В чем отличие волшебника, мага, колдуна, ведьмы, чародея, шамана, экстрасенса друг от друга?

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 1066

В чем отличие волшебника, мага, колдуна, ведьмы, чародея, шамана, экстрасенса друг от друга?

Мне часто приходится слышать от людей, что между волшебниками, магами, экстрасенсами, ведьмами и шаманами нет никакой разницы. Да, это все представители мира магии. Но разница между ними есть, и она довольно существенная! Сегодня хочу подробнее поговорить с вами о каждом из них. Я расскажу, чем различаются между собой колдуны, чародеи, маги, волшебники, ведьмы, шаманы и экстрасенсы. Объясню как работает каждый из них, как может помочь, а как навредить.

Кто такой волшебник?

Волшебник работает с тонкими материями природных стихий и потусторонним миром. В работе использует волшебные заклинания. Своей силы у волшебника нет, но собирая силу природных явлений, волшебник может делать добрые дела. Например он может изменить реальность или повлиять на события. Люди в окружении волшебника меняются на глазах. Появляются интересные идеи, которые они спешат воплотить в жизнь. Принимая правильные решения, люди воодушевляются. Чаще всего это состояние они описывают как прозрение, исцеление, просветление.

Волшебники могут оказывать магические услуги: находить пропавшие вещи, наводить и разрушать чары, предсказывать судьбу и толковать сны. К ним можно обратиться за оберегом и амулетом, защищающим или приносящим удачу. Волшебником не рождаются, им становятся. Чтобы заниматься волшебством нужно много учиться, читать, развивать свой духовный мир и тренировать силу воли.

Черные и белые маги, кто они?

Маг это человек который может изменить окружающую действительность. Маги по своей натуре отшельники. Предпочитая одиночество, редко общаются в социуме. Для мага самое важное это духовное развитие, поэтому они постоянно учатся и совершенствуются. Способности у мага могут быть приобретенными или врожденными. Иногда дар может проявиться после клинической смерти. Маги знают, что можно изменить будущее, поэтому не боятся его узнать. И смерть им не страшна, потому что по их мнению, жизнь вечна, меняется только физическая оболочка. 

Магия бывает черной и белой. Белые маги практикуют только хорошую, добрую помощь. Они избавляют от болезней, снимают сглаз и порчу с человека. Ритуалы могут проводиться даже по фотографии. Белые маги знакомы с черной магией. Но практиковать ее им категорически запрещается. Черные маги приносят окружающим только вред. Они манипулируют людьми, черпают из них жизненные силы. Черные маги проводят обряды для порчи, сглаза и других злых дел. Во время ритуала часто совершаются жертвоприношения и кровопускание. Черная магия очень опасна. Проводимые заговоры и порча могут обернуться большими неприятностями.

Чем опасен колдун.

Еще в древности одними из посредников между человеком и богами были колдуны, или как их называли в то время - волхвы. Само название в переводе с греческого означает “звать”, “призывать”. Колдуны обладают сверхъестественными способностями. Они могут общаться с загробным и другими мирами. Колдуны накладывают на людей проклятье и наводят порчу. Колдуны имеют черных покровителей и живут между этим и потусторонним миром.

Настоящие черные колдуны сторонятся людей. Они не любят веселье, праздники и шумные компании. Стать колдуном можно по наследству. Можно получить такой дар обучившись у другого колдуна или заключив сделку с дьяволом. Колдуны часто образуют кланы, и с почтением общаются друг с другом. Колдун не может умереть пока не передаст свой дар. Обычно он переходит по наследству. Но иногда преемником может оказаться и посторонний человек.

На что способна настоящая ведьма.

Самое распространенное мнение что ведьма это страшная старуха, которая летает на метле и делает всякие жуткие вещи. Но современная ведьма может быть обычной и даже очень молодой красивой женщиной, которая ходит на обычную работу и живет по соседству с вами. Настоящая ведьма умеет читать мысли, управлять животными и людьми, общаться с потусторонними силами и с душами мертвых, гадать, предсказывать будущее и менять его. Ведьма может ввести человека в гипноз, навести порчу и сделать приворот. Но ведьма может и исцелять людей от болезней. Ведьма получает свой дар при рождении от матери-ведьмы или став ученицей другой опытной ведьмы. Но и получить способности от контакта с нечистыми силами не исключение.

Кто такие чародеи.

Чародеи - это люди которые могут манипулировать энергетическими потоками и сознанием других людей. Чародеи могут накладывать чары и обвораживать человека. Они способны изменить у человека сложившееся представление о себе, и тем самым перетянуть его на свою сторону и сделать своим союзником. Основным способом воздействия являются иллюзии. Таким образом получается выдавать желаемое за действительное. Кстати действия чародея могут сопровождаться приворотами и некоторыми магическими обрядами. Развить в себе способности чародея не так-то просто. Требуется постоянно учиться и практиковаться. Важно уметь расслабляться и находить гармонию с с собой. В этом хорошо помогает медитация.

Кто такие шаманы.

Шаманизм - это древнее искусство общения с духами. А шаман это человек с отличающимся мировоззрением и проводник который общается с Миром Духов. Шаманы хранят традиции Мира Духов. Научиться шаманизму нельзя. Это особый дар. Под звуки бубна и своего голоса шаман входит в состояние транса. Тем самым заставляя одновременно работать левое и правое полушария головного мозга. Во время транса он погружается в себя и путешествует по разным мирам. Шаман может общаться не только с душами умерших людей, но и с душами всего что нас окружает: деревья, вода, земля, камни и тд. С древних времен для шамана очень важен был его костюм. Это специально сшитая одежда с определенным орнаментом, аксессуарами, украшениями. Но в современном мире таких шаманов сложно встретить. Они ходят в обычной одежде. Но главные шаманские атрибуты остаются неизменными: бубен, колокольчик, лапки и клыки зверей, подвески-обереги. Шаманы всегда выбирают себе какого нибудь зверя, который будет помогать ему и питать своей силой. Шаманы - это люди которые обнаружили особенные возможности своего мозга. Которые по-особенному смотрят на мир и считают что душа может жить и без тела и без физической оболочки. Только духи знают обо всем и могут ответить на любые вопросы.

Подробнее об экстрасенсах.

Для начала разберемся что такое экстрасенсорика. В переводе с латинского это слово означает “сверхчувствительность”. Экстрасенсорика - это наука, изучающая влияние сознания на энергетическое поле человека. А экстрасенсы это люди которые проводят различные манипуляции с энергетикой других людей. Природа наделила всех нас чувствами, их пять: вкус, осязание, слух, обоняние и зрение. А экстрасенсы отличаются тем, что имеют шестое - умение чувствовать тонкие тела, энергетическое поле людей и животных. Есть несколько вариантов получения экстрасенсом своего дара. Во-первых это наследственность. Такой дар может быть передан от предков, которые были целителями или медиумами. Во-вторых навыки могут быть приобретены в результате тяжелой травмы, шока, клинической смерти. Иногда причиной может стать даже удар молнии в человека. В третьих путем изучения различных техник, человек самостоятельно может развить в себе экстрасенсорные способности. Ну и в-четвертых, есть мнение что рождаясь, люди могут получать древнюю душу, обладающую специальными знаниями. Экстрасенсов, по методам воздействия и способам оказания помощи людям, можно разделить на несколько групп.

Ясновидящие - способны заглянуть в прошлое, настоящее и будущее.

Предсказатели - могут видеть только будущее.

Целители - чувствуют ауру человека, определяют какие есть проблемы со здоровьем и помогают от них избавиться.

Эмпаты - понимают чувства людей и животных. Способны забирать их на себя и тем самым избавлять от депрессий и поднимать настроение.

Медиумы - проводя спиритические сеансы, помогают живым людям общаться с умершими. Это своеобразные проводники между миром живых и миром мертвых.

Надеюсь что я доступно объяснил вам на чем специализируется каждый из представителей мира магии. И эта статья будет для вас полезной. Теперь, если у вас случится какая-то проблема, вы точно знаете к кому обратиться, и кто действительно сможет вам помочь, и не навредить.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: