Как я вернул мужа моей клиентке в семью.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 171

Как я вернул мужа моей клиентке в семью.

Доброго дня, это снова я, маг Алексей Борисов. Сегодня буду в основном вещать для женской части моей аудитории. Вы у меня самые благодарные слушательницы. Согласитесь, женщины всегда ближе к потустороннему, мистическому. Вспомнить хотя бы знаменитую женскую интуицию. Я призываю всегда доверять ей, милые дамы. Не отмахиваться.

Расскажу сегодня про одну девушку, которая чуть не потеряла своего мужа, хотя интуиция подсказывала ей давно, что-то не так. Хотя, обо всем по порядку. Все мы создаем семьи, надеясь на любовь до гроба. На ровную дорогу, окруженную только чем-то приятным, без проблем и боли. Но всем нам отмеряно и того и другого. Я верю в судьбу но в возможность ее изменить. А вы?

Назовем девушку Анной. По моему обыкновению, не люблю открывать настоящих имен моих героев. Имя, это нечто сокральное. Всем знать его не к чему. Анна пришла ко мне сосредоточенная и внешне совсем не печальная. Знаете, бывают такие люди, которые все держат внутри. Хорошо это или плохо, но Анна была из таких. Вообще-то, Анна догадывалась, что так и будет. Глаза мужа стали гореть, он был на стреме как сторожевой пес.. «Ну точно у него кто-то есть!» – думала женщина. Сама Анна уже давно забыла ощущение счастья. Быт, дети, работа. Как белка в колесе. Поэтому когда в ноутбуке обнаружила нежную переписку мужа с другой, даже не расстроилась. Просто сердце забилось гулко и ухнуло куда-то вниз. Дождалась...

Муж ушел насовсем. Он так сказал. Оказалось, что новая любовь для него важнее, чем столько прожитых вместе лет. Нам же было так уютно вместе. Столько воспоминаний, дети… Всё это для её мужа стало вдруг не важным. Главным стала новая страсть. Анна решила, что не будет устраивать разборок. На людях была весела как и прежде. Вот вечерами было тяжеловато, съедали мысли. «Что я сделала не так?».

Многие женщины склонны винить себя во всем и брать на себя много, согласны? Анне удалось выплыть в нужную сторону. После нескольких недель раздумий вдруг пришло четкое осознание. Вернется. Только она как человек деятельный не могла сидеть и просто ждать. Сама придумать, как действовать тоже не могла. Идти и умолять вернуться? Увольте. Действовать через детей? Гадко. И она решила обратиться за помощью.

При встрече объяснила мне, что раз настолько сильной оказалась интуиция, значит нужно обратиться к человеку, который ведает тонкими материями, потусторонними вещами. Не всем понятными, но реальными не меньше, чем мы с вами. Редко встретишь такого прагматичного, но уверенного в магии человека, как Анна. Парадокс? Не думаю. Просто женщина. Далее дело оставалось для меня за тем, чтобы выбрать способ возврата блудного мужа.

Я решил попробовать действовать на расстоянии. Не используя фотографий или принадлежащих мужчине предметов. Рассудил так: я достаточно сильный маг (скромность здесь излишня), кроме того, Анна обладает мощными качествами, как и любая женщина. И она позволяет им быть! Это важно. Поэтому мне поможет и ее энергия.

Существует несколько достаточно мнение, что заговорами стоит пользоваться независимо от отношения к ним. Побочным так сказать их действием является успокоение самой женщины. Очищение ее души от черноты и ненависти, которые там непременно поселились. Даже если нет никаких внешних проявлений как у Анны. Необходимо восстановить внутренний мир, вернуть гармонию в жизнь женщины. Наилучшим вариантом будет сочетать заговор с ритуалами по снятию порчи, поскольку разлука может быть связана с завистью и наговорами со стороны.

Самый важный инструмент и элемент магии это сам маг. Необходимо правильно сформулировать и отправить запрос. Незначительных мелочей нет. Например вы выучили и произнесли заговоры на возврат мужа в семью. Ждете результата, а его все нет. Понять несложно, вы просто не сопроводили заговор запросами во Вселенную.

С Анной мы приступили к работе по следующим направлениям:

1. Начать нужно с себя. Мужчине хорошо с женщиной, если она создает вокруг себя гармонию. Анна же давно, как мы помним, была несчастлива.

2. Нужно избавиться от негативных мыслей, успокоиться. Этому могут помочь ограничения в еде, общении и даже нарядах (да, да, не удивляйтесь) или медитация. Тогда магия начинает действовать уже при подготовке.

3. Диета должная быть растительной, фильмы и общение не вызывать агрессию.

4. Даже думать нужно о приятном и добром. Вы сами заметите, как гармония начнет возвращаться.

Заговоры нужно произносить. При этом в голове строить образы того, что будет, когда муж вернется. Мечтать о том, как будут ваши отношения. Конечно, представлять хорошее. Не нужно думать о мести, извинениях изменника. А то «Вот приползет, будет извиняться и молить принять обратно» Не поможет. Заговоры нужно говорить наизусть. Иначе будете думать, как бы чего не забыть, вместо формирования положительных образов. Конечно, нужно верить магии. Сотворить чудо может лишь истинная вера. Далее мы применили старинный ритуал. Его брошенные женщины используют много веков. Знаете, что есть определенный час для заговора по возвращению мужа – венчальный. Два часа дня. Именно в это время нужно произносить заговор. Читать заговор нужно двенадцать дней подряд, не прерываясь. Это очень важно. Слова таковы:

«Корона Царя и царицы обвенчала нас в царстве земном. Две души, два сердца (имя) и (имя) соединил венчальный платок, алтарь, свеча и звон колокола в заветный час. Завет тот и по сей день действует. Идти душам (имя) и (имя) друг к другу, по бесконечному кругу, на веки вечные, в нескончаемой любви. Словом крепким венчаю, делом магическим защищаю. Белую магию призываю, ей защищаю. Аминь!».

Муж к Анне вернулся. Она очень изменилась за время наших сеансов. Стала похоже на мать рода с внутренним светом в глазах, а не на загнанную лошадь, бегущую по кругу дом-работа-дом.

Вот и все. Но помните, то самостоятельное применение магии может привести к обратным последствиям. Думайте только о хорошем во время проведения ритуалов. Чтобы после возвращения муж не начал вести себя хуже, чем до. Стройте планы, чтобы не оказаться с вопросом «И что теперь» после возвращения. Обращайтесь к специалисту, если не уверены в магии или своих силах. Мы живем для того, чтобы помогать людям. По крайней мере, я Ваш покорный слуга маг Алексей Борисов. До новой встречи, дорогие мои. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: