Сделал сильный приворот на яблоко.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 829

Сделал сильный приворот на яблоко.

Добрый день, мои читатели. Сегодня поговорим про приворот. Знаю, что тема эта неоднократно уже обсуждалась в моих статьях. Но. Это одна из самых частых причин обращения ко мне людей. Что поделать, наш мир не идеален, и не всегда любовь или симпатия бывают взаимными. В качестве последнего шанса влюбленные используют приворот. 

Хорошо, что они обращаются к магу. Ведь мы помним, что основное условие исполнения задуманного – уверенность в своих силах и благополучном исходе. Если вы по каким-то причинам сомневаетесь в себе, лучше обратиться к специалисту.

Итак, ко мне обратилась Ольга. Была весна, робкое солнышко уже проглядывало сквозь тучи, день становился длиннее, небо выше. Именно в такое время люди чаще всего испытывают трепет в груди. И даже если любимый человек знаком давно, углубление, обновление, можно даже сказать, обострение чувств происходит именно весной.

Вот что рассказала девушка:

«Я влюбилась. Уверена, что этот человек моя судьба, мы просто предназначены друг другу. Я пыталась изо всех сил с ним сблизиться. Но словно что-то постоянно мешало. Мелочи. Да и я очень стеснительная, что делу не помогает. Хожу кругами вокруг да около.

Попали в одну компанию – растерялась. Вот реально, стояла и краснела, не могла слова сказать. Его и увела моя более расторопная подруга. Но, кажется, встречаться они не начали, пару я бы не стала разбивать.

Но я уверена, что этот человек мне предназначен высшими силами. Помогите, пожалуйста. Сама не справляюсь». 


Ольга долго выспрашивала, не навредит ли это любимому. Она не хотела подавлять его волю и подвергать опасности здоровье. Была очень экологична, этична. Что меня привлекло и покорило. На лицо была настоящая любовь, что для проведения приворота очень важно. Нужно быть уверенным в своих чувствах и в том, что хочешь провести с человеком всю жизнь. Отворот очень опасное и не всегда эффективное мероприятие.

Да, про привороты ходит много подобных слухов. Но бывают обряды разные. Для этой девушки я выбрал древний как мир приворот с яблоком

Еще со времен Евы и Адама этот фрукт считается символом силы и страсти. Проводить приворот с его помощью совершенно несложно. Любой начинающий маг, да и вы сами, справится. Можно как приворожить, так и вернуть старую любовь.

Проверено годами, что этот способ не принесет негативных последствий даже при использовании черными магами. 

Применяют именно яблоко по причине того, что оно натуральное и светлое. Его корни по-настоящему уходят в Землю и содержат в себе могучую силу стихий. Земля, Солнце и Вода отдают ему свою мощь и напитывают элементами от стихий. Теми, что используют в магии.

Яблоко нужно взять без гнили и видимых повреждений. Красивое, приятное на ощупь. Лучше всего самостоятельно сорвать плод с дерева. Но если такой возможности нет, например, в силу времени года, то купите на рынке, только выбирайте тщательно. Нельзя применять желтые и розовые плоды или плоды с дичек. Нужны яркие, красные или зеленые.

Если вы приобрели яблоко в магазине, перед основным ритуалом проведите очищение его от возможной негативной энергетики. С помощью пламени церковной свечи, например.

Мы договорились с Ольгой о выборе ритуала, обсудили детали. И она отправилась осуществлять его. Да, я давал ей мысленную энергетическую поддержку, которую она ощущала. Я достаточно силен в этом плане. Мое телесное присутствие на обряде совсем не обязательно, чтобы быть в поле проводящего его человека. 

Кроме собственно яблока, нам потребовались:

Новый нож, красная нить, лист бумаги.

Обряд лучше всего делать в новолуние, в тихой пустой комнате. Перед проведением его настроиться, выбросить из головы негативные мысли и эмоции. 

Затем разрезать яблоко на две равные половинки. На листе бумаги кровью написать имена, Ваше и возлюбленного. При этом мысленно посылая запрос, четко формулируя результат в настоящем времени. Листочки нужно заранее обрезать до маленького размера. Чтобы края не торчали из-за половинок яблока. 

Затем сложить листок и поместить его между половинками яблока, связать красной нитью накрепко. Поцеловать плод. Произнести заговор:

«Срослись две половинки

Заклятие зарождается,

Скрепились половинки отныне и навек,

Теперь ты (имя) и я (имя) как один человек»


Яблоко нужно положить на подоконник на неделю. Не прятать, на видное место. Важно следить, чтобы оно не начало портится. Если фрукт за неделю слегка подсох, возьмите его и закопайте в пустынном месте. Если же начал загнивать, отнесите подальше от своего дома и сожгите – ритуал не удался. Нужно будет повторить его, но не ранее, чем через три лунных цикла. Но перед этим серьезно подумать о целесообразности. Природа уже показала вам, что это не совсем тот человек. Половинки подходят друг другу в любой момент. В то же время совсем чужие друг другу люди могут стать совместимыми на время при удачном положении светил. Это достаточно опасно и практически неприемлемо для долгой жизни с избранником.

Очень важно при совершении любого приворота – четкое осознание цели и понимание всей серьезности процесса. Верьте в результат горячо и искренне. Тогда все получится. Мечтайте о совместном будущем с любимым.

Ольга четко выполнила все мои указания. Мы расстались практически родными людьми. Повторюсь, у меня всегда так бывает, когда получается не только растратить энергию на обряд, но и получить ее. 

Через три месяца она прибежала ко мне в восторге и рассказала подробности. 

«Сначала я даже опасалась встретится с любимым после обряда. Но так получилось, что у общего знакомого был день рождения. Мы поехали на природу, общались, жарили шашлыки. Все произошло естественно. Мы разговорились и оказалось, что я давно ему нравилась. Я даже не могла подумать, что можно связать происходящее с приворотом. 

Вместе нам очень легко и спокойно. Мы будто долгое время и близко знакомы. Смеялись даже, что стеснительность наша семейная черта. Но я скажу по секрету, что он стеснительный только со мной. На работе, в общении он по-мужски твердый. Это очень привлекает. Кстати, яблоки – наш любимый фрукт.

Мы начали встречаться, а неделю назад мне сделали предложение. Любимый совсем не изменился после того, как был сделан приворот. Он оказался таким же милым, нежным и ласковым, как в моих мечтах. Все просто замечательно, неприятностей не случилось. Спасибо Вам».


Что сказать. Я рад. Когда на моем пути встречаются подобные люди, от них заряжаюсь энергией и готов делиться ей с миром. Не стесняйтесь писать мне с вопросами, просьбами и уточнениями. Всегда ваш, маг Алексей Борисов. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: