Снял приворот с жены моего клиента. Приворот был сильнейший.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 140

Снял приворот с жены моего клиента. Приворот был сильнейший.

Добрый день, мои уважаемые читатели. Семья оплот общества. Как бы пафосно это не звучало – правда. Человек, у которого все хорошо дома и мир в семье работает продуктивнее и с большей охотой, живется ему веселее, здоровье его подводит реже. По крайней мере, психологически он чувствует себя более комфортно.

Бывает так, что пары распадаются по вине самих партнеров, не выдерживая каких-либо простых испытаний. Но еще хуже, когда в отношения вмешивается третья сторона. Желающая «забрать» себе понравившегося, но занятого человека. Если не удается это сделать по любви, прибегает к приемам черной магии, например приворотам. Это настоящая беда, особенно если жертва не прочь бы остаться в старой семье, а ее магическим образом отрывают от привычных потоков энергии. Человек может измениться в характере, даже повредиться умом, может ухудшиться его физическое здоровье, вплоть до истощения и гибели.

Подобное случилось в семье Григория и Кристины. Жили ребята около пяти лет, души в друг друге не чаяли, воспитывали трехлетнего сынишку. Планировали второго ребенка, чтобы разница была небольшой. Жена была заботлива и нежна. В меру строгая, веселая и легкая на подъем, вела дом уверенно и с любовью. Соответственно Григорий был спокоен, днем занимался карьерой, а по вечерам спешил вернуться к семье. Конечно, они общались с друзьями и вне дома. Григорий занимался футболом, тренировался три раза в неделю. Кристина встречалась в кафе с подругами.

Вот после такой встречи девушку и подменили. Сама она не могла объяснить своего поведения. Она стала агрессивной к ребенку. Раздражалась без видимых причин, а потом лежала, уткнувшись в стену. Григорий не узнавал супругу. Она стала замкнутой и безразличной к нему и сыну, которого всегда нежно любила. Ко всему, что происходило вокруг. Мальчик был в шоке, в силу возраста не понимал, что случилось с его нежной заботливой мамочкой. Единственное, что ее тревожило, был вечерний разговор по телефону с Кириллом, братом одной из подруг. Общались они ежедневно. Обратиться ко мне Григорий решил после того, как Кристина выкрикнула ему в лицо «Ничего я больше не хочу в этой жизни, никто мне не нужен, кроме Кирюшки».

Мужчина рассказал мне все это, глядя в окно. Потом уточнил, что жена никогда не давала поводов для ревности. Все перемены произошли резко, после той встречи на следующее утро она проснулась другим человеком и слишком часто стала говорить про Кирилла, хотя раньше практически не общалась и не была с ним знакома.

После рассказа молодого мужчины я сразу понял, что, скорее всего, произошел приворот. И хорошо, что Григорий обратился ко мне за помощью сразу. Ритуалов по снятию приворота с женщины немного, поэтому профессионализм того, кто будет разрушать возникшие неестественные привязки между жертвой и заказчиком, крайне важен.

Поскольку, женщина прийти ко мне отказалась, я решил работать по фото. Хотя проникнуть глубоко в энергетику через изображение сложно, я воспользовался этим методом. Поставил на стол освященный крест, под него положил фото женщины, а под изображение – листья крапивы, которые заберут на себя магию приворота. Прочел над фото чистящую молитву

«Силы нечистые, отвалитесь от рабы божией (имя), уйдите, отступите. Откуда прибыли, туда и возвращайтесь в леса из лесу, в болота из болот. Туда уходите, где люди не ходят, где ветер не дует, собака не воет, солнце не освещает землю. Не ломайте (имя), идите вон. Да будет так»

После этого еще и Григорий самостоятельно провел ритуал возвращения воли для Кристины. 

Напоминаю, что все магические ритуалы, направленные на исчезновение чего-либо, нужно проводить на убывающую луну, поскольку энергия светила заберет, утащит в небытие с собой все негативные явления согласно лунному циклу.

Для мистического обряда нужны: нитки белого и черного цветов примерно 20 сантиметров длиной, вилочковая косточка от курицы, которую нужно этими ниточками обмотать. С одной стороны белой, с другой черной. По центру поставить свечку, поджечь ее. Сказать заклинание:

«Луной заговорю, которая черна. Костью мертвой повелю. Отпусти жену мою, от жены отогнать все, что черно, нереально, темно и лживо. Налево уходи похоть и печаль, направо хлопоты и пустые надежды.»

Далее ломаем косточку и заканчиваем словами

«Как умершей кости не срастись, так и (имя) с (имя заказчика) вместе не бывать никогда.

Затем все предметы, которыми пользовались в ритуале, нужно зарыть в землю в разных концах города. Ни в коем случае не рядом с местами жизни заказчика и жертвы приворота. Когда будете закапывать, приговаривайте 

Как косточки кусочки далеко, так и (имена) рядом не будут»


Затем молча нужно вернуться домой, ни разу не подав голоса. По дороге вам обязательно попадутся те, кто будет вызывать на разговор. Будьте крепки в своих намерениях, молчите, ибо боритесь за родного человека.

Друзья, на первый взгляд все выглядит просто. Но для того, чтобы волшебство подействовало, нужно подобрать подходящий ритуал, повторю их несколько. Выполнять все в точности. Набраться терпения и ждать. Даже в случае с Григорием, который четко верил в успех и сделал все по моим указаниям, случилась небольшая накладка. После проведения обрядов Кристина тяжело заболела. Попала в больницу. Организм девушки не справлялся с бушующими внутри торнадо энергий. Любая очистка от любых токсинов всегда стресс для человека. 

Мужчина запаниковал, испугавшись потерять любимую супругу. Но я был уверен в успехе, мало того, предполагал такое развитие событий. Пока женщина находилась в больнице, я попросил возможности осмотреть квартиру супругов. И нашел там…подклад! Григорий вспомнил, что этот самый Кирилл был однажды у них вместе с сестрой. Заказчик наступал по нескольким направлениям и мог бы победить, но мы оказались умнее!

Подклад представлял собой смесь игл и соли. Напоминаю, что руками трогать подозрительные предметы нельзя. Я собрал его с помощью бумаги и веника, закопал ночью на перекрестке дорог.

После этих манипуляций Кристина пошла на поправку. Из больницы ее вскоре выписали, она была еще очень слаба и много плакала. Я объяснял Григорию, что негативная энергия покидает тело жертвы различными путями, в том числе и через слезы. Самое интересное, что женщина не помнила своего состояния. Не понимала, как могло такое произойти. Но и к лучшему. Хорошо, когда человек забывает плохое и с чистым сердцем отправляется в новую счастливую жизнь. Чего я и вам желаю. Ваш Маг Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: