Сверхъестественное преследует по жизни, что делать и что это значит.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 96

Сверхъестественное преследует по жизни, что делать и что это значит.

Довольно часто встречаются ситуации, когда человек, далекий от мира Магии, не занимающийся никакими практиками, сталкивается с паранормальными, сверхъестественными явлениями. И порой, когда человек, раз столкнулся с чем-то необычным, его это начинает часто преследовать. Подобные ситуации в большинстве случаев пугают человека, во-первых, от незнания, что это вообще такое и как оно может отразиться на жизни человека и его близких, и, во-вторых, может ли это принести вред, пагубные последствия.

Что такое сверхъестественное?

Для начала давайте определим, что же это такое – сверхъестественное! Слово это имеет обширное, обобщенное значение, характеризующее явления, происходящие вне естественных законов мироздания, и что важно эти явления происходят вне зависимости от времени и пространства. Простыми словами – это необычные явления, которые не подвластны научным объяснениям, и в принципе, никаким объяснениям. Кроме этого, данное понятие характеризует способности и возможности человека, все виды существ, обитаемых в различных измерениях и обладающих различными способностями и энергетикой, различные фантомы, привидения экстрасенсорика, монстры (чудовища) и т.п. Весь мир Магии относится к сверхъестественному. Также к сверхъестественному относятся и божественные проявления, религиозные веровании. Нередко в божественных писаниях рассказывают о чудах исцеления и спасения. Что тоже является проявлением сверхъестественным. 

Отнести сверхъестественное к чему-то опасному или наоборот, благому, не представляется возможным, по той причине, что это понятие обобщенное. Оно может быть и добрым, и злым. Здесь каждое явление и проявление паранормального рассматривается индивидуально, от того каким именно образом оно проявляется, и какие последствия несет. Изучение сверхъестественного, как и Магического мира, достаточно долгий и сложный процесс. Для этого нужно определить, с каких явлениях начинать изучение, например, это может быть мир духов, приведений, их появление, причины этого, их влияние на людей и т.п. 

Проявление сверхъестественного.

Любое проявление необычного и необъяснимого называть сверхъестественным не совсем правильно. Человек может и ошибаться, полагая, что столкнулся с паранормальным, лишь в силу того, что не обладает определенными знаниями, а порой это всего лишь его иллюзорное восприятие, расстроенное психическое состояние. Но, при отсутствии отклонений у человека, он будет анализировать произошедшее явление, определять, что именно произошло. И в этом процессе становится очевидным, что действительно происходит сверхъестественное, а что просто феномен, объяснимый физикой или химическими процессами.

Выделим некоторые распространенные явления, относящиеся к сверхъестественному:

• призраки, привидения, духи, фантомы (проявляются как на визуальном уровне, когда их можно увидеть человеческим зрением, так и на физическом уровне – когда есть ощущение присутствие кого-то, прикасания на физическом уровне); 

• необъяснимые звуки (гул, стуки, удары, может быть в виде напевания, завывания и даже в виде плача и смеха)

• проявления запахов (необъяснимые их проявления, когда изначально им неоткуда взяться в данном месте в данное время); 

• внезапные поломки приборов, неисправная работа, помехи в телефонной трубке;

• Полтергейст (как правило проявляется в виде произвольных перемещений предметов, открытий шкафчиков, дверей и т.д.);

• резкое появление холода, понижение температуры, ощутимое на физическом уровне;

• поведение животных (проявление волнительного состояния, изменение обычного поведения, может проявляться в виде испуга, животное будет прятаться, либо в виде агрессии). 

Это наиболее распространенные проявления, конечно, существует еще множество других проявлений. 

Сверхъестественное: что делать и что это значит?

Еще один вопрос возникает, что же делать при проявлении сверхъестественного, почему оно вообще себя проявило?! Здесь причин очень много, и опять же, все нужно рассматривать индивидуально. Первоначально понаблюдайте за тем явлением, что происходит. Как правило, если сверхъестественное себя проявило раз, проявит и еще много раз. Конечно принять факт проявления паранормального тяжело человеку далекому от мира Магии, так как это вызывает испуг, недоумение. Но со страхом обязательно нужно бороться, так как некоторые существа питаются им, насыщаются энергией, а вы вместе с этим теряете эту энергию. Изучите конкретный феномен, который проявился. И важно понимать приносит ли вред вам это проявление, либо нейтрально для вас. Например, вас преследует тень, изучите, узнайте, что это может быть, обратитесь к эзотерической литературе, либо к специалистам в этой области. Когда вы начнете изучать основы, вам будут открываться новые знания, видения, и вам больше будет понятно, что происходит. Есть возможность даже разгадать, что происходит и почему тень зацепилась за вас. 

Но все-таки при активном проявлении сверхъестественного лучше обратиться к Магу. Потому что причиной этому могут послужить магические обряды или ритуалы, совершенные по отношению к вам, а также наговоры, заговоры. Это может сильно провоцировать проявление сверхъестественного, причем проявление это негативное. И очень важно его нейтрализовать и убрать подобное влияние. 

Бывает и такое, что человеку при рождении заложены экстрасенсорные способности, сверхчувствительность и другие необычайные способности, либо человек относится к роду Магов, что тоже проявляет сверхъестественное. Здесь негативного влияния, как правило, нет. Просто человеку нужно правильно выбрать подход к подобным обстоятельствам, принять свои сверхспособности. В этом могут помочь специалисты по магическим учениям. 

Распространенное явление, это оставшиеся завязки с умершим близким, когда дух привязан к вам, либо хочет что-то вам донести, сказать. Но так как души находятся уже в потустороннем мире, то они проявляются в нашем обыденном мире в сверхъестественном проявлении, и сложно понять, с каким умыслом преследует этот дух и хочет ли он нанести вред.

Сверхъестественное все же остается таинственным и пугающим для многих людей, но людям, знающим мир Магии, это не является таким пугающим, так как обладают определенными знаниями и навыками, и тесно связаны с этим сверхъестественным. Благодаря своим знаниям и опыту в эзотерической практике, я могу помогать людям, столкнувшимися с необъяснёнными, пугающими явлениями, разобраться с проявлением сверхъестественного.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: