Защита дома от несчастий. Моя методика защиты.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 81

Защита дома от несчастий. Моя методика защиты.

Доброго времени суток, дорогие форумчане. После разговора об амулетах ко мне поступило несколько запросов на их изготовление. Думаю, все закономерно. Ведь таким простым способом как ношение рунных символов можно защитить себя и родственников от огромного количества злой энергии в пространстве. Некоторые заинтересовались, можно ли как-то еще защитить свой дом от внешних воздействий. Знаки, нанесенные письменно, привязка к материальному, им кажутся пугающими и поэтому отталкивают от себя. Не берусь их судить, все имеют право на мнение. Тем более, есть способы защиты, основанные только на заговорах и заклинаниях.

На большую часть запросов у меня в памяти сразу же возникают некие примеры из моей богатой практики. Так и сейчас хочу вам рассказать историю Регины. Давней моей клиентки, с которой мы работали по устранению венца безбрачия. Красивая женщина была много лет одна и устала от этого. Я ждал ее на очередной сеанс, когда вдруг раздался звонок и женщина необычным, слабым голосом сказала, что плохо себя чувствует и прийти не сможет. Я почувствовал неладное и поехал к ней на дом. Регина была бледна до синевы, лоб ее блестел от пота. Она поведала мне, что собиралась как обычно на консультацию, как вдруг в дверь постучали. Сын ее племянницы, Ростислав, вошел грустный и поведал о том, что мать увезли в больницу с непонятными симптомами, но перед отъездом она поручила передать Регине комнатный цветок, орхидею, которая требовала ухода и была очень дорога для больной. Оставив передачу, юноша ушел. А Регина почти тотчас почувствовала головокружение и тошноту. Позвонила мне и прилегла.

Цветок этот был черным пятном в энергетическом поле. Проведя несложный ритуал со свечой (о нем я уже рассказывал ранее), я утвердился в том, что это подклад. Родственница решила через него передать Регине свою хворь и несчастье. Выбросил я растение вместе с горшком и по согласованию с хозяйкой решил наложить на квартиру защитные чары.

Любой дом начинается с двери, с порога. Они считаются границей между своим и чужим. Не зря мы считаем плохой приметой здороваться и передавать через порог вещи – это может нарушить границу, повредить целостность двух миров, разозлить внешних и внутренних духов.

Преградить вход в дом негативной энергии можно вбив в косяк двери гвозди треугольником и проговорив заговор:

"Три стальных гвоздя в этой двери. Первый гвоздь, да заколет всех недругов, второй гвоздь – да нечисть всю пригвоздит, третий гвоздь – все хворобы отведет. Все мои слова в дело пойдите, все три гвоздя в пользу повернитесь"

При охране дома можно воспользоваться магией трав. Собранные в определенный период, высушенные по правилам они имеют большую защитную силу. Так, листья крапивы, собранной во время цветения и разложенной в семи мешочках по всему дому, уберегут от сглаза. Зверобой следует сорвать в ночь на Ивана Купала и дымом его окуривать помещения, что поможет изгнать злых духов. Папоротник не только оберегает от проникновения негатива извне, но и останавливает дурные мысли и намерения самих домочадцев.

Из примера выше можно сделать вывод, что недобрые гости в доме не редкость. После их ухода могут случиться различные неприятности. Перед визитом гостей, которым вы не совсем доверяете, можно прочитать следующие слова:

«Охрани, порог, охрани, скоба, охрани, мать-вода, от недругов, да не переступи его нога. Хранитель у двери, хранитель за дверью. Врата, засов, язык. Аминь».

Поверьте, недобрые гости после такого заклинанияя либо вовсе отвернется от вашего дома, либо просто потеряет свою злобу во внешнем мире. Для того чтобы ваш дом действительно стал неприступным, нужно любить и уважать его и взять за правило чистить от негатива свое гнездышко каждые двадцатые лунные сутки. Встаньте с утра пораньше, зажгите свечи, мысленно визуализируйте свой счастливый дом либо, если сложно, изобразите его и повесьте на видное место. После этого произнесите наговор:

«Крепость моя каменная, сильнее металла, могучего дерева. Стоит она на четырех ветрах. Тихая, уютная, полная радости, любви и мира. И хранит ее мать Земля. Защищенной будь всегда. Чистым домом, убежищем моим усталым мыслям, счастливым детям, добрым людям. Во веки вечные! Да будет так!»

Самое простое это повесить над дверью подкову. Многие слышали об этом? Но тут важно, как повесить. Если дугами вниз, мы создаем капкан для дьявольщины. А если вверх, то делаем свой дом полной чашей, притягивающей в дом успех и богатство. И раз уж мы все-таки вернулись к магическим предметам, расскажу о еще одном безопасном и действенном способе защиты жилья. Его я и применил в квартире Регины. Сходил в четверг ближе к вечеру по магазинам и купил (именно новое, для этой цели): соль, белую нить, иглы. Молча принес все в квартиру. Растворил в половине стакана воды четыре ложки соли. Отрезал метр нити, опустил в соляной раствор. Вынул мокрую нить, вдел ее в иглу, а концы завязал на четыре узла. Взять иглу в левую руку и провел острым концом по кругу входной двери, по часовой стрелке. Воткнул иглу в угол над порогом и попросил Вселенную о защите дома. Затем иглу закопал глубоко в землю в тайном месте.

Что я вам посоветую, друзья. Каждый из нас самостоятельно может проанализировать, почему некоторые очень сильно подвержены влиянию внешних негативных воздействий, агрессии и эмоциональных выпадов, а другим все это абсолютно все равно, они как под панцирем. Кто-то болезнью отзывается на любую ругань, а другие спокойно переносят все жизненные невзгоды.

Будьте сильными. Прорабатывайте свое энергетическое поле, представляйте его непроницаемым щитом. Будьте доброжелательны и спокойны, уверены в себе и неуязвимы, сами управляйте эмоциями и состоянием. Но мы здесь о магии. Но тренировка личности это многолетняя работа над собой, не каждый может себя изменить, это естественно, все мы разные. Для того, чтобы помочь вам и существуем мы, маги. Мы в совершенстве владеем техниками магической и энергетической защиты и щедро готовы делиться своими знаниями с вами. Ведь, как я говорил раньше, каждая ситуация – это опыт и развитие, а свои уникальные способности нужно использовать по назначению. Берегите себя и свои дома. Ваш Алексей Борисов. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: