Предсказал будущее с помощью гадания на пуговицах.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 104

Предсказал будущее с помощью гадания на пуговицах.

Добрый день, мои читатели. На связи снова маг Алексей Борисов. И сегодня тема у нас наиболее мистическая, чем когда-либо. 

Людям всегда не терпится знать, что же ждет в будущем. Существовало и по сей день практикуется множество способов гаданий, предсказаний и ритуалов для определения своей судьбы. На картах, камнях и монетах, жемчугах и ракушках, рунах и строках из книг. Выбирать можно на свое предпочтение и умение. Единственное условие, чтобы предметы кроме гадания больше ни для чего не использовались.

Гадать можно самостоятельно. Необходимо быть немного отрешенным от себя, смотреть как бы со стороны, не подтасовывать факты. Не толковать результат гадания так, как удобно и выгодно. Быть уверенным в правоте метода и своих силах. 

Если же ты не можешь следовать этим советам или опасаешься возможных магических последствий, лучше обратись к проверенному специалисту, который не только погадает и беспристрастно расскажет значения символов. Часто человеку бывает нужен совет. Такой же беспристрастный и независимый. Который с одной стороны откроет глаза на правду, а с другой не будет противоречить мировоззрению и целям самого вопрошающего. Гадающий маг должен чувствовать тонкую грань и не переходить ее.

Я и сам грешен иногда заглянуть одним глазом в грядущее. Особенно перед начинаем какого-либо важного дела. Или при наличие смутных предчувствий, которые не могу однозначно истолковать. Часто при этом обращаюсь гаданию на пуговицах. Материал и реквизит при этом сложный не нужен, так же как и особые заклинания. Его я применяю и к клиентам. Например, в случае с Михаилом, который рассказал мне вот такую историю.

«Здравствуйте, Алексей. Мне вас порекомендовали для решения щепетильного и очень важного для меня вопроса. Начну без долгих вступлений. Предстоит длительная командировка в Канаду. По работе. Большой шанс, приличные деньги, интересная работа. Поездка предложена на два года. Вероятно, что контракт будет продлен и после. Я специалист в области IT, планируется масштабная разработка, удаленное сотрудничество невозможно, поскольку оборудование необходимой для данных исследований мощности невозможно предоставить на территории нашей страны.

Для семьи условия также предоставляются отличные. Вот здесь и возникает загвоздка. Моя жена не хочет ехать. Был уверен, что она окажется в восторге от предложения. Это отличные перспективы для нас и будущих детей, которых мы очень хотели.

Однако, жена придумала миллион отговорок. Да, она готова ждать два года моего возвращения в России. Категорически не хочет бросать свой проект в местном университете, хотя за работу платят копейки. Она горит своим делом, долго ждала подобного заказа, но и за меня рада – такую возможность нельзя упускать. Поэтому езжай и работай спокойно. Дома очаг не погаснет. И все в таком духе.

И так она меня убеждала горячо, чтобы я отправлялся, что начали закрадываться разные подозрения. Я взвешивал за и против, был готов отказаться от контракта, но решил посоветоваться с вами. Погадайте, как поступить? Ха, никогда не думал «золотить ручку» за предсказание будущего».


Тут я немного обиделся даже на Михаила. Но поборол в себе это чувство, поскольку профессиональное чутье подсказывало. Мужчина просто волнуется, впервые оказавшись в подобной ситуации. Когда советы друзей не помогают, а самостоятельно принять сложное решение видится невозможным.

Что же выбрать? Работу или семью. Этот вопрос для многих тяжел. Я решил обратиться за ответом к старым добрым пуговицам.

Для предсказания судьбы с их помощью потребуется белая чашка (новая. Не использовавшаяся для приема пищи), девять маленьких пуговиц, одна большая черная и большая белая пуговицы. Маленькие пуговицы должны быть похожи по форме: вогнутыми с одной стороны и выпуклыми с другой. Цвета их не важны. 

Михаил попросил провести гадание меня. Я легко считываю энергетическое поле человека и могу проводить обряды от его имени. Поэтому мы сели с Михаилом за круглый стол и начали процедуру гадания.

Пуговицы сложил в чашку и поставил ее на одну руку, ладонью накрыл ее, наподобие крышки, тщательно встряхнул пуговицы. Высыпал их на стол и посмотрел на порядок, в котором они упали.

Для усиления эффекта, при описанных манипуляциях прочитывал заклинание:

«Как по времени катится судьба, так и пуговицы по линии жизни пробегут, упадут и ее повторят. Правду лишь говорят. Да будет так».

Далее приступим к толкованию. Большие пуговицы, белая и черная, являются ориентирами. При гадании используется именно ориентир, который «притянул» к себе большее количество (пять и более) мелких пуговиц. Если возле каждой большой пуговицы упало менее пяти маленьких, бросок считают не результативным и повторяют. 

Также большая часть упавших рядом с определенным ориентиром пуговиц, должна упасть выпуклой или вогнутой стороной вверх. Например, четыре из пяти выпуклой вверх, не меньше. Тогда можно приступать к толкованию. Только трех из пяти будет недостаточно, бросок повторяют.

В случае Михаила пять из шести упавших у черного ориентира пуговиц , оказались повернутыми выпуклой стороной вверх и образовывали четкий круг. Это считается явным указанием на опасность или не выгодность предстоящей поездки. В этом случае необходимо если не отменить поездку, то быть очень осторожным.

Как трактовать данное предсказание в этом случае? Совсем не так, что работа по полученному контракту может оказаться для Михаила неудачной. Запрос от мужчины поступал вполне конкретный, связанный с влиянием поездки на отношения с женой. Нужно было тщательно взвесить все моменты. И продумать их. Здесь я был не вправе давать советы, но предположил для Михаила, что в случае поездки семью ему сохранить вряд ли удастся. Карьера, впрочем, пойдет резко в гору.

Так и получилось. Ровно через полгода после отъезда жена сообщила о том, что подает на развод. Уже более года назад у нее начались вторые отношения. Женщина не могла определиться и боялась, что если супруг будет далеко, все может окончиться не так, как она планировала. 

Михаил, по-моему, был сильно расстроен, но грядущие перспективы роста карьеры слегка его успокаивали. Благодаря гаданию, он был внутренне готов к подобному развитию событий.

Предсказания и попытки заглянуть в будущее это не плохо. Главное, не принимать их результаты как четкую инструкцию к действию. И все же лучше обратиться к профессионалу. Чтобы избежать ложных и двусмысленных толкований.

Всего доброго, дорогие друзья. Ваш маг Борисов Алексей Борисович.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: