Обряды и ритуалы на отвращение к алкоголю.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 201

Обряды и ритуалы на отвращение к алкоголю.

Алкоголизм доставляет мучения не только зависимому человеку, но и его родным и близким. Однако, не каждый больной алкоголизмом готов признаться самому себе и окружению в своей зависимости. Это очень осложняет выбор методов для избавления от недуга, т.к. на лечение в специализированных клиниках употребляющий спиртное человек вряд ли согласится. В этом случае окружающим можно прибегнуть к опыту предков и воспользоваться магическими обрядами и ритуалами на отвращение к алкоголю.

На что обратить внимание перед проведением обрядов.

Чтобы ваши действия оказали желаемый эффект и не имели негативных последствий, следуйте простым правилам:

В зависимости от того, кто нуждается в помощи, проводите обряды в определенные для этого дни. Если болеет женщина — среда, пятница, суббота. Для избавления от недуга мужчину, выбирайте понедельник, вторник, четверг.

Верьте в магическое действие произносимых слов, визуализируйте излечение.

Не спешите пробовать сразу все ритуалы. Выжидайте, дайте заговору время проявиться.

Держите информацию о проведённых ритуалах в тайне от окружающих.

Перед обрядом попоститесь хотя бы три дня.


Заговор на полотенце.

Этот простейший заговор давно зарекомендовал себя, как действенный способ избавления от пьянства. Для его проведения понадобится новое чистое полотенце белого цвета. Разложите атрибут перед собой, и обратив на него свой взгляд прочтите следующие слова:

«Как только раб(а) Божий(я) (имя болеющего) умывается, этим чистым полотном вытирается, так от зависимости исцеляется. Слова мои крепче камня, да железа прочнее. Да будет так! Аминь»

Семь дней зависимый от алкоголизма должен вытираться только заряженным атрибутом, другим людям пользоваться им нельзя. Через неделю нужно избавиться от полотенца любым возможным способом. Лучше всего закопать вдали от дома или сжечь.

Обряд с водой.

Этот способ особенно подходит для людей не принимающих свою болезнь и не желающих лечиться. Обряд обладает особой силой, т.к. после его проведения зависимый быстро теряет тягу к спиртному. Проводят заговор строго 19 числа текущего месяца. Для его осуществления приготовьте тару с водой и произнесите:

«Ни Бог наш Иисус Христос, ни Богородица, ни святые угодники тяги к выпивке не знали, так и ты раб(а) Божий(я) (имя болеющего) от спиртного откажись, от зависимости излечись. Аминь. Аминь. Аминь»

Заговоренную воду давайте человеку нуждающемуся в излечении в виде питья, используйте её для приготовления пищи для болеющего. Наибольший эффект будет достигнут, если заговорить несколько ёмкостей и активно применять их для избавления от недуга.

Отворот от пьянства по фотографии.

Помимо изображения зависимого вам понадобится святая вода и три свечи, лучше если они будут церковные. С заходом солнца уединитесь в своей комнате и зажгите свечи. Положите фотографию перед собой и сбрызгивая её святой водой уверенным голосом зачитайте слова заговора:

«Молю тебя, Господь Бог, исцели раба(у) Божьего(ю) (имя зависимого) от недуга, отверни от алкоголя и направь на путь здравый. Чтоб боялся он(а) алкоголя как огня, да не искал(а) пути примирения со змием зелёным. Аминь»

Проговорите текст три раза, а затем уберите фотографию в укромное место, чтобы никто не смог её увидеть. Через некоторое время, для закрепления результата, можно будет повторить обряд с этой же фотографией.

Заговор на Луну.

Этот обряд можно совершить если зависимый от алкоголя признал свою болезнь и хочет от неё избавиться не прибегая к услугам диспансеров и кодировки. Проводится процедура в фазе убывающей Луны. В подходящий день и время болеющему нужно выйти на улицу и обратившись лицом к ночному светилу произнести магические слова заговора:

«Как Луна идёт на убыль, так и болезнь моя вместе с ней. С наступлением нового дня наступит и жизнь другая моя. Чувствую помощь Божью, приведёт он меня к здоровью. Аминь»

Слова следует повторить ещё два раза, а после хранить молчание до утра. В последующие пять дней на Луну не смотреть, ожидать излечения.

Шёпот на мыло.

Для проведения этого заговора потребуется лишь мыло, которым пользуется зависимый человек. Возьмите косметическое средство в свои руки и прошепчите:

«Мыло — мыльное, прояви своё действие сильное. Смой с уст раба(ы) Божьего(ей) (имя) вкус алкоголя, чтобы не было зависимости у него(неё) более. Как мыло смывается, так и тяга кончается и больше не возвращается. Крепки мои речи, да на долгие века»

Этот заговор не обладает мгновенным действием, но имеет гарантированный эффект. Зависимость прекратится, как только болеющий измылит весь свой мыльный брусок.

Ритуал с рыбой.

В первый подходящий день, после новолуния, запаситесь свежей рыбой и ржаным хлебом, лучше домашним. Разделайте тушку и смочите хлебный мякиш в рыбьей крови. Этим мякишем пометьте три раза одежду страдающего алкоголизмом и проговорите:

«Изгоняю из болеющего (имя зависимого) хмельной, нездоровый и злой дух. Отныне и на века, не дрогнет (имя заговоренного) рука, при виде спиртного, да отвернет насовсем, тошно станет. Язык на замок, а ключ от него под порог. Аминь»

Метки кровью старайтесь ставить едва заметные, чтобы страдающий от алкоголизма не обратил на них внимание и носил заговоренную одежду хотя бы один день.

Заговор на лёд.

Выберите подходящее время в период убывающей Луны и, как только стемнеет, положите кусочек льда в ёмкость на окне. Проверьте, чтобы лунный свет падал на объект заговора и отправляйтесь спать. Утром, когда лёд растает, заговорите образовавшуюся жидкость словами:

«Как лёд охлаждает, так и кровь раба(ы) Божьего(ей) (имя) от алкоголя остывает. Проходит спиртного желание, наступает отрицание. Избавь Господь Бог болеющего (имя) от недуга, желания жгучего, разрушающего. Помоги встать на путь здоровья и жизни иной. Аминь, Аминь. Аминь»

Проводите обряд семь дней, а после соберите всю воду и приготовьте на ней пищу для зависимого от алкоголя человека.

Свечной заговор.

Для совершения обряда подготовьте две свечи из воска, небольшой кусочек ткани и стакан с водой. В полночь зажгите свечи, поставьте между ними ёмкость с водой, накрытую тканью, и зачитайте заговор:

«Зажигаю я свечи восковые, выжигаю зависимость раба(ы) Божьего(ей) (имя) от алкоголя, как дым от свечей вверх поднимается, так и недуг исчезает. Пусть тепло свечей раба(у) Божьего(ю) согревает, а вода принесёт покой. Аминь»

Повторите слова ещё три раза, а затем оберните свечи тканью и закопайте подальше от дома. Заговоренной водой напоите болеющего.



Все эти заговоры обладают эффективным воздействием на зависимого и при должном подходе позволяют полностью излечиться от недуга. Применяйте, используйте в борьбе с алкогольной зависимостью, а при возникновении вопросов или сомнений — смело обращайтесь ко мне. Я имею большой опыт практической магии и с радостью проконсультирую вас по волнующему вопросу или проведу качественный обряд на отвращение к алкоголю с гарантированным положительным результатом.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: