Как защититься от черной зависти и сглаза.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Порча, сглаз, проклятие

Просмотры: 87

Как защититься от черной зависти и сглаза.

Добрый день. Сегодня поговорим с вами про сглаз. Сглаз - это опасное оружие, причем ранить им может не только злой человек, но совершенно безопасный. Даже не зная об этом, человек может сглазить вас. Например, молчаливый завистник вполне способен причинить вам сглаз. Как же защититься от завистливых и глазливых? Расскажу самые действенные методы, с помощью которых вы убережетесь от этого вида черной людской магии.

Оберег от сглаза и зависти.

Защититься можно с помощью оберега – предмета, оберегающего ваше спокойствие и благополучие от магических воздействий. Они лучше всего защитят ваше тонкое тело. Оберег можно изготовить из полудрагоценного камня, зеркала, нательного крестика и других предметов. Силу им передаст магическое заклятие:

«Не останется со мной Зависти и злости, сглаза и порчи, к тебе уйдут. Пусть возвращается к плохим людям то, что наводят они дурного. Не быть мне в плену черных сил. Да будет так.»

Обязательно визуализируйте, как вас накрывает защитной серебристой пеленой.

Разрушение дурных помыслов.

Очень действенный заговор, на корню разрушающий все злые мысли в ваш адрес. Прежде, чем его произносить, отключите из розеток электрические приборы. Также нужна темнота и полное одиночество

«Как остров прячется от тех, кто не заслужил его, в море. Так есть там храм золотой. Я найду это место намоленое, подойду к святому алтарю. Все, что злое есть на мне, сглаз и слово, навет и порча, уйдет тотчас. Как говорю, так и будет»

Максимально сосредоточьтесь, проговаривая слова. Механическое повторение не сработает.

Сила запирающих действий.

Обычные, рутинные действия, которые мы делаем ежедневно, могут защитить ваши биополя. Это завязывание узлов (на шнурках), закрывание молний и пуговиц, закрывание замочков на украшениях. При совершении этих манипуляций произнесите простое заклинание:

«Этими деяниями я все замочки от злобных мыслей, сглазов и молвы замыкаю. Не смогут проникнуть ко мне они.Нигде не подойдут ко мне люди дурные. В дороге, в доме, в суете. Слова эти на замок заперт, ключ утерян. Аминь».

Этим самым вы будто закрываете энергию защиты и она не покинет вас где бы вы не были.

От цыганского сглаза.

Считается, что цыганки очень глазливы. Многие их боятся именно от черного глаза. Он очень сильный, снять такой сглаз нелегко. Не нужно разговаривать с ними и заглядывать в глаза. Просто ступайте своим путем ни смотря на ее приставания.

Если разговора избежать не удалось, по возвращении домой наливайте в стакан холодной воды и проговорите заклинание:

«Поехала цыганка на коне, голова ее в вине, конь споткнулся, сглаз обернулся, меня не коснулся»

Произнесите заклинание три раза, воду потом нужно выпить и обрызгать углы в помещении. Читайте заговор так, чтобы его слова погружались в воду, подносите сосуд с жидкостью максимально близко к губам.

Древнее защитное заклятие.

Когда магия находилась на этапе становления, появился этот древний заговор, позволяющий самостоятельно избавиться от последствий сглазов, зависти и порчи. Ранее он применялся даже для лечения неизлечимых людей и одержимых дьяволом. В полночь в пустынном месте прочтите:

«Как огонь не держится в ладони, сглазу на мне не удержаться. Как гусь сух в воде, так и я буду защищен от злых слов. Роса уходит с травы на рассвете, так и сглаз колдовской высохнет на моей душе. Как потухнет огонь от воды, от слов этих затухнет и зависть. Да будет так.»

Заклятие от завистников.

Каждый день, выходя из дома, проговаривайте это заклятие. Читаете его на любой острый предмет, подойдет игла, нож или спица.

«Все недоброжелатели и завистники — наткнуться на кпие если будут деяния злые творить. Счастье обойдет их стороной, не придет в их жизнь, коли покой отнять мечтают. Никто мою жизнь не изменит, не уничтожит, не перекусит. Да будет так»

Затем проведите острием вкруг себя круг магический. Тем самым вы возведете вокруг себя энергетический щит.

Заговоренные свеча и вода от зависти.

Вам понадобятся сосуд с водой и свечка. Поставьте предметы на стол, свечу зажгите. Проговорите заклятие:

«Огонь тушим водами, а сглаз этими речами. Сходите с меня хвори. Утром пришедшие и ночью, смертью присланные и нет. Пусть уйдут в те дальние страны, где нет ни зверей, ни птиц, ни людей. Слово мое не рушимо. Аминь».

Свечку задувать нельзя, потушите другим способом. А воду вылейте на улицу.

Защита от зависти на пороге дома.

Самое уязвимое место в доме это порог. Именно он подвергается воздействиям проклятий, сглазов и зависти. Можно провести защитный обряд.

Пятничным днем, в 12 часов бросить левой рукой 3 щепоти соли ведро, налить воды и сделать влажную уборку. В это время проговаривайте заговор

«Солоно от соли, влагою намочено, соль не сгнивает, сглаз с завистью к дому не пристают. Уходи отсюда, ты не званый гость. Как говорю, так и случится».

Воду после процедур вылейте на перекрестке.

Защита визуализацией и свечами.

Перед тем, как установить защиту, проведите чистку дома. Приготовьте 3 белые свечки и светлую материю.

Запритесь в большой комнате вечером во время полнолуния. Сделайте треугольник из свечек. В центр него положите материю, встаньте на нее, повернитесь на запад. Свечки нужно зажечь от одной свечи, проговорите:

«Ясное пламя, огонь красен, спаси меня от нападок людских, от злых чар. Огради меня щитами впереди и сзади, снизу и сверху, справа и слева. Зло отразится от щита, расколется о него, безвозвратно уйдет. Никому не будет плохо от него. Без следа. Будет так как я говорю».

Потом визуализируйте вокруг себя защитный круг из огня. Удержите его мысленно, укрепите внутри ее образ.

Свечи потушите, не задувая. Остатки положите под свою подушку. Обряд повторно проведите через 6 месяцев.

Молитвенная защита.

Не смотря на то, что многие христианские священники полагают, что вера не сочетается с магией, можно найти и молитвы Христу, защищающие от сглаза и зависти. Верующие могут пользоваться ей без опаски. Она защитит вас и ваших родственников:

«Милостивый Боже, сын Господа, Иисус Христос! Спаси меня (имя) от груза завистников, врага и недруга, да не останется груза на душе. Освободи от зла и недобрых людей. Верую тебе и молюсь, прости грехи мои. Отринь гнев на врагов моих, пусть на совести их будет злоба. Аминь».

Методов для магической защиты существует достаточно. Можно выбрать на свой вкус и по своим силам. Методы это рабочие, пригодные для самостоятельного использования. Если же вы сомневаетесь в своих силах, ступайте за помощью к квалифицированным специалистам. Я обязательно откликнусь и помогу с огромной радостью.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: