Как правильно провести обряд отливания порчи воском.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Порча, сглаз, проклятие

Просмотры: 145

Как правильно провести обряд отливания порчи воском.

В черной магии еще с древних времен часто применяют обряды по наведению порчи. Порча бывает различной, как по степени воздействия на человека, так и на определенные жизненные ситуации. Основная цель порчи – это причинение вреда и страданий человеку, посредством воздействия негативной энергетики, направленной к определенному человеку. Порча является одним из самых сильных негативных программ, которые причиняют большой вред человеку. Обряды по наведению порчи достаточно сложные с использованием только негативной разрушительной энергетики, и для их выполнения часто прибегают к потусторонним злым силам. От порчи можно защититься, избавиться от нее, но этот процесс сложный, требующий определенного времени.

Подготовка к обряду отливания порчи воском.

Прежде, чем приступать к действиям по избавлению от порчи, необходимо точно убедиться, что эта порча есть на человеке. Специалисты по магии определяют, есть ли порча на человеке, на какую сферу жизни она направлена, насколько сильна черная энергетика этой порчи, а также выявляют, кто ее навел. Самостоятельно определить действительно есть ли порча очень сложно, только, если вы сами не обладаете экстрасенсорными способностями, высокой интуицией и можете определить ее. А в других случаях, необходимо обратиться к специалисту по магии, причем такому, который практикует обряды по определению и избавлению от порчи. 

Обряды с использованием воска.

Обряды, в которых используют отливание воском, известны с древних времен. Существует множество различных обрядов с воском, его часто используют в решении таких проблем как порча, сглаз, испуг, с помощью отливания воском также гадают, предсказывают судьбу. Наряду с помощью в решении проблем, отливание воском используют и в черной магии, для наведения порчи, для подкладов и тому подобное. Отливание воском дает сильное действие, так как здесь идет взаимодействие трех стихий, трех сильных энергий, это вода, огонь и земля (воск принимается в значении земли). Метод отливания воском имеет следующее действие: вода вбирает отрицательную, пагубную энергетику от человека, а затем эта информация переходит в растопленный воск и далее уничтожается. Что примечательно, по расплавленному воску специалист по магии может увидеть информацию о наведенной порчи, а также о других проблемах. И в дальнейшем проработать эти проблемы.

Подготовка атрибутов к отливанию воском порчи.

К данному обряду следует подготовиться, так как необходимо набрать церковную освященную воду. Можно набрать родниковой воды, а затем ее в церкви освятить. Желательно перед обрядом воду зарядить, это не является обязательным, но для большей эффективности можно сделать. Возьмите сосуд с освященной водой, на заходе солнца возьмите церковную свечу, зажгите перед сосудом (свеча должна гореть рядом с сосудом, чтобы воск не попадал в воду) и зачитайте молитву Отче наш три раза. Затем поставьте сосуд на окно, и рядом поставьте зажженную свечу и пусть она догорает до конца. Сосуд должен настояться так на окне три дня. После этого можете проводить обряд. 

Кроме воды потребуется ткань, которая расстилается во время обряда на стол. Ткань белого цвета из натуральной ткани (хлопок или лен, или бязь). Во время выполнения обряда на столе не должно быть ничего лишнего, только инвентарь для выполнения обряда, расставленный на ткани. Далее подберите миску небольшую стеклянную, в которую будете отливать расплавленный воск. Миска должна быть новая, не используемая в быту, и после совершения обряда она не должна использоваться и оставаться в доме. Понадобится подсвечник со свечой, во время обряда нужно на столе расставить свечи и зажечь их, и в процессе совершения отливания они должны гореть. Можно поставить как одну свечу, так и три, или семь. Число свечей нужно нечетное. Лучше свечи брать церковные освященные.

Конечно же, необходим воск или свеча непосредственно для совершения отлива. Если порча носит минимальный характер, и необходимо подавить негатив подойдет обычный воск или свеча для отливания. При сильном воздействии порчи, лучше использовать церковную освященную свечу. У таких свечей сильная энергетика и соответственно сильное воздействие. И необходим небольшой металлический ковш, где нужно будет плавить воск.

Кроме вышеперечисленных атрибутов, потребуются:

1. небольшой нож с деревянной ручкой, не используемый в быту, он необходим для срезания воска с краев чашки;

2. желательно взять тканевые перчатки, чтобы свободно брать в руки расплавленный воск;

3. если при выполнении обряда сам человек, в отношении которого выполняется обряд, не может присутствовать, нужна его фотография в полный рост.

Совершение обряда отливания воском порчи.

1. Возьмите металлический ковш, налейте в него воды (подготовленную для ритуала), выливайте не всю воду. 

2. Воск или свечу предназначенную для расплавления, аккуратно сожмите или скрутите, и растопите на водяной бане.

3. Вылейте аккуратно расплавленный воск в подготовленную стеклянную чашу (сосуд) с водой.

В домашних условиях воск растапливайте на газовой или электрической плите. Если у вас есть возможность проводить обряд где-нибудь на природе, в деревне, например, то можно растопить воск на живом огне (небольшом костре). Но делать это нужно очень осторожно.

4. Во время растапливания воска и его переливания в стеклянный сосуд, необходимо зачитывать молитву или заговор. Поэтому необходимо подготовиться заранее и выбрать определенную молитву или заговор и выучить его. 

5. Если человек лично присутствует, в отношении которого совершается обряд, то он должен сидеть ровно на стуле, ноги обязательно в ровном положении, скрещивать нельзя. Над его головой нужно держать стеклянный сосуд с водой, куда будет переливаться расплавленный воск. Процесс переливания воска в сосуд осуществляется позади человека, в это время ему необходимо закрыть глаза и не крутить головой.

6. После переливания воска в сосуд, он начнет застывать, приобретая форму. Дождитесь, пока воск полностью застынет, а затем убираете сосуд от человека и приступаете к расшифровке полученного образа из воска. Расшифровка есть в различных источниках, перед ритуалом также подготовьте толкование. 

7. Воду, которую использовали в обряде необходимо вылить в неплодородное место, либо на кладбище, либо в сливную яму. После завершения толкования, сверните воск в небольшую ткань, и далее нужно его закопать в мертвой земле, на кладбище, либо ином другом месте, где не плодородная земля.

Обряд отливания порчи воском достаточно сложен, в нем есть обязательная подготовка, нужно собрать все необходимые атрибуты, выучить молитву или заговор, подготовить толкование образов. И конечно сам процесс проведения обряда требует большой аккуратности. Поэтому лучше обращаться именно к магам с этой целью. Я давно практикую подобный обряд, обладаю всеми необходимыми знаниями и опытом в проведении. Также я могу провести первичную диагностику на наличие порчи. В зависимости от конкретного случая я выбираю определенную молитву или заговор, подробно объясняю процесс подготовки к данному обряду. Обращайтесь.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: