Обряды и ритуалы с огнем.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 192

Обряды и ритуалы с огнем.

Расскажу вам сегодня немного о магии огня.

Огненное пламя способно завораживать и испугать. Стихия пламени самая сильная. Можно достичь многих своих целей, овладев искусством управления ею. Недаром предки полагали, что огонь нечто священное. Стихия обогревает жилище, освещает дорогу. Но и сжигает, испепеляет, легко выходит из-под контроля. Заговоры на пламя способны управлять страстями людей, их эмоциями. Можно развить с их помощью эгоизм, вспыльчивость, самовлюбленность, похотливость.

Во-первых, поговорим о правилах поведения с огнем.

Не плюйте в пламя ни в коем случае. Это огромный грех. Не жгите в печи мусор. Для этого разведите костер на земле, вдали от жилища. Иначе печь перестанет греть вас, а печник (близкий родственник обычного домового) может обидеться и уйдет из дома. Дрова нельзя рассыпать. Это неуважение к духу огня. Поэтому складывайте их тщательно, одно поленце к другому, не на дороге, а в отдаленном уголке.

Очищение при помощи огня.

Огонь у славянских племен всегда использовался в ряде прощальных обрядов. Самый известный – погребение.

Ведь пламя это трансформатор вещества, переносчик информации, в том числе и из одного мира в другой. Также, в магии огонь считается очистителем. Тело, дом от негативных энергий можно очистить с помощью огня. Для установки защиты необходим живой огонь. Свечи, камин. Огонь проникает в энергетическое поле человека, будьте осторожны – трогать его не нужно во избежание ожогов. Прилезьте ладони к огню.

Тепло и пламя будет переходить на ваше тело, окружит каждую его частицу. Почувствуйте это. Позвольте пламени обволакивать все ваше тело. Пропускайте через себя огненную энергию живого пламени. Прикройте глаза. Почувствуйте бодрость. Запомните ощущения, зафиксируйте их. Энергетика огненной стихии останется с вами. И любая попытка нарушить ваше тонкое поле будет расценена пламенем как нападение. Обратитесь к огню с просьбой сжечь весь негатив, направленный в вашу сторону.

Сжигание сглаза с помощью огня.

Если рядом с вами кто-то заболел, а вы подозреваете, что болезнь возникла в результате порчи или сглаза, можно провести следующий обряд. Итак, если человеку резко стало плохо, резко заболела голова, скакнуло давление, возникло головокружение, возьмите четыре цветные свечи и проведите сжигание недоброй магии. Три из свечей должны быть красными, четвертая синяя. Расставьте свечи в квадрат, человека положите головой внутрь него и проговорите заговор:

«Как свечу сжигает без остатка, так и злые пропадут намерения, да дьявольские помыслы, да недобрый приговор, и любые горести и потери, и недобрые пожелания, и дурной сглаз. На этом как столп, горю в пламени, огонь призываю, ясно Солнце заклинаю. Да будет так по моему велению.»

Имейте в виду, что если нужна экстренная помощь, то можно обойтись и свечами одного цвета. Стихии нужно нацарапать на свечах ногтем. Перед обрядом нужно тщательно умыться.

Отцепляем ненужные привязанности огнем.

Бывает, человек не рад незавершенным отношениям. С такой проблемой ко мне достаточно часто обращаются женщины. Может быть развод. А может и уход человека в мир предков. Оставшийся человек при этом не может отпустить ушедшего и очень страдает, мучается, не может отпустить печаль. И если человек понимает необходимость окончательного расставания, можно провести ритуал прощания с помощью огня. Прощаться необходимо только с добрыми мыслями и пожеланиями хорошего. Ночью зажгите церковную свечу. На листе бумаги начертайте имя того, с кем нужно попрощаться. Сложите лист в четыре раза, запечатайте углы расплавленным воском. При этом заговаривайте:

«Запечатаю тебя семью замками, девятью печатями. Успокойся, уходи. Так же как я буду спокойна. Здоровья тебе и благополучия как и мне. Чистоты мыслям твоим как и моим. Не беспокой меня боле ни словом, ни делом, ни думой, ни мечтой».

После этого конвертик должен пролежать под вашей подушкой четыре дня и ночи. А свеча гореть до конца.

Магия огня для привлечения любви.

Много раз я помогал своим клиентам привлекать любовь с помощью огня. Для начала, необходимо обратить внимание предмета симпатии. Потом разжечь любовь в его сердце. Для проведения ритуала необходимо развести костер на природе. Свечи будет недостаточно, нужен именно большой огонь, потому что сила его должна быть велика. Нужно будет иметь изображение предмета страсти, его фото. А также стакан красного вина.

Разложите костер. Закройте глаза и вновь почувствуйте единение с пламенем. Когда станете с огнем одним целым, смотрите в глаза любимому на фото и произнесите заговор. Он может быть придуман на месте, главное обратиться за помощью к огню искренне и быть уверенном в успехе.

«Напою тебя (имя мужчины), приворожу тебя. Вином красным, огнем опасным. Гори любовью. Гори страстью. Тони в глазах моих. Утони в руках моих»

Представьте себе ваше будущее с любимым. Вы увидите прогулки, объятия, встречи в языках пламени костра. Как можно точнее визуализируйте свои желания. Огонь все запомнит и исполнит в точности. После такого рода общения, нужно поблагодарить огонь. Бросив туда монеты или хлеб. Мечты ваши обязательно исполнятся очень скоро.

Заговор на богатство на огонь.

Очень сильный. Для него нужен именно открытый огонь, костер. Только из березовых сучьев. Нужно взять 13 штук березовых дров. Развести огонь. Делайте на убывающую луну, ночью, в любой день кроме четверга.

Первая часть – заговор дров. Нужно разложить поленья в кострище и проговорить:

"Береза росла, хорошела, листвой одевалась, берестой укрывалась. Чтоб огню помогать. Помоги ты береза станом тонкая и просьбу мою выполни".

Потом уже поджигать дрова. И над огнем наговорить

«Огонь жар вверх уносит, так и пусть мне богатство приносит. Злато и серебро, путь к достату пусть будет прямой, без ухабов. Пусть деньги за меня держатся как поленья сплавились в сем костре. Только ко мне достаток придет, а от меня никуда не уйдет»

После этого нужно бросить в костер два своих волоса.

Как видите, ничего нет сложного. На первый взгляд. Единственное, не устаю повторять. Нужно быть уверенным во всем, что вы делаете. Стать с огнем одного уровня силы. Никогда не делайте огненных ритуалов, если не уверены в необходимости того, что вы просите. Если заговариваете на любовь, любите этого человека искренне, всей душой. Желайте соединить с ним свою судьбу.

Если вы чувствуете неуверенность в своих силах, но душа или ситуация требует обращения именно к огненной стихии, обращайтесь за помощью к профессионалу. Например, я маг Борисов Алексей Борисов, в совершенстве владею магией огня. Могу даже сказать, что он мой закадычный друг и исполнит все наши к нему позитивные просьбы. За сим откланиваюсь, всем хорошего дня.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: