Почистил дом солью, и все беды ушли от неудачливой семьи.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 230

Почистил дом солью, и все беды ушли от неудачливой семьи.

Приветствую вас. Представлюсь для новеньких читателей. Алексей Борисов, маг. Пишу в этом блоге, в том числе, и истории из своей обширной практики, показывая на примере, что можно пользоваться магическими заклинаниями самостоятельно, а можно обращаться за помощью ко мне. Если есть сомнения или неуверенность в своих силах.

Я знаком с несколькими людьми, которым все дается легко. Вот идут они по жизни, смеясь, а она им подбрасывает только плюшки, возможности и новые интересные встречи. Но есть у меня и люди из другого лагеря. Они неудачливы во всем. Можно попасть под дождь – попадут. На них закончится популярный и очень нужный товар, самая банальная простуда растянется на месяц, а начальник на работе обязательно зайдет не вовремя и увидит разложенный на экране компьютера пасьянс. В общем, беда. Говорят, что мама таких людей родила в понедельник. Но нет. Скорее всего, дело не в этом, а в наведенной порче. Особенно часто скапливается энергия от людей, приходящих в ваше жилище. Они приносят ее с собой, негативную и положительную. Негативная может зацепиться и остаться с вами, постепенно накапливаясь до убийственных объемов.

Сам я редко предлагаю помощь. Но тут… Это семья моих знакомых. И у них реально все плохо. Я вхож в их дом и видел, что помощь нужна. Причем скорая. Смотрите, присутствие негативной энергии в вашем жилище может подтверждаться следующими факторами:

Наличие страха, дискомфорта, волнения, раздражительности, тревоги, беды просто при нахождении в квартире. Вам просто будет хотеться уйти и не возвращаться в этот дом. Мы были у них на юбилее, и этими чувствами поделился со мной общий знакомый пары. Я насторожился, поскольку обычно слишком чувствителен и просто отмахиваюсь от навязчивых ощущений. Но если почувствовал и другой человек... 

Дети вели себя отвратительно. Капризничали и хулиганили. Надо сказать, что они наиболее чувствительны к появлению негатива в доме.

Супруги ссорились даже при гостях. После, при личной беседе, хозяин поведал мне о недопонимании и размолвках, возникших в последнее время. Ссоры вспыхивали на пустом месте, перемирия было достигнуть нелегко. И уж совсем по секрету сказал, что и интим не ладится уже давненько.

Плавно перехожу на беседу с Алексеем, супругом. Он рассказал и про непонятные частые поломки. Новенький телевизор, ножка стула и треснувшее зеркало. Все это сломалось лишь за последнюю неделю.

Сон давно не приносил Алексею облегчения. Он вставал разбитым, не высыпался. Супруга также рассказывала ему о частых кошмарах и возникшей бессоннице. Перестановка и смена мебели для сна не помогла.

Дети болели не вылезая. Супруга нервничала из-за постоянных больничных, а тут еще у Алексея обострился хронический цистит, а у его жены язва. 

Если учесть, что даже один фактор из списка свидетельствует о наличии негатива в доме, вы понимаете масштаб катастрофы?

Я пригласил Алексея на беседу именно после юбилея. Мы давно знакомы и мужчина рассказал мне ситуацию предельно откровенно. Удача покинула семью примерно год назад. В доме довольно часто бывали гости. По роду деятельности супруга ему приходилось принимать достаточно большое число малознакомых людей.

Я заверил его, что обряды очищения солью достаточно простые и провести их они смогут с супругой самостоятельно. Я помогу лишь в подборе ритуалов. Также, поделюсь для его проведения четверговой солью. Считается, что она лучше всего подходит для снятия порчи и негатива. Соль эту готовят перед Пасхой, в чистый четверг. Приготовить ее несложно. Нужно перемешать поваренную соль со ржаной мукой и прокалить на сковороде до черноты. Также подходит морская соль, поскольку ее крупные кристаллы отлично впитывают негатив.

Для наиболее сильного и стойкого эффекта рекомендую провести несколько ритуалов подряд.

Самое простое – сделать генеральную уборку соленой водой. Нужно внимательно настроится на очистку от плохой энергетики, поверить в положительный исход и помыть все поверхности, углы, плинтуса, санузлы в доме соленой водой. Горсть четверговой соли в ведре воды. Полы помыть в конце. Воду после мытья сливайте в унитаз или за двери.

Далее проводим очистку дома солью на сковороде. Берем стакан четверговой соли и высыпаем на сковороду с удобной ручкой. Кладем булавок столько, сколько в доме живет людей. Включаем средний огонь и мешаем против часовой стрелке соль с помощью деревянной ложки. При этом думаем обо всех неприятностях, происходящих с семьей.

Соль будет сильно трещать. Нужно погасить пламя, взять сковороду с солью и пока не остыло, обходить квартиру от входной двери влево, приближая и отдаляя сковороду к стенам и углам. Обойти следует весь периметр, проводя сковородой и не торопясь.

Потом возвращаемся к плите, прокалить соль вновь, сжигая весь собранный негатив. Рисуем на соли крест, приговаривая

«Весь пришедший негатив вновь обратно уходи» 

Соль смываем в унитазе, тщательно прочищаем сковородку.

Для защиты дома будет неплохо предотвратить проникновение в него негативной энергии. Следующий обряд проводится именно для этого.

Горсть соли насыпаем вдоль всего порога, делая полосу как можно тоньше. Можно сыпать и на улице и внутри дома. При этом наговаривать

«Соленая соль, не пускай в дом боль, горе, садом. Будь для дома порогом, а для семьи оберегом»

Не забывайте, что иногда нужно менять кристаллы, набравшие негатив, сметая их веником и насыпая новые.

Супруги провели обряды в ближайшее время. Улучшения не заставили себя ждать. Началось все с выздоровления младшего сына пары, который болел затяжным бронхитом. Пошел на поправку сразу, как промыли солью квартиру. Далее, вернулся кот, который сбежал за месяц до описываемых событий. Жену восстановили в должности, с которой сократили три недели назад. Словно стал раскатываться ком бытовых проблем, накопленных семьей. 

Уважаемые мои читатели. Иногда подобные ритуалы, проведенные самостоятельно, не помогают очистить вашу квартиру и жизнь от отрицательных энергий. В этом случае, проводящий обряд скорее всего просто не уверен в эффективности магии. Обратитесь в таком случае к опытному магу. После очистки от плохой энергии, пригласите в квартиру хорошую. Для этого просто пригласите священника из ближней церкви и попросите его освятить жилище святой водой. Магия и вера идут рука об руку помогают и дополняют друг друга. Я всегда открыт просьбам о помощи. Всего хорошего, ваш маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: