваш маг, Алексей Борисов

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: