Почему экстрасенсы гадалки, шаманы (и похожие) не могут помочь.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 173

Почему экстрасенсы гадалки, шаманы (и похожие) не могут помочь.

В этой статье мы с вами поговорим на такую тему как результаты действий различных специалистов по магии, а именно почему все-таки есть случаи, когда они не помогают. Магией интересуется много людей, для некоторых она стала частью жизни, кто-то регулярно обращается за помощью к магии. Но наряду с этим есть и другая сторона, это неверие, скептическое восприятие магии и даже негативное отрицание. Вокруг мира магии всегда было много мифов и суеверий, это очень загадочный мир, не поддающийся каким-либо научным доказательствам. И поэтому мнение о ней различное, кто-то рассказывает о чудесах, которые с этим человеком произошли, а кто-то наоборот все отрицает.

Кто такие специалисты по магии.

Всех экстрасенсов, шаманов, гадалок и так далее, можно объединить в одну группу – специалисты по магии. Кто-то является потомственным, кто-то изучает путь магии самостоятельно, кто-то обучается у других специалистов. Но в первую очередь это люди, которые тоже могут быть подвержены каким-либо негативным обстоятельствам, бытовым проблемам, болезням. Они обладают способностями, отличными от других людей, это дар, сверхспособность, которые люди используют в магических практиках. Степень сверхспособности у всех разная, также разные специалисты используют в своей работе различные атрибуты. Но всех их объединяет способность видеть потусторонние силы, обращаться в потусторонний мир, общаться с духами, выявлять негатив и его устранять, те, кто на стороне черной магии, наоборот, посредством своих способностей, наводить негатив, порчу, болезни и тому подобное. 

Взаимодействие специалистов по магии и людей, которые обращаются за помощью.

Общение между магом и человеком стандартно происходит при личной встрече, в уединенном месте, от посторонних глаз. Человек, обратившийся за помощью, рассказывает свою проблему, задает вопросы, или проговаривает, чего хотел бы получить. Специалист, внимательно выслушав, задает вопросы, Поэтому очень важно при обращении к специалисту, понимать конкретно, чего вы хотите, чем точнее будет ваш вопрос, тем точнее будет ответ и соответственно помочь решить вашу проблему будет легче. Некоторые люди полагают, если специалист обладает сверхспособностями, тонкой интуицией, то он все сам должен вам сказать. И это неправильный подход, поверхностные вопросы, общего содержания, дадут вам и похожие ответы. Специалисты по магии могут увидеть серьезную угрозу над человеком, какое-либо сильное влияние со стороны черной магии. Но если вы хотите проработать свои цели, получить точные ответы на свои вопросы, задавайтесь конкретной целью, вопросами. 

Вначале специалист по магии изучает вас, анализирует вашу проблему или желание, после чего, предлагает пути для решения этой задачи. Это проведение определенных обрядов, ритуалов, заговоров. Совершаться они могут самим специалистом по магии, либо же задействовать самого вопрошающего. Специалист рассказывает подробные действия, какие нужно сделать человеку. Важно понимать, что, несмотря, на способности магов, гадалок или шаманов, любые действия нужно прорабатывать, за раз проблему не решить, в зависимости от сложности, подбираются обряды, ритуалы, выполнение которых занимает определенное время и на которые стоит затратить энергию. Сразу специалисты могут ответить на некоторые вопросы, сказать, в чем есть проблема и как ее стоит устранять. 

Причины, по которым специалисты по магии не могут помочь.

Причины могут быть различными, все в этом вопросе индивидуально, зависит от множества факторов. Но я выделю наиболее обобщенные причины, которые распространены.

1. Шарлатаны.

Первой причиной я назову шарлатанов (определение этого понятия звучит как обманщик, который выдает себя за специалиста в той или иной области). К сожалению это распространенный случай как на сегодняшний день, так и в прошлых веках. Всегда были лжецы, выдающие себя потомственными магами, обладающими необычными способностями и тому подобное. Естественно, результаты деятельности от таких шарлатанов отрицательные, помощь люди никакой не получают. 

Как не попасться к обманщику? Прежде, чем обратиться к какому-либо специалисту, узнайте об этом человеке максимально подробную информацию. Также нужно иметь общее представление о мире магии, к сожалению, невежественные люди, часто попадаются мошенникам. Вам не нужно погружаться в бесконечное изучение, но познакомьтесь с миром магии, узнайте общие его законы, порядки, правила. Попытайтесь найти людей, которые уже обращались к специалистам по магии, узнайте, какое у них впечатление, на что особо они обратили внимание, что не понравилось им. 

Цены, когда маг выдает вам прйс-лист с описанием каждого обряда с ценами и тому подобное. Это точный обман! Никогда настоящий специалист по магии, обладающий даром, не будет называть цену за свою помощь. Многие прибегают к такой хитрости, рассказывая, что это энергообмен, якобы специалист дает помощь человеку, а взамен человек дает деньги. Такой энергообмен нужен для того, что бы был баланс, не было утечки энергии и многое другое можно придумать. Человек может отблагодарить, дав денежную сумму специалисту, даже очень большую, такое возможно, но при этом специалист никогда цены не объявит. Такова участь людей со сверхспособностями.

2. Отказ.

Отказ может быть со стороны самого специалиста браться за какой-либо определенный случай. Бывают очень сложные ситуации и специалист сразу говорит, что не будет браться, так как у него не хватает достаточно энергии. И также отказ может быть со стороны просящего. Да такое тоже распространено, человек вроде бы обращается за помощью, но отказывается в выполнении каких-либо обрядов, ритуалов, либо выполняет неверно их. 

Не каждый специалист берется исправлять негатив, нанесенный черной магией. Например, на человеке сильное негативное воздействие, например ритуал на смерть, если подобное есть, специалист предупреждает об этом, говорит, либо результат непредсказуем, либо не начинает проводить никаких сеансов. 

3. Неверие.

Неверие, скептицизм со стороны человека в отношении магии и ее возможностей. Невозможно помочь человеку негативно настроенному! Бывают случаи, что такие обращаются к магам, но с целью как-то разоблачить, посмеяться и тому подобное. И энергетика у таких людей настроена на низкие вибрации, что сказывается негативно на любых попытках помочь ему.

Что предпринять.

Специалисты по магии, которые в действительности таковыми являются, всегда вам ответят, что они не могут помочь, либо помощь не гарантирует получения нужного результата, с вами будут честны и открыты, вам объяснят причину. Но все-таки это крайне редко бывает, в большинстве случаев специалисты помогают людям, главное к ним прислушиваться и выполнять определенные действия. Поэтому не стоит настраиваться негативно к миру магии. 

На своих консультациях я внимательно выслушиваю человека, я провожу аналитику, что бы понять как можно помочь, выявляю проблемы, которые скрыты. И уже после этого рассказываю, что можно сделать, какие есть проблемы, в чем могут быть сложности.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: