Популярные обряды и ритуалы в пятницу 13.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 75

Популярные обряды и ритуалы в пятницу 13.

Многие не верят в число 13, особенно если оно приходится на пятницу, а зря. Магия этого дня действительно существует. Это время обладает сильным энергетическим полем, и не стоит упускать его тем, кто хочет совершить ритуал самостоятельно или с помощью мага. 

Обряд на любовный приворот.

Если пятница 13-е совпадает с новолунием и фазой полной Луны, то рекомендуется проводить действия, связанные с приворотом на любовь. В эту дату магия будет особенно эффективной.

Для осуществления ритуала подготовьте:

- наточенный нож;

- небольшая горсть сладостей;

- ёмкость с небольшим количеством водки.

Когда часы покажут полночь, отправляйтесь на кладбище. Не забудьте взять конфеты. Нужно найти ровно три захоронения, где покоятся тёзки того, на кого вы хотите навести магию. С выбранных могилок возьмите по цветку, подойдёт как живой, так и искусственный. Затем положите на могилку горсть конфет, так вы откупитесь от покойников. Следуйте на ближайший перекрёсток за кладбищем, ножом сделайте углубление и выложите в него цветы. Во время процесса проговорите:

«Тёмная пятница наступила, троих покойников с собой притащила. Первый мертвец цветок (ИМЯ) подарит: свободу всю его отбирает. Второй мертвец цветок (ИМЯ) подарит: слепые чувства в (ИМЯ) оживляет. Третий мертвец цветок (ИМЯ) подарит: преданность ко мне у (ИМЯ) порождает. Как покойники по могилкам лежат, так и (ИМЯ) ко мне прибежит».

После произнесения заговора загребите углубление, острым ножом нарисуйте перевёрнутый крестик, откупорьте ёмкость с водкой и слегка полейте ямку. Открытую бутылку лучше всего «забыть» на перекрёстке. Магия гарантирует сильную зависимость от любовного ритуала. Обряд должен прийти в действие через сорок дней с момента заговора.

Порча. 

Не существует более подходящего времени, чем навредить своему врагу, как пятница 13-го, а если этот день будет ещё и в фазе убывающей Луны, то эффект от ритуала усилится во много раз. 

Для данного ритуала вам пригодятся:

- церковная свеча;

- фото жертвы заговора на порчу;

- пустой конверт.

Ночью останьтесь в полном уединении. Представьте в своей голове полный образ жертвы. Зажгите свечу, переверните её таким образом, чтобы пламя было внизу. Наблюдая за огоньком, держите фото и произносите:

«Тринадцатая пятница в калитку к (ИМЯ) скребётся; зайти желает, по окошкам подглядывает, злые духи за ней таятся, кикиморы в волосах её прячутся, бесы под руки её тащат, да всё к (ИМЯ) отправляют. Иди, пятница тёмная, к (ИМЯ), обратно никогда не приходи, удачу (ИМЯ) к себе приворожи, бесам подари, кикиморам дай, злым духам на память оставь, чтобы не было успокоения у (ИМЯ) теперь, чтобы только горе в гости приходило».

Фото поместите в конверт, и запечатайте его вощиной свечи. Дайте ей догореть полностью, лишь после этого обряд будет считаться завершённым. Спрячьте конверт в укромное местечко. Покуда он лежит, жертва будет мучаться. Вы заметите изменения через 13 дней. Несчастный будет страдать от болячек, проблем в карьере и в личной жизни, ему будут сниться кошмары. Когда захотите прекратить мучения жертвы, найдите конверт с фотографией и разорвите на мелкие кусочки. Эти кусочки сожгите поочерёдно в свечном пламени. На сей раз пламя должно загораться в обычной позиции.

Ритуал на снятие недугов.

Все заболевания начинаются ещё в энергетическом поле человека, такая дата - идеальное время для устранения недомоганий. Обряд нужно проводить только в период убывающей луны.

Для совершения ритуала вам пригодятся:

- вощина (воск);

- частички вашего тела (волоски, кусочки ногтей, слюни, кровь, зуб и т.д.);

- ваша личная одежда;

- свечка, купленная в храме;

- освящённая вода.

Ритуал желательно совершать после полуночи. Смягчите воск и вылепите из него вольтик. Получившийся силуэт будет одушевлять вас. В эту куколку вложите заготовленные частички биоматериала (вдавить в воск частички ногтя, волоса, капнуть кровью, и т.д.). Фигурку нужно будет нарядить, тут пригодится ваша одежда. Вырежьте из неё куски материала и приоденьте куколку. Нареките вольтик собственным именем и проговорите:

«Ты, и я, именем моим (ИМЯ) нарекаешься, моё нехорошее себе заберёшь, моё хорошее у меня оставишь».

Сделанной фигурке дайте отлежаться. После заката ритуал нужно возобновить. Подожгите свечу, разместите напротив себя восковую фигурку, обрызгайте её освященной водой 13 раз, и произнесите:

«Чур тебя, болезнь тёмная, ночью от меня отстань, в черноте потеряйся, вместе с луною с небес сгинь и больше не появляйся» 

В процессе обряда сконцентрируйтесь именно на тех заболеваниях, которые больше всего вас беспокоят. Если болячек полно, то обрызгайте куколку 39 раз. Заговорённый восковой силуэт вынесите на свежий воздух, найдите понравившееся место (подножье горы, берег ручья, опушка леса, полянка) и закопайте. Фигурке обязательно нужен контакт с благоприятной окружающей средой. Вольт в соприкосновении с землёй будет получать положительные силы, которые направит вам. Через некоторое время ваши недуги пропадут, или, как минимум, исчезнут симптомы. Не вздумайте выкапывать фигурку ни при каких обстоятельствах!

Денежный обряд.

Чтобы финансовые проблемы перестали существовать, нужно привести в порядок все денежные потоки. Обряд необходимо проводить с утра пятницы, но только в фазу растущей луны. Идите в магазин перед его непосредственным открытием. Очень важно, чтобы именно вы первыми купили товар так, чтобы продавец вам дал сдачу монетками, пусть даже и частично. Следующие действия нужно проводить уже дома. Для обряда подготовьте: 

- монетки, которые вам дали на сдачу;

- свеча из храма;

- ненужная наволочка.

Останьтесь в комнате, сосредоточьтесь.

Зажгите свечку, насыпьте монетки в старую наволочку и проговорите:

«Ручьи из золота ко мне бегут, монетки скорые на порог катятся, драгоценности ко в карман падают – и тому нет ни конца и ни края. Пусть как голова моя каждую ночь на подушку ложится, так и денежки у меня не переводились, в кошельке всегда появляются, никогда не кончаются, не роняются». 

Спрячьте наволочку глубоко в шифоньер, где лежат предметы, которыми не пользуются. Не «беспокойте» денежный оберег – он будет работать, если о нём не думать. Подобного обряда хватает единожды, больше его совершать не нужно. В день совершения ритуала вас будут поджидать неожиданные радости (денежная премия, крупный выигрыш в лотерею, надбавка к заработной ставке).

Каким бы простым не казался вам ритуал, он может нести в себе последствия. Рекомендую обращаться к профессионалу, чтобы не навредить себе и окружающим из-за неправильно совершённого обряда. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: