Как сделать порчу на развод в чужой семье.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Порча, сглаз, проклятие

Просмотры: 127

Как сделать порчу на развод в чужой семье.

Порча очень распространенное негативное магическое влияние на человека, цель которого причинить ему вред. Порча наводится с преднамеренным умыслом посредством обрядов, ритуалов и заговоров с применением негативной энергетики. Есть черные маги, которые способны управлять негативной, пагубной энергией и использовать ее при выполнении обрядов, ритуалов для наведения порчи. Порча оказывает очень пагубное воздействие на человека, ее последствия крайне тяжелые. Сильно страдают от нее люди со слабой энергетикой. Так как сильная энергетика способна защищать от негативного влияния извне, она является неким щитом.

Проведение обрядов, ритуалов на порчу.

В основном порчу проводят с помощью специалистов по магии, но и нередки случаи, когда люди сами берутся за такую работу. 

В выполнении обрядов, ритуалов на порчу применяют различную атрибутику, в зависимости от целей таких действий и насколько сильно будет негативное влияние. Существует множество различных видов обрядов, ритуалов по наведению порчи. В разных культурах существует порча, негативное воздействие на человека, но с различным подходом.

Для совершения обрядов, ритуалов по наведению порчи применяют следующую атрибутику и действия:

1. Жертвоприношения. В черной магии это распространенное деяние, существует с древних времен. В определенных культурах и в разный период времени жертвоприношения считались благим мероприятием, относящимся к религиозным убеждениям. С помощью жертв, просили об урожае, победах в войнах и тому подобное. Но наряду с этим большое значение жертвоприношения имели в черной магии. Подобные практики проводят, как правило, специалисты по магии высокого уровня. В жертву приносили разных животных и даже людей. Жертвоприношения используют в очень сильных обрядах и ритуалах, действие которых пагубно, вплоть до летального исхода. 

2. Кладбищенская земля. Много обрядов и ритуалов, при которых использую землю с кладбищ, ведь такая земля пропитана энергетикой смерти. Действия при подобных обрядах и ритуалов носят сильное негативное влияние. Чаще используют землю с новых захоронений, когда дух смерти очень силен. Но, есть, маги высокого уровня способные навести сильную порчу с помощью земли старых захоронений.

3. Ритуальные предметы. Они также могут быть различными, но общее между ними это наличие черной отрицательной энергетики. Предметы могут быть древними с негативной историей, на которых отпечаток черной магии, негатива и зла. Также предметы можно заговорить на черную энергетику, на пагубное влияние. К таким предметам относятся свечи черного цвета, зеркала, колдовские камни, ножи, иглы, куклы Вуду и тому подобное. 

4. Обращения к злым духам, демонам. Специалисты по магии часто выполняют обряды и ритуалы, вызывая различных духов, демонов. Такие практики проводят сильные маги, ведьмы, шаманы, поскольку, призвать потусторонние силы, нужны определенные знания и способности. Когда вызывают злых духов или демонов, специалист по магии вступает с ним в сделку. Совершается пакт в том, что специалист по магии предлагает некую плату духу или демону, а тот выполняет пожелание в совершении обряда, ритуала по наведению порчи. Подобные действия наносят сильный вред, здесь идет взаимодействие с абсолютным злом, которое имеет разрушительную силу.

Как навести порчу на развод в чужой семье.

Прежде, чем совершать подобные деяния, стоит хорошо все обдумать и понимать, что последствия ждут не только тех, на кого направлена порча, но и на того, кто эту порчу наводит. Специалисты по черной магии берутся за такую работу, но они знают последствия и предпринимают меры по собственной защите, что бы злые силы, не навредили им, либо влияние было незначительным. Черный маг никогда не расскажет обратившемуся человеку о защите, лишь скажет, что он сам будет нести всю ответственность и расплачиваться. Поэтому нужно серьезно подходить к таким вещам, как обращение к черной магии для совершения порчи. Самостоятельно совершать порчу также не рекомендуется, помимо того, что обряд может не сработать так, как вы запланировали, но при этом принесет вам вред.

Вопросы, связанные с личной жизнью волнуют людей с давних времен, и сегодня немало людей, кто обращается за тем, что бы разрушить брак, увести человека из семьи. Для этих целей применяют обряды, и ритуалы по наведению порчу на семейную пару. Так как семейные узы объединяют двоих людей на духовном уровне, то когда совершается порча, вред наносится обоим людям, это неизбежный процесс. И если, вы хотите с помощью порчи разрушить семью, что бы увести человека, результат вас может сильно огорчить, потому что вы увидите другого человека, который подвергся негативному влиянию и потерял свой облик (стал, будто другим человеком с психическими расстройствами, болезнями). 

Если вы обратитесь к специалисту, практикующему черную магию, он совершит обряд, ритуал. Как я уже рассказал, существует множество обрядов и ритуалов по наведению порчи, в том числе и на развод в чужой семье, с использованием различной атрибутики. Маг вам расскажет, каким способом совершит порчу, какие действия потребуются от вас. Большинство черных магов говорят о том, что должна быть плата за совершенное деяние и, соглашаясь, вы должны будете принять все условия и требования для наведения порчи.

Последствия.

Порчи приводят к результатам, за которыми к ним прибегают. Но наряду с этим, расплата неминуема. Есть и такой важный момент, совершив обряд, ритуал, обратного пути у вас не будет. Невозможно после совершить какие-либо действия по отмене этого процесса. Кроме этого, человек, либо семья на которых направлена порча, могут отреагировать и также обратиться к специалистам по магии в разрешении возникших проблем, бывают люди с высокой интуицией и реагируют на негативное влияние. Порча наносит сильный вред, от нее не просто защититься, но возможно. Есть также сильные специалисты, способные нейтрализовать наведенную порчу. Но вот защитить человека, который явился инициатором подобных деяний, защитить невозможно. Если маг и сможет защитить этого человека, он возьмет ответственность на себя, и соответственно весь негатив обрушится на него. Поэтому на такие действия никто не согласится. 

Какие предпринимать действия.

Нежели разрушать, лучше создавать! Если вас посещают навязчивые мысли о наведении порчи на развод в чужой семье, прежде обратитесь к себе с вопросом, а нужно ли это все вам, что вас не устраивает в вашей жизни, что вас печалит! Разумнее обращаться к магии с целью позитивного влияния, если у вас проблемы в личной жизни, с помощью магии найдите себе вторую половинку, создайте семью. Используйте магию для своего духовного, эмоционального развития, это способствует улучшению качества жизни во всех сферах. 

Я не рекомендую наводить порчу, это мое личное мнение, конечно, вам самим принимать решения в своей жизни. Но я могу помочь вам на вашем жизненном пути, найти свои цели! Если у вас на душе обиды и злость, я помогу вам это преодолеть.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: