Популярные спиритические сеансы для обрядов магии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 95

Популярные спиритические сеансы для обрядов магии.

Спиритическим сеансом называется ритуал, который направлен на вызов души умершего человека или иных существ из потустороннего мира для установления с ним контакта. Практикуют подобные ритуалы медиумы, люди, которые одарены способностью, выходить на контакт с душами умерших людей, существами из потусторонних миров. Медиумы способны открывать портал между миром живых и потусторонним миром, поэтому души умерших и различные существа могут заметить медиума и попытаться с ним вступить в контакт, некоторые, что бы передать информацию, некоторые, что бы выбраться в мир живых.

Подготовка к спиритическому сеансу.

Для проведения ритуала спиритизма необходимо присутствие минимум четырех человек, а также во главе ритуала сам медиум. Весь процесс проведения сеанса объясняет медиум, он и говорит, что и кому необходимо делать, он непосредственно вызывает духов. Лучшее время для проведения спиритизма полнолуние, когда духи проявляют большую активность. Важно определить до начала сеанса энергетику людей, которые будут присутствовать во время ритуала. Бывают люди с сильной энергетикой, которая блокирует потустороннее, и не дает открыться порталу, что не даст результата, и дух попросту не явится. Важной атрибутикой является спиритическая доска. Ее можно приобрести в специальных магазинах, либо сделать самостоятельно. Сегодня много различных модификаций ее, разные цвета, формы, материалы из которых она сделана. Но для всех досок обязательны следующие надписи:

- буквы алфавита;

- цифры от 0 до 10;

- слова «да» и «нет»;

- знаки препинания «!» и «?». 

К спиритической доске обязательным элементом идет треугольник (или блюдечко), непосредственно, который направляет руку к определенным буквам, цифрам. 

Кроме этого в помещении должна отсутствовать какая-либо техника, телефоны, свет электрический должен быть выключен. Для освещения можно использовать свечи, какие, именно и в каком количестве определяет медиум самостоятельно. Еще атрибутом может явиться вещь умершего человека, дух которого будет вызывать медиум. Такую вещь кладут в центр стола, рядом с ней зажигают свечу. Обязательно условие, что бы вещь была личной того человека, и при жизни эта вещь практически всегда с ним была. Также это может быть вещь, сделанная руками умершего человека.

Правила во время проведения спиритического сеанса.

1. Первое и основное правило для всех участников ритуала, это слушаться медиума, выполнять все, что он говорит. Практикующие медиумы знают о последствиях проведения спиритизма, какой вред они могут нанести, и главное как от этого защититься. Поэтому важно слушать медиума. Так как спиритизм проводят в присутствии нескольких человек, то неправильные действия одного участника могут причинить вред остальным участникам. И важно подбирать таких людей, которые будут заинтересованы все в проведении спиритизма.

 2. Нельзя проводить спиритический сеанс людям в период болезни и беременным женщинам. Такие категории людей могут стать легкой жертвой поселенца или сущности из потустороннего мира.

3. Необходимо снять с себя все украшения, амулеты. Одежда должна быть простой без молний, крючков, цепочек и подобных украшений.

4. Соблюдать вежливость во время общения с духом, быть спокойным, не проявлять агрессии. Агрессия является сильным активатором для потусторонних сущностей, кроме того, что дух может разозлиться на проявленную агрессию, она может спровоцировать проявление какой-либо сущности. Подобные сущности могут причинить немалый вред человеку.

5. Перед началом сеанса, вам необходимо подготовить конкретный вопрос, выстроить план, что вы будете спрашивать. Не нужно заваливать вопросами духов. И самое главное, не нужно задавать вопросов о потусторонней жизни, как им там находиться. Это может привести к тому, что вас дух заберет с собой, это не обязательно произойдет во время сеанса, а может через некоторое время. Распространены случаи, когда после проведения спиритизма, некоторые люди умирали при загадочных обстоятельствах.

6. Когда дух себя проявит, с ним непосредственно будет общаться медиум. Другим участникам нельзя впадать в панику, вставать из-за стола, перебивать медиума, пытаться спросить что-то. Размыкать круг во время ритуала вообще нельзя, это важно помнить. Ведь кроме того как вызвать дух, нужно еще и проводить его обратно, закрыть портал.

7. Я не рекомендую заниматься спиритическим сеансом не опытным людям. Ошибки во время ритуала могут стоить слишком дорого, вплоть до жизни человека. Поэтому ради развлечения не беритесь за подобные сеансы.

Процесс спиритического сеанса.

Когда вся атрибутика подготовлена, выбрано помещение, время и собраны люди. Все садятся за круглый стол, доска расположена посередине, что бы все могли свободно дотянуться до треугольника или блюдечка. Медиум треугольник (блюдечко) проводит над огнем, зачитывает заговор (применять заговор или нет, решает каждый медиум самостоятельно), проговаривает: «Дух (назвать имя) приди к нам!». После этого треугольник (блюдечко) ставит на середину доски, все остальные участники опускают руки на этот атрибут и медиум далее продолжает вызывать дух.

Явление духа или иного существа всегда различное, многие свидетели рассказывали разные случаи, здесь и физическое ощущение, резкий холод, ощущение, что кто-то рядом стоит, возможны звуки шагов. Также проявления бывают в виде различных звуков, шумов, пламя свечи резко колыхается и тому подобное. Но какие бы не были проявления, нельзя впадать в панику и размыкать круг. Если кому-то становится страшно, можно руками взяться рядом с сидящим человеком. 

Непосредственно общение осуществляет медиум, он задает вопрос, и все смотрят на реакцию духа, готов ли он говорить. Когда треугольник начинает перемещаться по доске, важно быть внимательным и следить за буквами, что бы разобрать ответ. Допускается во время сеанса задавать дополнительные вопросы исходя из ответа духа, что бы расшифровать ответ.

Возможны случаи во время сеанса, когда дух негативно настроен, на вопросы не хочет отвечать, либо дух, которого вызывали не пришел, а явилось другое существо с потустороннего мира. Как раз в таких ситуациях и важен опыт и знания медиума, он способен отправить обратно дух или существо, и закрыть портал. Также медиум может бороться на энергетическом уровне с подобными негативными духами или существами, что дает возможность защитить участников сеанса.

Спиритические сеансы один из самых распространенных ритуалов, он очень привлекателен для многих людей. Общение с духами умерших людей, дает возможность получить ответы на важные вопросы. Но к спиритизму нужно относиться очень аккуратно и серьезно.

В своих практиках я применяю спиритические сеансы, провожу подготовку для ритуала, и главное совместно с вопрошающим подготавливаем вопросы к духу. Еще отмечу такой момент, что не все души можно вызывать, некоторых категорически трогать нельзя, об этом я на консультациях подробно рассказываю. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: