Магическая защита от злого умысла недоброжелателей.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Домашняя магия

Просмотры: 344

Магическая защита от злого умысла недоброжелателей.

Каждый человек в своей жизни когда-либо сталкивался с негативным отношением к себе от некоторых людей. В некоторых случаях негатив проявляется не столь активно и влиятельно, а порой он проявляется очень пагубно. И человек начинает задумываться о том, как можно защититься от негативного влияния со стороны других людей, как себя и своих близких оградить от злого умысла. С этой целью очень часто обращаются к специалистам по магии, чтобы поставить защиту, определить, у кого злые намерения по отношению к нему, и также для снятия негатива, который человек уже получил.

В мире Магии очень много способов защиты от злого умысла, это разнообразные обряды, ритуалы, заговоры, применяют различные предметы с помощью которых ставится защита (различные украшения, предметы одежды и т. д.).

Способы магической защиты.

Меня зовут Алексей Борисов и я являюсь действующим магом. В этой я статье я расскажу о нескольких способах защиты от злого умысла, которые можно применить самостоятельно.

1. Заговор на одежду. Этот способ достаточно распространен среди магии. Вам понадобится одна какая-либо ваша личная вещь, которую вы часто носите. После захода солнца, возьмите одну свечу, зажгите ее. Возьмите вещь, которую будете заговаривать, и проводя свечой над этой вещью, проговаривайте следующий заговор:

«Заговариваю, на защиту наговариваю! Как защитным щитом будет вещь моя. От врагов, от злого умысла оградит, как щит негатив отразит. Заговариваю на защиту, как стена меня оградит, да врагов моих ослепит».

Зачитайте заговор три раза, свече дайте догореть полностью, и на рассвете, когда будете собираться, обязательно наденьте эту вещь. Затем ее надевайте по необходимости. Но желательно, чтобы эта вещь была из тех, которую вы чаще всего носите. И самое главное, данную заговоренную вещь нельзя никому давать, дарить. 

2. Обряд против тайных недоброжелателей. Бывают случаи, когда мы интуитивно чувствуем негатив, понимаем, что есть злое влияние, но не знаем от кого именно это идет. Для обряда вам понадобится новое белое полотенце. В полночь, возьмите это полотенце, зажгите свечу, и водя свечой над ним, проговаривайте следующий заговор:

«Как луна к утру уходит, так и враг от меня уходит. Как ночь уйдет в никуда, так и враг уйди навечно от меня. Как это полотенце бело, так и окружающие меня люди с мыслями будут белыми. Да будет так!»

Заговор зачитайте три раза. Свечу погасите, полотенце сложите. Затем по истечении семи дней, повторите обряд. Используя также это полотенце и эту свечу, далее снова сложите их, и через семь дней еще раз повторите. После того, как вы в общей сложности совершите три раза обряд, с интервалом семи дней, свече дайте догореть полностью, а полотенцем начните пользоваться.

3. Часто в магии применяют такие атрибуты как булавки, иглы, брошки. Их используют в различных обрядах, в разных целях, в том числе и для защиты. Многие наверняка слышали, и даже применяли, булавки от сглаза и порчи. Надевали ее на изнанку одежды. Данный способ достаточно старинный и действенный. Для более сильного эффекта, можно заговорить булавку (или брошку). В полночь возьмите булавку (или брошку), зажгите свечу, водите свечой над этой вещью и зачитывайте следующий заговор:

«Булавка остра, избави от врага, наговариваю отослать его от меня, пусть идет долой со злыми умыслами от меня. Огнем заклинаю, огнем закрепляю. Да будет так».

Во время зачитывания заговора, капните воском на булавку, так чтобы он остался на ней. Можете капнуть в ушко булавки, чтобы воск лучше закрепился. Затем застегните булавку на изнанку одежды, которую собираетесь надеть.

4. Для защиты от недоброжелателей можно использовать зеркала. Для защиты своего жилья, расположите зеркало таким образом, чтобы приходящий в дом посторонний человек, видел в нем свое отражение. Очень действенный способ, так как зеркала обладают необычайной магической силой. Важная деталь, зеркало должно быть новым! Для проведения обрядов защиты от зла, негатива, всегда используют только новые зеркала. Когда расположите зеркало в доме в необходимом месте, зачитайте следующий заговор:

«Как все предметы в зеркале отражаются, так и негатив от него отражается, кто вступил в дом со злым умыслом, в зеркале заберет его с собой. Зеркало как щит, дом от врагов защитит».

Читай заговор, протирайте его чистой сухой тряпкой. 

Также зеркало можно использовать и в других обрядах. Например, для защиты от злого умысла на работе. Здесь может быть, как настольное зеркало, так и настенное. Накануне, как возьмете с собой на работу зеркало совершите такой обряд. После захода солнца, возьмите свечу, положите зеркало на стол, зеркальной поверхностью вниз. Проводя свечой над ним, зачитывайте следующий заговор:

«Зеркало врага отразит, меня защитит. Все тайные злые умыслы от меня отразит, от них меня защитит. Пусть все негативное отражается, врагам возвращается!»

Три раза зачитайте заговор, непрерывно водя над зеркалом свечой, чтобы воск капал на него. Затем заверните зеркало в плотную ткань. И раскройте его уже на работе. Зеркало поставьте так, чтобы, когда смотрели в вашу сторону, в нем отражался этот человек. 

5. Можно в целях защиты применить соль. Данный обряд подойдет, если вам известен человек, у которого злые намерения в отношении вас. Если этот человек бывает у вас в гостях, то перед его приходом, возьмите соль и тонким слоем насыпьте на пороге, тонкой дорожкой, по всему проходу. Насыпая соль, проговаривайте следующие слова:

«Соль все зло поглотит, врагов остановит, кто зло проявит, спотыкнется, пусть все зло от дома и меня отвернется». 

Есть и еще такой способ от недоброжелателей, вхожих в ваш дом. Когда этот человек придёт к вам гости, посадите его за стол, на котором поставите солонку с солью. На эту солонку с солью, зачитайте такие же слова, как и на ритуал, рассыпания соли на проходе. После того, как этот гость уйдет. Возьмите солонку с солью и высыпьте ее на сковороду. Затем поставьте на медленный огонь. Подогревайте соль на сковороде, зачитывая следующий заговор:

«Соль негатив поглотила, а огонь растворила. Злые умыслы сгорят, как соль горит, так и негатив сгорит».

Зачитайте заговор три раза, затем выключите конфорку, подождите, когда соль остынет, и потом пересыпьте соль в платок, заверните плотно ее, чтобы ничего не рассыпалось, и выбросите ее в отведенное под мусор место.



Если вы очень часто чувствуете негативное влияние, и столкнулись со злым умыслом от каких-либо людей, которое пагубно отражается в вашей жизни, важно это не оставлять, а предпринимать действия, чтобы ситуация еще более не ухудшилась. На своих консультациях я подробно разбираю негативное влияние, как оно проявляется, от кого оно идет, какие злые умыслы направлены на вас, и какие методы можно применить для их устранения. В магии очень много методик направленных на защиту, устранение. Благодаря многолетней практике я могу определить какой метод будет наиболее эффективным, и как его провести правильно. С каждым человеком я индивидуально разбираю проблему и индивидуально подбираю магические методы решения проблемы.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: