Вернул любимого в семью с помощью приворота по фотографии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 114

Вернул любимого в семью с помощью приворота по фотографии.

Доброго времени суток, уважаемые друзья. По ту сторону от экрана с вами вновь маг Алексей Борисов. Могу, пожалуй, так назвать вас, поскольку здесь разговоры ведутся вполне себе откровенные и темы могут быть щепетильные. Я готов делиться с вами своим опытом, рассказывать истории из жизни и практики, соблюдая при этом конфиденциальность. Сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Начну с того, что без ложной скромности, считаю себя опытным специалистом в своем деле. Дошло до того, что проблемы человека могу почувствовать еще до поступления запроса о помощи. Так я почувствовал и Людмилу (имя изменено, читают форум многие). Встретился я с нею банально. Столкнулся у входа в супермаркет. Вернее, врезался я в ее энергетическое поле. Больное, стальное. Увидел дыру в душе и черноту на сердце. Я очень удивился, потому что слабые сигналы окружающих людей непроизвольно блокируются моим сознанием, а здесь я получил такой мощный толчок, что не успел среагировать. Только увидел ее синие глаза, в которых была яма до самой души. Меня пробрал холод. У этой женщины была беда в семье. Ушел муж. Ушел из ее поля, из владений ее сердца. Я сделал исключение (у меня правило никогда не предлагать свою помощь без запроса). Дождался ее на парковке и обратился с предложением помочь.

Далее, друзья, расскажет Людмила. От первого лица. Потом обсудим, как я смог ей помочь.

«Хорошо, что я встретила Вас. В городе одна, переехали с Владимиром недавно. Купили большую квартиру, вторичку правда. Сняли полы, ободрали стены. Начали ремонт. Всеми вопросами занимался муж, я не была в курсе строительной темы. И вообще, я жила как принцесса. Ни о чем не заботясь, муж обожал меня, дарил цветы и подарки, другого обращения я и не знала.

Однажды я возвращалась домой в отличном настроении, предвкушая приятный вечер с любимым. Дома меня ждала лишь записка. В ней Владимир написал, что больше не любит, уходит, хочет развод.

Я прочла несколько раз, внутри будто образовалась пустота, которую ничем не заполнить. Вроде вот я, хожу, дышу, что-то делаю. Но меня нет, я умерла вместе с его уходом. Я не хотела жить. Сидела и смотрела в точку. Лежала и глядела в потолок. Через день мы встретились с мужем и я поняла, что это на самом деле больше не мой муж — вместо нежного, заботливого, любящего Владимира на его месте был жесткий пустой робот, говорящим мне с ненавистью о том, что вся наша жизнь ошибка и обман, а теперь начинается его настоящее счастье с любимой женщиной.

Я очень хотела его вернуть. Просто до дрожи. Обнять, поцеловать, быть рядом. Попробовала все. Поджидала его тайком, унижалась, плакала. Но он был непреклонен, говорил заученную фразу. Люблю теперь только ее. Потом я успокоилась вроде. Только в сердце осталась та дыра. Но почему-то я верила, что мы будем вместе. А что для этого делать не знаю. Мучаюсь. Хорошо, что встретила Вас»

Мы решили проработать вместе с Людмилой возникшую ситуацию. Как думаете, чем я смог помочь обманутой женщине? Не буду томить. Осуществил приворот на возврат мужа в семью.

Я не устаю повторять, что есть методы для работы с любой тонкой материей, которые могут применяться любыми людьми, самостоятельно. Так скажем, на начальных этапах. Только необходимо вовремя понять, если не получается. И обратиться к специалисту.

Пока не стало слишком поздно.

Приворот же, если осуществить его без знания дела, ошибиться с выбором метода и времени, можно получить непоправимые последствия. Может быть утрачено психологическое здоровье. Изменится эмоциональное состояние. Характер некогда близкого человека изменится до неузнаваемости, он может стать агрессивным и злым. Будьте, пожалуйста, осторожны.

Все же, уповая на ваш разум, расскажу применяемые мной действенные методы. Самый сильный приворот – по фото. Поскольку изображение позволяет нам четко визуализировать объект. Обычно его и использую.

Первое, к чему нужно подойти основательно, это выбор фото. Оно должно быть портретным, без посторонних людей и отвлекающих деталей. Не старше одного года. Руки на снимке должны быть опущены вниз.

Приворот мужчины необходимо осуществлять на растущую луну. Обязательно в «мужской» день недели – вторник или пятницу. Далее, важно чтобы после его ухода прошло некоторое время, и душа Ваша немного успокоилась, как и было в случае с Людмилой. Самое главное в привороте это, конечно, Ваши чувства. Нельзя делать его из плохих побуждений и без любви.

Кроме его фото, понадобится и ваше собственное изображение и три зеркала. Установите зеркала и фото так, чтобы они образовывали непрерывные коридоры с бесконечным числом ваших снимков в нем. Важно, что изображения должны в отражении оставаться целыми. В темноте необходимо перед зеркалами зажечь свечу и проговорить заклинание:

«Как сущность … (имя) в зеркалах бесконечно отражается, на бесконечно число пусть разлетится»

Потом скрепить фото друг с другом, например, скотчем, и проговорить продолжение заклинания

«Пусть каждый кусок сущности его с моей скрепится на годы вечные и никогда не отлепится»

После этого нужно новой иглой уколоть палец и кровью написать свое имя на каждом снимке.

Важно после ритуала спрятать фото в укромное место и никому не показывать. Ведь приворот имеет силу только до тех пор, пока снимки не попали на глаза посторонним. В противном случае, все было зря.

При проведении любых ритуалов, как я уже говорил не один раз, нужно быть уверенным в себе и результате. Сконцентрироваться, четко сформулировать внутри себя запрос и направить теплый поток энергии на его исполнение. Чтобы ваши пожелания дошли до тонкой материи неискаженными. После же приворота постарайтесь не думать об объекте ритуала и о нем самом. Дайте энергии поработать, так скажем, не отвлекаясь на ваш запрос.

Надо сказать, что работа с Людмилой не прошла даром. Муж вернулся, они счастливы. Мы осуществляли так называемый белый приворот. В результате него риск негативных последствий минимален. Я всегда некоторое время после ритуала наблюдаю за парой. Ведь в случае изменений в эмоциональном здоровье партнера, потерей им своей сущности, лучше провести обратный ритуал. Так будет лучше для всех.

В случае с Людмилой и Владимиром этого не потребовалось. Они снова вместе и супруг как прежде носит ее на руках.

Знаете, приятно чувствовать себя полезным людям. Поэтому то и общаюсь с вами на этом форуме. Берегите себя и свою любовь. Рад, если кому-то поможет мой опыт. До следующей встречи, ваш покорный слуга маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: