Магическое воровство. Что такое Крадник.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 1456

Магическое воровство. Что такое Крадник.

Большой популярностью пользуется такой способ магического воздействия, как магическое воровство. Довольно простой в проведении ритуала способ, так как не требует особых навыков и специальной труднодоступной атрибутики. С помощью крадника можно заполучить практически всё, что угодно: материальное благополучие и карьерный рост, молодость и красоту, здоровье и благополучие. Важно лишь одно условие: донор должен иметь в достатке то, что вы собираетесь изъять у него. Посягать на судьбу человека не стоит – грамотно провести ритуал по воровству судьбы могут лишь опытные и умелые маги, но итог таких манипуляций опасен и непредсказуем: он может негативно сказаться на вашей жизни с необратимыми последствиями. Да и всё же распоряжаться нашими судьбами дозволено лишь Всевышнему и посягать на его полномочия будет как минимум неразумно. Крадник может быть использован как единожды, так и быть на постоянной основе.

Разовое воровство.

Факт воровства совершается в один момент, а после чего канал закрывается. Каналы от человека-донора не устанавливаются, но пострадавший на протяжении долгого времени может ощущать последствия использованного против него крадника, особенно в тех случаях, когда отнимают энергетику или напрямую зависящие от неё элементы. Этот вид магического воровства довольно безобиден и гуманен, если так можно выразиться. Наиболее безвредным он будет, если совершить кражу не у одного донора несколько раз, а у разных, в таком случае и результат будет более заметный, и последствия менее плачевные. Рассмотрим такую ситуацию: женщина уже зрелых лет, работающая преподавателем в школе, очень хочет продлить свою молодость, и других способов, кроме как магического воровства, она не рассматривает. В таком случае она решает использовать крадник и стянуть молодость своих учениц-старшеклассниц на себя. И вместо того, чтобы использовать, например, одну девушку как донора, она берёт у каждой понемногу, руководствуясь несколькими факторами. Донора придётся сменить рано или поздно, потому что всё имеет свойство заканчиваться, а если брать у каждой понемногу, они успеют восстановить потерянный «ресурс молодости» и тогда к их использованию можно будет прибегнуть снова. Да и крупного ущерба не будет наблюдаться: люди с нормальным количеством энергетики достаточно быстро пополняют утраченные запасы. Не стоит забывать про этику, гуманность и элементарную справедливость. Намного правильнее будет совершить специальный обряд по восстановлению изъятого у донора.

Постоянное воровство: установление канала.

Рассмотрим более серьёзный вид магического воровства, который подразумевает под собой постоянную откачку какой-либо энергии у донора, то есть при осуществлении кражи маг не отсоединяет канал от жертвы и имеет постоянный доступ к её ресурсам. Такой вид крадника довольно сильный и мощный, поэтому избавиться от него можно только с помощью специальной чистки. Различные и довольно распространённые отливки с помощью воска, ножей, серпов тут определённо не сыграют роли.

Опасность установленного на постоянной основе канала.

Постоянную откачку можно сравнить с переливанием крови. Выбрав «нездорового» донора, реципиент рискует получить не только всё хорошее, что он хотел украсть у донора, но и всё плохое. Рассмотрим наиболее очевидный пример со здоровьем. Вы хотите улучшить состояние своего организма с помощью постоянного крадника, но вы не знаете, что на самом деле со здоровьем у вашего донора. А на деле оказывается, что у него серьёзные проблемы, а установив канал между вами, вы перетянули все его болезни на себя. Именно поэтому нужно давать объективную оценку своим действиям и быть аккуратным.

Признаки магического воровства.

Есть довольно распространённый, а главное эффективный метод диагностики наличия или отсутствия у вас крадника. В первую очередь - это отливка на воске, где вода является посредником, а воск уже трансляцией состояния вашего энергетического поля. При правильной расшифровке получившегося при отливке рисунка вы сможете сделать выводы о вашем энергетическом здоровье биополя. Также полезно ставить яйцо на ночь. Свежее яичко разбивается и помещается в стакан с небольшим количеством воды, который нужно разместить у изголовья вашей кровати. На утро яйцо либо практически не изменит своего состояния, либо при наличии установленного на вас крадника оно подпортится и изменит свой цвет.

Как отгородить себя от магического воровства?

Никто из нас не застрахован от завистливых, непорядочных и жестоких людей. В наше время благодаря сети Интернет каждый желающий может освоить какие-либо основы искусства магии, а попав в неправильные руки, магия способна сильно навредить и стать своеобразным оружием. В таком случае лучше лишний раз перестраховаться, чем скептически и необдуманно отвергать вероятность того, что на вас подействовала какая-то негативная магическая сила. Начнём с того, что разово украсть у вас что-либо магическим способом может практически любой, кто встретился вам хотя бы раз в жизни: будь то ваш врач, прохожий на улице, кассир и тд. На постоянной основе установить канал может только тот человек, с которым вы стабильно имеете контакт: коллега, родственник, друг и тд. Если вы заподозрили на себе крадник, просто-напросто выполните диагностику, поставьте защиту и проведите специальные обряды. Довольно простой будет техника смывки: встаёте под душ, выливаете себе на голову воду и трижды благодарите её, простите о помощи, защите и спокойствии. При проведении этого обряда не требуется никакого заранее придуманного кем-то текста, можно и даже нужно чтобы вы говорили от себя, от своего сердца и ваши слова были искренними, только в таком случае процедура будет наиболее эффективна. Не забывайте, что любое содеянное вами злодеяние обязательно вернётся к вам в приумноженном размере. Руководствуйтесь этим фактом, если вы всерьёз решили заняться магическим воровством: постарайтесь избежать такого метода улучшения собственной жизни, не забывайте восстанавливать донора если вы всё же сделали крадник и не злоупотребляйте возможностями других людей.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: