Как вывести близкого человека из депрессии с помощью магии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 232

Как вывести близкого человека из депрессии с помощью магии.

В современном мире депрессия не редкость. Из-за постоянного стресса, периодически возникающих проблем на работе и в межличностных отношениях, люди всё чаще испытывают неудовлетворенность своей жизнью, апатию. Человек не хочет выходить из дома, видеть кого — либо. Вид у него болезненный, не хватает сил на выполнение привычной работы. Депрессия затягивает и впоследствии оказывает негативное влияние не только на здоровье человека, но и в целом на качество его жизни. Если подобные симптомы были замечены у близкого, не стоит пускать ситуацию на самотёк. Самостоятельно справиться с недугом не каждому под силу. Оказать помощь можно разными способами, но самыми действенными я считаю — магические заговоры. Магические обряды помогут человеку выйти из депрессивного состояния, вернуться к прежней жизни.

Особенности выполнения заговоров.

Для оказания качественной магической помощи родному человеку, следует заранее припасти нужные составляющие для выполнения ритуалов. Болеющему желательно подготовиться физически: держать пост, отказаться от употребления алкогольных напитков и табака. Сконцентрируйтесь на словах заговора, поверьте в их силу и читайте без спешки, шёпотом. Если в тексте есть незнакомое слово — узнайте его значение, т.к. для положительного результата важно понимать содержание заговора. Каждую молитву необходимо завершать словами:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Ещё одним немаловажным условием является соблюдение временных рамок. Лучше выполнять магический обряд в ночное время суток, когда луна убывает. Спустя время болезнь исчезнет вместе с луной.

Заговор с водой.

Вода — мощный проводник. Она способна избавить человека от многих болезней и очистить разум от негативных эмоций. Для борьбы с депрессией и плохим настроением рекомендуется проводить обряды возле водоёмов, в одиночестве. При отсутствии такой возможности можно использовать для этих целей душ, в некоторых случаях подойдёт и умывание или обтирание мокрым полотенцем. Во время обряда следует зачитать следующую молитву:

«Вода — водица, добрая сестрица, Прочь отведи печаль и усталость, Чтобы от неё у рабы(а) Божьей(его) (имя) Ничего не осталось.»

Повторять слова молитвы можно до тех пор, пока не наступит облегчение.

Ритуал с травами.

Лечебные травы способны не только исцелять человеческое тело, но и наполнять его энергией. Для борьбы с нервным состоянием можно воспользоваться обрядом очищения духа применяя ромашку, липу и перечную мяту. Предварительно из трав необходимо получить отвар и добавить его в ванну с теплой водой. Приговаривая:

«Не вода омывает, а травы исцеляют. Нервы раба(ы) Божьего(ей) (имя) укрепляют, сил ему добавляют»

принять эту ванну. Для максимального результата можно повторить слова ещё несколько раз.

Заговор на молоко и мёд.

Одним из способов борьбы с депрессией является заговор с применением молока и мёда. Для осуществления обряда следует растворить 1 ст. л. мёда в стакане свежего тёплого молока и зачитать текст молитвы Отче наш. После заговорённую смесь нужно выпить и перекреститься. Важно использовать именно свежее молоко. Сухое для этих целей не подойдёт.

Заговор на хлеб.

Обряд с хлебом является одним из действенных способов избавления от тревожности. Использовать рекомендуется ржаной хлеб, а если он будет домашнего приготовления, то заговор получится ещё более эффективным. Для этого следует подготовить семь кусков хлеба и зажечь свечу. По очереди провести кусочками над свечой и прочитать слова:

«С дыма белого, с красного огня, в крошку черную забираю силу, прогоняю горечь нечистую. Как в тёмном лесу солнце пробивается, так светлые лучи раба(ы) Божьего(ей) (имя) осветят, огненной силы дадут, мысли черные испепелят»

В завершение обряда нужно накормить тремя кусочками хлеба человека нуждающегося в излечении. Важно, чтобы кроме болеющего этот хлеб никто из родных и близких людей не ел. Оставшийся от заговора хлеб можно отдать на корм птицам или другим животным.

Шепот на траву.

Для этого обряда следует запастись небольшим количеством горькой полыни и любимым чаем. Указанные ингредиенты заваривают горячей водой и произносят следующие слова:

«Горькая полынь, строгая трава. Хворь из тела убирает, раба(у) Божьего(ю) (имя) к жизни возвращает».

После этого необходимо плюнуть 3 раза через левое плечо, как бы прогоняя всё плохое, и выпить содержимое. Горькая полынь давно известна своими целебными свойствами. Растение способно излечить бессонницу и нервные состояния. А в тандеме с молитвой положительный результат от обряда гарантирован.

Заговор ночной от бессонницы.

Довольно часто результатом депрессивного состояния становиться бессонница. Человек испытывает излишнюю тревожность и не может заснуть. Подобное состояние опасно для здоровья, а в некоторых случаях способно привести к плачевным результатам. Чтобы близкий успокоился, его следует уложить в постель и прочитать следующую молитву шёпотом:

«Как день сменяет ночь, так и бдение сон. Приди дремота к рабу(е) Божьему(ей) (имя), бессонница отступи»

Для большего результата заговор можно повторить несколько раз.

Заговор по фото.

Если близкий человек в подавленном состоянии и находится далеко от вас, можно прибегнуть к заговору по его фотографии на расстоянии. Для осуществления этого обряда понадобится поместить церковную свечу в ёмкость со святой водой, а фото болеющего человека взять в правую руку. В таком положении зачитать молитву:

«Сила огня, святая вода, исцелите душу, успокойте сердце и ум, смойте печаль с рабы(а) Божьей(его) (имя). Вода помогает, хворь прогоняет, мои слова смыслом наполняет»

После этих слов необходимо намочить фотографию святой водой. Рекомендуется повторять ритуал на протяжении 3 дней.

У каждого человека есть энергетическая сила. В разные жизненные моменты она может меняться. Депрессия появляется у людей, когда вибрации в энергетическом теле понижаются. Магическая помощь повышает вибрации человека, и его самочувствие улучшается. Это происходит автоматически, если человек верит в силу заговоров и хочет излечиться. Многие молитвы универсальны. Но стоит отметить, что психологические состояния у разных людей могут отличаться. В некоторых случаях обряд можно провести самостоятельно, а в других лучше прибегнуть к помощи практикующего мага. Благодаря многолетней практике я могу дистанционно помочь Вам и Вашим близким избавиться от состояния тревожности и депрессии, вернуть жизненную силу.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: