Обошлось все легкими заговорами и молитвами чтобы в семье появилась гармония.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 202

Обошлось все легкими заговорами и молитвами чтобы в семье появилась гармония.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня вновь поговорим с вами о семье. О том, что она является важной составляющей для счастья каждого человека, да и общества в целом. Сохранить семью подчас бывает сложно. Многие живут по привычке, из-за детей, не будучи счастливыми. Нужно помнить, что для сохранения любви и семейного благополучия нужны постоянная работа всех ее членов. Для того, чтобы достичь положительного результата, необходимы порой бывают значительные усилия.

Я считаю, что во всех семьях есть ряд проблем, в которых невозможно разобраться и прийти к гармонии самостоятельно. Причиной тому – наложение проклятий и негативных программ извне. Тогда на помощь может прийти магия. Если конфликты становятся постоянными, не пренебрегайте магией. Она сможет обеспечить защиту семьи от отрицательных влияний, и гармония поселится в вашей семье.

В некоторых ситуациях можно будет обойтись самыми простыми заговорами или молитвами. Расскажу вам, как пример, историю Анны и Николая.

Приятные молодые ребята пришли ко мне вдвоем. Это было удивительно, поскольку мужчины редко соглашаются признать результативность магии. А тут Николай сам привел свою жену. И прямо заявил с порога:

«Я не хочу разводиться. Мы любим друг друга, но последнее время все кувырком. Началось с того, что мы переехали в новую съемную квартиру. Были счастливы, наводили чистоту и уют. В блаженстве прошла неделя. Пришла пора выбирать новый диван. Мягкой мебели в квартире не было, первое время спали на надувном матрасе.

Господи, так мы поссорились впервые в жизни. Цвет, форма, даже мягкость сидения стали предметом жаркого спора. Причем, обычно мне все равно на такие вещи, а в этот раз я не мог остановиться. Довел жену до слез и только тогда остановился. Уступил, доверился ее вкусу.

Дальше - больше. Начали планировать отпуск. Вернее, вносить корректировки в уже готовый план. Хотели ехать на Байкал, осуществить нашу общую давнюю мечту. Но нет! Анне вдруг захотелось на море, а мне в Карелию. Крики не утихали до поздней ночи, потом мы устали, но так и не пришли к компромиссу. 

Ладно, если б споры вызывали только такие, довольно крупные вопросы. Но мы начали зацикливаться и на мелочах. Не до конца выдавленный тюбик зубной пасты, волосы в раковине, немытая посуда, конфетный фантик в неположенном месте. Ранее это вызывало лишь смех и улыбку. Но теперь – взрыв эмоций и взаимных обвинений.

Так дальше не могло продолжаться. Мы решили обсудить проблему. Чем все закончилось? Правильно, очередным скандалом.

Я люблю свою жену. Уверен, и она меня тоже. Я строил планы по возвращению отношений в нормальное русло, планировал свидания, возможно, походы к психологу, Анна разбирала старые антресоли в прихожей. Как вдруг…»


Анна перебивает:

«Да, я нашла в шкафу непонятный мешок со старыми вещами. Куртка какая-то, платье. Все это было засунуто в дальний угол антресоли. Будто нарочно его туда положили, не забыли».

Тот, кто давно меня читает, знаком с понятием вещи-вампиры. Это может быть старый хлам, найденная вещь, комнатное растение, доставшееся от прежних владельцев. Они хранят негативную энергетику и щедро делятся ею с новыми хозяевами.

В случае нахождения такого «подклада» для восстановления гармонии в семье нужно обязательно обратиться к магии. Я посоветовал ребятам несколько заговоров. Но они сами важны также, как и правила их исполнения. Правила помогут получить нужный результат, не причинив никому вреда.

Нужно сосредоточиться на творящемся заклинании. Изгнать ненужные мысли. Читать заклинание в спокойной обстановке ровным голосом. Произнести молитву нужно трижды для усиления действия.

Нужно встать с ровной спиной, опустить голову. Отринуть сомнения в успехе. И не в коем случае не изменять текст. Каждое прочитанное слово нужно четко понимать. После прочтения поблагодарите Вселенную за помощь в реализации задуманного. 

Мы с ребятами провели последовательно несколько ритуалов. Первый из них для примирения. 

Ведь если ссорятся муж и жена, то это может привести к настоящей войне. Ежедневные ссоры не норма, в отличие от иногда возникающих разногласий.

Итак, для проведения обряда приобретаем новый веник. Повязываем на него красную ленточку. И приступаем к уборке. Предварительно из помещения должны уйти все члены семьи. Веник держим левой рукой.

Начинаем подметать из самого дальнего угла ко входной двери. При этом приговариваем

«Да поселится радость в чертах твоих (имя), да осветит она белую твою душеньку, да откроет твой ум. И станут светом все споры и ссоры. Пусть будет наша дружба долгой и верной, а жизнь светлой. Да будет так».

Мусор после уборки соберем в непрозрачную сумку и закопаем далеко от дома.

Вторым ритуалом от конфликтов и ссор закрепили результат. Для него нужно подготовить святую воду. Перед проведением поститься три дня и сосредоточится на положительных мыслях. Расслабиться и настроиться. Только при наличии серьезного внутреннего осознания у вас получится вылечить дом и снять с него признаки негатива, которые отравляют отношения. 

Наполните небольшую чашу водой. Обходите комнаты, начиная с дальней спальни до коридора. Каждое из помещений не обделите вниманием. Возле всех углов нужно будет остановиться и произнести заклинание:

«Пожелание мое простое. Дружбы в семье. Достичь понимания и любви. Скандалы все искоренить. Пусть в речах только мед, обиды все забудутся» 

Три раза произносим заклинание, окропляя пространство у угла, и двигаемся дальше.

После проведения обряда нужно перекреститься. Не удивляйтесь, магия и вера очень связаны между собой.



Я посоветовал моим клиентам не разглашать тайну обряда. Не рассказывать никому об обращении ко мне до момента, пока заговор не подействует. Это именно тот случай, когда счастье любит тишину. Чем меньше народа знает о вашей работе с тонкими энергиями, тем меньше возможных разрушений этих самых энергий и происходит.

Конечно, эта молодая семья выполнила все мои предписания. Старательно провела обряды, не перепутала слова заговора. Мы смогли обойтись в этом случае простейшими заклинаниями и молитвами, все у ребят потихоньку пошло на лад. 

В случае необходимости обращайтесь и вы. Помните, в случае правильного подбора и верного выполнения всех обрядов, ну и конечно при наличии в паре искренней любви, любой сглаз, порча и приворот можно победить. С вами был маг Алексей Борисов. Счастья и веры.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: