Как развить навык колдуна, гадалки, экстрасенса если они были в роду.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 110

Как развить навык колдуна, гадалки, экстрасенса если они были в роду.

Многие люди хотят обладать способностями в магических практиках, с этой целью возникает интерес по поводу наличия сверхъестественных способностей, к их выявлению и развитию. И с этого момента начинается этап обучения магическим практикам, от изучения соответствующей литературы до занятий со специалистами по магии. Но наряду с желанием обучаться магическому ремеслу, существует и такой момент, как родословная. Частые случаи, когда в роду у человека были предки с магическими способностями. Кто-то об этом знает, а кто-то и не подозревает об этом.

Путь становления.

Тому, кто хорошо знает свою родословную проще ориентироваться, так, как ему известно, кто какими способностями обладал, и каким образом они передаются. Есть семьи, в которых чтят свои способности и передают их по наследству. Соответственно в данном случае навык сверхъестественных способностей развивается в семье. Потомственные колдуны, гадалки, экстрасенсы считаются одними из самых сильных людей со способностями. Ведь они уже рождены в семье с сильной магической энергетикой, в семье, которая уже обладает знаниями и навыками, и все это передается потомству. Такой опыт является ценным, так как он наработан веками, из поколения в поколение. И к тому же, семьи, которые передают свой опыт строго потомкам, крайне редко обучают людей вне семьи. Но распространены и иные случаи, когда нет информации о родословной, и вообще были ли в ней люди с необычайными способностями. И лучшим решением в данной ситуации будет обратиться к специалисту по Магии, он точно определит, кто был и какими способностями обладал.  Есть еще один примечательный момент, если у человека в роду были предки колдунами или людьми с экстрасенсорными способностями, то его на протяжении всей жизни будут преследовать необычные ситуации, а порой и паранормальные явления, но по степени они могут быть различными, иногда проявления минимальные и человек особо не обращает на них внимания. А порой проявления бывают сильные, на что никак не возможно не обратить внимания.

Методы развития.

Для начала нужно определить свой путь, по которому следует идти. В мире Магии навыки и методики очень разнообразные. Колдуны, гадалки, знахарки, экстрасенсы и многие другие. И нужно понять к кому ты относишься, какой путь твой по судьбе. Как было сказано выше, необходимо изучить свою родословную, и потом уже ориентироваться в своем пути. Но знание своей родословной еще не единственный способ определения пути развития. 

Ниже я перечислю некоторые методы развития:

1. Развитие своей духовной составляющей, своих интуитивных способностей. Подобные способности есть у каждого человека при рождении, но в повседневной жизни они притупляются, духовная энергетика падает на низкие вибрации. И поэтому люди не способны чувствовать интуитивно, ведь посредством интуитивных чувств, мы можем соприкоснуться со сверхъестественным. Для восстановления интуиции очень хорошо применять различные медитации, очищающие сознание, восстанавливающие духовный потенциал. 

2. Изучать теоретические аспекты магии. Без этого не обойтись, прежде чем приступить к практике, необходимо понять теорию из различных писаний, литературы. Можно изучать книги, которые пишут специалисты по Магии. Они в них рассказывают также и о своем пути, знании и опыте, которые получили, дают рекомендации в практике. В процессе изучения теоретических основ вам будут открываться новые вещи, новое видение. Ваше мировоззрение начнет расширяться, что будет способствовать дальнейшему вашему развитию. 

3. Практическое изучение, нарабатывание навыков. Начните проводить практики медитационного характера, направленные на раскрытие своих духовных и сверхъестественных потенциалов. Если совершать обряды или ритуалы, то применяйте их для своей личной подпитки, задайтесь целью развития своего потенциала и это поможет вам в развитии. Не следует вначале своего пути сразу начинать проводить гадания, магические обряды и ритуалы для других людей. Так как это скажется на вашей энергетике отрицательно и в развитии навыков будут сложности. 

4. Начинайте обращать внимание на всевозможные знаки, подсказки судьбы. Вам их легче будет распознать, когда вы начнете развивать интуитивный потенциал. Ваши ощущения будут на тонком духовном уровне, что способствует вашему восприятию на необычные явления вокруг вас. И эти знаки вам дадут очень важные направления и подсказки.

5. Но самое практичное в развитии навыков в Магии, это найти наставника и проходить у него обучение, развиваться с помощью специалиста. Важно на этом этапе выбрать действительно настоящего специалиста по Магии, который обладает и знаниями, и навыками в своем Магическом направлении. Обучать должен тот, кто обладает большим практическим опытом, но не тот, кто только начал путь изучения магии. Важным аспектом является и энергетическая связь с наставником, вы должны воспринимать обучение на духовном уровне, поэтому связь духовно-интуитивная обязательна. 

Конечно важно понимать тот факт, что за раз, за один миг вы не получите сильные магические навыки. Магией нужно постоянно обучаться, изучать теоретические аспекты и проводить регулярные практики. То есть навыки как гадалки, колдуна, шамана или экстрасенса необходимо нарабатывать и делать это постоянно. Также те, у кого были в роду предки со сверхъспособностями, вы можете к ним обращаться посредством духовной связи, если их нет в живых. В этом вам помогут специалисты по Магии, которые проведут сеансы соединения с предками для просьбы о помощи. Сила Рода всегда помогает, здесь существует сильная энергетика, и, если человек обращается к своему Роду, ему обязательно помогут.

Если вы определенно настроены на магические учения и практики, готовы идти путем колдуна, гадалки, либо экстрасенса, и к тому же у вас в Роду есть предки с необычайными способностями, то не бойтесь и следуйте этому пути. Будет сложно, вероятно не все сразу получится, но важно не сдаваться, а продолжать развиваться, нарабатывать и знания, и навыки. Акцентируйте внимание на процессе развития, и не торопите события, дар постепенно будет проявляться. В процессе развития обращайте внимание на свою энергетику, если чувствуете упадок сил, вам сложно стали даваться какие-либо практики, переходите на медитации, восстанавливающие силы, очищающие сознание. Это поможет восстановить энергетический потенциал, стабилизировать свое состояние. И затем продолжайте дальше изучение и нарабатывание практик. 

Несмотря на сложности на пути развития Магических способностей, этот путь очень интересен, увлекателен. Особенно, когда вам начнут открываться новые знания и способности, вы не захотите останавливаться. Пути развития многообразные и все индивидуально! Если у вас есть желание развивать магические навыки, или вы узнали, что у вас были предки со сверхспособностями, я с радостью вам помогу на этом пути. Мы детально изучим вашу родословную с помощью Магических ритуалов, определим ваш потенциал, настроим энергетическое поле для развития навыка.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: