Обряды и ритуалы на секс с любимой, любимым.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Магия любви

Просмотры: 286

Обряды и ритуалы на секс с любимой, любимым.

Приворотов на любовь, дружбу, общение с противоположным полом множество. Но сексуальные привороты в магии занимают особое место. Эти обряды и ритуалы проводят чтобы реанимировать угасающие отношения в паре, чтобы наладить интимную близость с партнером и улучшить качество секса.

Магия секса несет мощную энергию, так как в процессе задействованы не только специальные атрибуты и слова, но и импульсы людей.

Если сексуальное влечение партнера ослабело, вторая половинка больше не кажется такой привлекательной и соблазнительной, интимные отношения больше не заводят, стали скучными и однообразными, то обряды и ритуалы на секс, о которых я расскажу в этой статье помогут вам. Проводить их можно самостоятельно. Магия секса действует быстро и эффективно. Но есть одно условие - нельзя привораживать человека насильно. Желаемый результат будет только когда между мужчиной и женщиной есть любовь, симпатия и обоюдное желание. В корыстных целях и ради удовлетворения собственной похоти, магия даст ответную реакцию, которая негативно скажется на здоровье того кто ее использовал.

Заговор на секс и вино.

Хотите чтобы ночь с любимым или любимой была незабываемой, проведите этот простой ритуал. Романтический ужин и вино создадут расслабляющую атмосферу, а страстно прочитанный заговор добавит магический эффект. Выберите день на растущей луне. За ужином вино разливайте сами, первый бокал обязательно партнеру. Наливая, сфокусируйтесь на половой чакре партнера и мысленно читайте слова заговора:

Животная страсть пробудись в нем. Огонь страсти зажгись внутри. Пусть твоя похоть победит скромность. Возбудись и желай меня сегодня и всегда. Как сказал, так и будет!

Это безотказный способ. Секс этой ночью будет разнообразным и фееричным.

Заговор на секс, чтобы огонь не погас.

Простой в исполнении, этот заговор вновь пробуждает сексуальное желание и налаживает интимные отношения между супругом и супругой. Проводят его, как и все ритуалы на секс, на растущей луне. Когда солнце зайдет, зажгите на столе свечу. За ней обеими руками держите фотографию партнера. Глядя ему в глаза через огонь свечи три раза повторите слова:

Огонь горит, и страсть между нами разгорается. Никому его не потушить, водой не залить. В постель его забираю, чтобы и там пламя не угасало. Да будет так всегда.

Дайте свече полностью догореть, а фотографию подержите над дымом. Положите ее под кровать. В эту же ночь, вы почувствуете сильное влечение от партнера. Постарайтесь не думать о заговоре, раскрепоститесь, дайте волю эмоциям. С каждым днем страсть между вами будет усиливаться. Вы станете ближе друг к другу не только физически, но и духовно. О том что использовали магию никому не рассказывайте.

Заговор на повышение своей сексуальности.

Этот ритуал чаще проводят женщины, нежели мужчины. Неидеальный внешний вид после беременности, скачущие гормоны, бытовуха и катастрофическая нехватка времени на себя, играют с ней злую шутку в постели. Чувствуя себя некрасивой, она стесняется раздеться перед мужем и отказывает в близости. Это портит погоду в семье. Можно конечно ждать несколько месяцев, пока организм восстановится, или даже несколько лет, пока ребенок вырастет. А можно решить проблему быстрее, проведя заговор. В полнолуние в комнате откройте шторы, разденьтесь и лягте на кровать. Пусть лунный свет освещает ваше тело. Держа в руках красную шелковую ленту гладьте себя и повторяйте слова:

Как цветок я расцветаю, энергию луны в себя вбираю. Для мужа я самая красивая, самая желанная женщина. Он мои бедра ласкает, груди сжимает, а внутри меня страсть кипит, все огнем горит. Похоть в себе зажигаю, и каждую ночь любимому секс доставляю.

Ленту завяжите на запястье и ходите с ней три дня. Потом можно перевязать ее на изголовье кровати. Уже на следующий день вы начнете чувствовать в себе изменения. К вечеру настроение будет игривым, в животе от прикосновений мужа полетят бабочки. Вы не удержите себя в руках и предадитесь любовным утехам. С этого дня ваше либидо будет только повышаться.

Заговор усиливающий мужскую потенцию.

Ну что ж, проблемы интимного плана бывают не только у женщин. Мужчины тоже не всегда в постели “на коне”. Чтобы партнер был первоклассным любовником, проведите этот ритуал. Кстати мужчины могут делать его сами для себя. Семь щепоток четверговой соли смешайте с небольшим количеством церковной воды. Когда соль впитает в себя жидкость, рассыпьте ее под простыней на кровати. Прочитайте заговор:

Соль четверговая и вода церковная дайте (имя мужчины) силы мужские, богатырские. Чтобы желал он (имя женщины) утром и вечером, от тела ее и запаха с ума сходил, как конь на дыбы вставал. И пока желаемого не получит, чтобы не успокаивался.

Этот ритуал с солью очень сильный и гарантированно усиливает мужскую потенцию. Женщина однозначно будет гордиться и хвастаться своим подругам. Ведь в постели с мужчиной она будет счастлива.

Сильный заговор на секс.

В магии достаточно часто делают куклы имитирующие человека на которого колдуют, чтобы быстро, точно и эффективно воздействовать на его биополе. Для этого заговора из растопленного воска нужно создать миниатюрные фигурки мужчины и женщины, с явно выраженными физиологическими отличиями. На теле кукол иглой напишите первые буквы ваших имен. В иглу вденьте красную нить и проколите ей насквозь обе куклы в паховой области. Протянув нитку свяжите их между собой на три узла. Обмотайте фигуры своим волосом, можно двумя. Произнесите слова заговора:

Пусть возбуждает (имя женщины и мужчины). Пусть страсть между ними просыпается и не угасает. Не будет им счастья и покоя пока не будет между ними близости. В эту ночь кровь кипит, сердца бьются, тела в унисон сольются.

Фигурки заверните в платок, положите под кровать или в ящик прикроватной тумбочки. Магия действует быстро и эффективно. В постели с мужчиной вы испытаете не один оргазм. Возбуждение на пике и физическая активность партнера в постели будут творить удивительные вещи. Угадывая желания друг друга секс станет доставлять вам удовольствие. Никому не рассказывайте что делали заговор, и действие магии будет долгим.

Магическое действие сексуальных обрядов и ритуалов не влияет на психику человека, не делает его безвольным и ведомым. Заговоры не несут негативного воздействия. Затрагивается только область чувств, а импульсы наслаждения доставляют в мозг сигналы удовольствия, от которых человек чувствует себя счастливым.

Надеюсь мои советы помогут вам сделать интимную жизнь с партнером разнообразной, взаимное влечение сохранится и проблемы в постели исчезнут. Если же ситуация очень серьезная, и нет уверенности что сможете сами провести магический ритуал, вы всегда можете обратиться за помощью ко мне. Я проведу сильнейшие обряды которые раз и навсегда решат ваши сексуальные проблемы.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: