Помог клиентке с однополым приворотом.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 323

Помог клиентке с однополым приворотом.

Доброго времени суток, уважаемые друзья. Наверное, нет в мире человека, который не слышал бы о любовных приворотах. Некоторые хоть раз в жизни, как мужчины, так и женщины, но пользовались им, остальные лишь задумывались. Думаю, это никого не удивляет.Наша вселенная прекрасна в своем многообразии. Одна из граней любви – однополые отношения. Отличается ли магический приворот в этом случае? Эффективен ли он, могут ли быть неприятные последствия? Подобных клиентов в моей практике немного. Люди чаще всего стесняются обратиться к постороннему с нестандартной проблемой. Или боятся чего-то, не доверяют.

Расскажу об одном недавнем случае, изменив имена героев.

Алиса пришла ко мне осенью. Женственная девушка с тонкими чертами лица и фарфоровой кожей. Стройная, со вкусом одетая, ухоженная. Спросила: «Вы делаете привороты?». Я внутренне удивился, что у нее проблемы с мужчинами. Но потом, когда она задумчиво закурила, спросив разрешения, и уставилась в окно, затягивая паузу, я понял: с мужчинами проблем нет. Усмехнулась. Глядя вдаль начала свою историю:

«Я развелась с мужем. Мне с ним противно, понимаете? Вся моя жизнь, с подросткового возраста проходила в борьбе с собой. Со своим естеством. У меня всегда было много поклонников. Это льстило. Подарки, цветы и комплименты были привычны. Я жила легко, мне никто не нравился, близко я их не подпускала, лишь наслаждаясь вниманием.

Чувствовала, что мужики это не мое. Но мне же странно было признать себя не такой. Необычной. Я любовалась девушками. Думала, что это с эстетической точки зрения, ведь красота привлекает взгляд. К тому же, мне нравились коренастые, в теле, думала – слегка завидую, сама же тощая была всегда.

Выросла. Закончила университет. Пришла пора выбирать мужа и двигаться дальше. Семья и все такое, понимаете? Он был вроде ничего. Не противный. Мое естество будто ждало этого решительного шага. Именно после замужества я встретила в тренажерном зале Татьяну. Мне просто сорвало крышу. Дело было под Новый год, мы вместе были в группе пилатеса и после занятий решили немного развеяться, посидеть в баре с девочками. Она была новенькой в группе. Как потом оказалось, решила попробовать групповые занятия, обычно только на тренажеры ходила. Какая же она была интересная. Мне казалось, что мы знакомы очень давно, ведь темы для беседы находились элементарно. Юмор, любимые места в городе, кинофильмы. Мы не заметили, как остались вдвоем. Уже в конце вечера Татьяна призналась мне, что не такая как все. У нее есть девушка, они любят друг друга и мечтают о детях.

Боже, вот оно. Стучало в голове по дороге домой. Когда увидела мужа, утвердилась в мысли еще больше. Я люблю женщин. Точнее одну женщину – Татьяну.

Всю жизнь я шла к этому. К пониманию себя. Мне стало легче и одновременно тяжелее, я поняла свою природу, обрела любовь, но предмет моей любви в счастливых отношениях»
.

Оговорюсь, что энергии мужчины и женщины притягиваются друг к другу. Поэтому приворот в классическом понимании это лишь дополнительный толчок, который придает магия.

Однополый приворот гораздо труднее. Магу нужно соединить магниты одной полярности, которые по сути должны отталкиваться. Конечно, механизм попроще, если люди определенной ориентации, как было в случае Татьяны и Алисы. Предмет страсти уже в некоем переходном состоянии. Если же целью приворота будет человек традиционной направленности, то с энергетическими полями будет работать гораздо труднее, нужно будет изменить направление вектора сексуальности.

Конечно, нужно много опыта и огромной затраты энергии мага. Чтобы не навредить опытный маг точно сведет вместе изначально противоположные энергии и сделает это настолько аккуратно, что люди смогут быть искренне счастливыми в своих отношениях.

Если говорить проще о механике процесса, нужно исходить не из половых различий между людьми, а из уникальности характеристик, судьбы. Привязку в этом случае делают не из природного инстинкта продолжения рода, а подбирая энергетические соответствия в паре.

Лучшее время для проведения приворотов это полнолуние или растущая луна. Мужчин и женщин необходимо ворожить в разные дни недели. Этим мы усиливаем энергетические потоки и уменьшаем нагрузку на осуществляющего ворожбу, ускоряем результат. При проведении однополого обряда учитывайте роль будущего партнера в отношениях. В паре Алиса-Татьяна последняя более мужественная и сильная, обряд должен исполняться в мужской день – понедельник, вторник либо четверг.

Проанализировав ситуацию, я выбрал приворот по фото. Подобная ворожба неизменно приводит к скорому результату. Необходимо взять фото, на котором изображен только предмет ворожбы с открытыми глазами, не спрятанными, например за очки. Фото не должно быть обработано.

Необходимо взять церковную свечу и зажечь ее в пустой, закрытой комнате. Когда воск начнет топиться, нужно залить им глаза предмета любви на фото и произнести заклинание:

«Не увидишь ты Божий свет, не закроешь глаза в ночи. Будешь маяться и томиться, ни пить тебе без меня, ни есть. Закрою весь мир от тебя, никого тебе не увидеть, только одну меня».

Когда воск на изображении вновь станет твердым, фото нужно аккуратно положить в подходящую по размеру шкатулку и спрятать ее в потайное место. Если в отношениях возникнут сложности, значит, воск отстал от фото, следует достать шкатулку и повторить обряд.

Не лишним будет сказать о том, что могут быть последствия для проводящего ворожбу (адресуя фразу тем, кто боится приворотов) только в случае традиционной ориентации объекта заговора.

В нашем случае все кончилось хорошо. Девушки довольно быстро и успешно начали строить отношения. Оказалось, что в старой паре Татьяны давненько назревали проблемы, которые прятались за привычку, а Алиса привнесла новую струю в ее жизнь, окружила такой мягкой заботой, что не оставила никаких шансов.

В заключении скажу, что отношения у наших соотечественников к однополой любви и приворотам соответственно двоякое. Если ворожба окончилась успешно, отзывы получить очень сложно, поскольку люди редко кричат о своем счастье и делятся его рецептом с другими. К тому же, любимый может узнать, что отношения построены не совсем честно.

Но я могу точно сказать, верьте магию и в ее результат. Чем глубже вера в действия, тем скорее и надежнее подействует ритуал. С вами был маг Алексей Борисов, при необходимости – жду вас. Анонимность гарантирую.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: