Использовал необычный магический способ привлечения клиентов для бизнеса.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 64

Использовал необычный магический способ привлечения клиентов для бизнеса.

Приветствую, уважаемые читатели. С вами вновь Сибирский маг Алексей Борисов. Сегодня тема моя немного необычная. Но обо всем по порядку.

Среди вас, уверен, есть собственники бизнеса. Те, которые много трудятся или трудились в прошлом, нарабатывая базу клиентов, трудясь над положительными отзывами, нарабатывая сарафанное радио. Насколько обидно бывает, когда изменение экономической ситуации, моды, подхода к каким-либо вещам, приводит к краху то, что создавалось с большим трудом и любовью. Ты не можешь повлиять на происходящее, и вынужден с ужасом смотреть, как количество продаж падает, клиенты уходят. Выстраданный порой бизнес рушится на глазах.

Так происходило у многих в прошлом году. По не зависящим от них причинам, предпринимателям пришлось закрывать торговые точки, теряя наработанные связи. Восстановить их многим так и не удалось. Не объявляю магию панацеей от подобных ситуаций. Но все же, те, кто не забыл, в том числе и про нее, легче удержались на коне.

У Андрея было свое маленькое кафе в одном из городов Золотого кольца. Он был известен среди гаражан честным подходом, идеальной чистотой и отличной кухней. Причем, начинал он сам, один и без поддержки. Залез в долги, искал помещение, делал ремонт при помощи зятя, был шеф-поваром (образование позволяло), отбирал поставщиков, ругался с ними из-за качества продуктов. Отказывал, возвращал. Около пяти лет назад все устаканилось. Бизнес уверенно встал на рельсы и покатился, набирая обороты.

Чтобы попасть в кафе Андрея, нужно было забронировать столик за несколько дней. Мужчина сотрудничал с туристическими агентствами, кормил обедами гостей города. Благо место позволяло – центр, рядом достопримечательности. Проводил банкеты и свадьбы. Оборудовал во дворике фотозону. И вообще всячески развивал и улучшал свое заведение. Обновлял мебель, посуду, приглашал лучших специалистов.

И тут грянул карантин. Заведение Андрея было просто закрыто на неопределенный срок, наряду с другими. Туризм был в аналогичной ситуации. Многие старые клиенты – жители города, потеряли работу или доход. Что говорить, через год не многие оправились. Мужчине пришлось увольнять сотрудников, сокращать им оплату труда.

Андрей приходил ко мне осенью прошлого года. Рассказав выше изложенное, он усмехнулся. 

«Вы мой последний шанс. Как бы не пришлось закрываться снова, уже самому. Я уже дошел до того, что листовки по району расклеиваю с приглашением на скидки. Но это привлекает только любителей одноразовой халявы. А ведь совсем недавно по всей области известное было кафе. Не ожидал такого. Эх».

Не многие знают, что для привлечения успеха в бизнес, скорее всего, помогут довольно простые заговоры. Их могут применять даже люди, далекие от магии. Результат при этом не заставит себя долго ждать. Эти ритуалы все относятся к Белой магии. С помощью них нельзя привлечь беду на кого-то. Да и цели такой ставить не в коем случае нельзя. Поэтому последствия в будущем можно не опасаться. Мы просто привлекаем клиентов и увеличиваем продажи в своем бизнесе. Единственное, критично придерживаться всех рекомендаций.

Мы с Андреем обговорили правила проведения обряда. Они следующие:

1.    При проведении обряда на привлечение клиентов и удачи в делах, чтоб клиенты приходили неиссякаемым потоком, главное верный выбор дня и времени. Оптимально произносить заклинания в среду или воскресенье, во время роста луны. Рост светила притянет удачу в торговом деле и ином бизнесе.

2.     Необходимо предварительно провести. Предварительно выучить заклинание наизусть и читать без ошибок и запинок. Уверенным голосом.

3.    Очень важен настрой на положительный исход. Нельзя допускать в мысли долги и проблемы. Нужно поверить в скорый приход удачи. 

4.    Недопустимы злые намерения. Мы не отваживаем клиентов от конкурентов. А призываем к себе со стороны. Не забывайте, что данные ритуалы относятся к белой магии и только тогда являются действенными.

Подобных обрядов, конечно, существует множество. С разным реквизитом и направленностью, отличающихся сроками ожидания результата и длительностью воздействия. Выбирать нужно интуитивно, то, что отзывается внутри. Ну и по рекомендациям, для скорейшего исполнения. Мне очень привлекательным кажется ритуал на мед. Он к тому же наиболее универсален. Подходит не только для торговли, но и для парикмахерских, салонов красоты, кафе. Любых бизнесов, куда клиенты должны приходить ногами. Это древний ритуал на мед. На нем мы и остановились.

Для проведения обряда необходим только натуральный мед, купленный на пасеке. И свечи, предпочтительно зеленого цвета. Обращайтесь к проверенным производителям продуктов пчеловодства, любая подделка губительна для магических ритуалов. 

Необходимо капнуть восемь капель меда капнуть на порог своего заведения. Зажечь при этом за дверью пять настоящих восковых свечей. Желательно зеленых. Клиенты будут слетаться к вам, словно пчелы на мед. Проговорите заклинание:

«Всем по вкусу настоящий мед, приносимый людям пчелами, так пусть и клиенты влюбятся в мое заведение, пусть тянет их ко мне сладкий запах. Пчелам всегда по вкусу нектар цветочный, так пусть клиенты слетаются роем ко мне в заведение. Да будет так».

Заговоренный на мед клиенты будут часто приносить вам прибыль. Изменения станут заметны не позднее, чем через месяц. 

Андрей очень внимательно меня выслушал, мы договорились, что проводить ритуал он будет самостоятельно. При моей удаленной поддержке. Мне достаточно находится в тишине, мысленно проходя все этапы ритуала с клиентом, чтобы усилить его запрос.

В назначенное время мужчина точно выполнил все задуманное. Мы с ним четко расписали сценарий, по времени.

В течение тридцати дней клиенты в кафе начали прибавляться. Наконец заполняемость зала стала расти, а вместе с ними, выручка и настроение персонала. 

Недавно к ним обратилось сразу несколько клиентов для проведения банкета. Дальше все начинает нарастать как снежный ком. Хорошее настроение и позитив притягивают к себе положительные энергии. Тонкие материи очень чувствительны к подобным вещам. Уверен, скоро Андрей вновь будет встречать в своем кафе автобусы с туристами. К тому же, скоро лето. 

Не теряйтесь в сложной ситуации. Вспоминайте самые не распространенные методы. Хотя магия и становится в последнее время все более популярна, о ней по-прежнему часто забывают. Она помогает всегда. Особенно, через опытные руки профессионала. У вас обязательно тоже все наладится.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: