Что такое астральный мир магии.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 135

Что такое астральный мир магии.

Астральным миром является потустороннее измерение тонкого эмоционального мира, существующего параллельно с нашим обыденным миром. Астральное измерение или мир очень многообразен, наполнен различными астральными телами, состоит из эмоционального фона, в нем не действуют законы физики, присущие нашему миру.

Особенности астрального мира магии.

В астральном мире находятся разнообразные энергии, со стороны нашего обыденного мира, астрал может казаться хаотичным пространством. Поэтому доступ в тот мир для многих людей закрыт и ограничен, так как души могут там навсегда затеряться. Примечательно еще то, что астральный мир проецирует наш обыденный мир, но в другом измерении. Например, в нашем мире растет какое-либо растение, а в мире астрала оно проявляется в виде энергетики боли, тоски, или наоборот энергетического крепкого сгустка. То есть астральный мир является миром чувств, ощущений, эмоций. Этот мир хранит информацию о человеческих чувствах, эмоциях, переживаниях, желаниях. Информация самая различная, страхи, перенесенные человеком, боль, ночные кошмары и тому подобное.

Как выглядит астральный мир магии.

Мир астрала значительно отличается от нашего обыденного мира, несмотря на то, что он проецирует человеческий мир. Астрал состоит из материи другого порядка, там не действуют законы физики, химии, биологии. Если говорить дословно о визуализации этого мира, то этот принимает множество форм. Это формы состоят из различных энергетических проявлений. Тот человек, который попадает в этот мир, преимущественно видит отражения своих собственных эмоциональных состояний. Если человека мучили какие-либо кошмары, в мире астрала он с ними повстречается. Возможно, в астрале увидеть своих умерших родственников или близких людей, возможно даже тех, кто при жизни причинил большой вред эмоциональный и физический.  Люди, обладающие сверхспособностями, маги, адепты, одаренные люди при рождении, способны видеть мир астрала, путешествовать по нему. Для них он может быть очень разнообразным. Но не стоит забывать об осторожности, так как самый выдающийся маг, может подвергаться опасности.

Астральные сущности.

В астральном мире существуют множество разных существ, для общего понимания, мир существ в астрале можно разделить на две категории: это живые существа (живые имеется ввиду в нашем обыденном мире) и мертвые (то есть, не живые существа, мертвые в обыденном мире и те, которые никогда не находились в обыденном мире).

Живые существа астрального мира:

1. Практикующие маги, ученики магов, адепты. Это люди, обладающие определенными способностями, сверхзнаниями, опытом. Используя свой потенциал они способны перемещаться в астральный мир, также они с помощью астрала выполняют различные магические практики. Учителя обучают своих учеников и помогают им налаживать контакт с миром астрала, обучают пользоваться астральной магией. Это достаточно длительный путь, потребуются усилия, что бы изучить этот мир. Если относиться к астралу пренебрежительно, это может трагично закончиться.

2. Одаренные люди. Это категория людей, способная от рождения на сверхспособные поступки, как медиумы. Есть врожденные, они не обучались, не развивали навыков, им по судьбе дано общаться с умершими. Так как и с астральным миром. Есть дети, которые непроизвольно попадают в мир астрала, путешествуют по нему. У них особенная энергетика, но, тем не менее им нужно учиться контролировать свои способности и правильно контактировать с астральным миром. 

Для этих двух категорий свойственна возможность что-либо притягивать из астрального мира, каких-либо существ. Они являются некими проводниками существ, поэтому важно быть очень осторожным в путешествиях, что бы ни притянуть их оттуда. Обитающие там сущности, если заметят таких людей (магов или одаренных и тому подобное), будут пытаться цепляться к ним, что бы выбраться в обыденный мир живых. Специалисты по магии об этом знают, поэтому применяют различные защитные механизмы.

3. Обыватели. Это категория живых, которая относится к обычным людям, но по каким-то причинам они переместились в мир астрала. Это может быть впадение в летаргический сон, кому, реанимацию вследствие аварии, травм. То есть переход происходит вне зависимости от человека, а вследствие внешних сильных факторов. Как правило, происходит это на незначительное время, и человек, придя в сознание, даже не помнит, что с ним было. Но бывают случаи, когда человек запоминает. Крайне редко, когда человек никогда не выходит из астрала, его душа навсегда остается там.      

Мертвые существа астрального мира:

1. Обычные люди, умершие физически. Как правило, туда попадают души умерших временно. Но бывают разные случаи, какие-то души даже и временно там не оказываются, а какие-то остаются там навсегда. В астральный мир могут попадать души, умершие насильственною смертью, души падшие при земной жизни, атеисты, маги, адепты, одаренные люди. Точно определить причину не представляется возможным, так как ситуации бывают различные. В данном случае можно с помощью специалиста по магии выявить, куда отправилась душа. 

2. Тени. Это энергетический сгусток, остающийся после умершего человека. То есть это остаток человеческих эмоций в виде страхов, желаний, которые были сильны при жизни. К человеку подобный сгусток уже никак не относится, это лишь его часть, которая отделилась от него. И она в виде энергетики непроизвольно существует в астрале. Может находиться там временно и потом просто исчезнуть, а может находиться постоянно. Вреда они никакого не наносят, эти сгустки даже можно встретить в виде фантома того человека, от которого они отделились, но это не будет какая-либо личность с памятью.

3. Самоубийцы. Эту категорию людей я специально вынес в отдельную группу, так как они являются энергетически падшими. Подобным душам предначертано быть в мучениях, они попадают либо в небытие, либо в астральный мир с отрицательной энергетикой. Бывает, они попадают в мир между живыми и мертвыми, и там волочат свое существование. Но что одно их объединяет, так это не упокоенная душа, они всегда и везде мечутся, неспокойны и в муках. Встречать в астральном мире подобных существ опасно, они могут нанести вред.

4. Потусторонние существа (вампиры, оборотни, демоны и другие). Это существа, которые не обитают в обыденном человеческом мире. Они отличны от человеческих душ, имеют различные формы и различную энергетику. Некоторые являются безвредными, некоторые наносят сильный вред. Визуально они проявляются как необычные, непонятные существа, в основном в безобразном виде. 

Как работают с астральным миром специалисты по магии.

Специалисты по магии используют астральный мир как неким проводником для осуществления каких-либо обрядов, ритуалов. Но что бы так делать, нужно обладать опытом, знаниями, так как неверное действие может привести к пагубным последствиям.

В своей практике я обращаюсь к астральному миру, могу открывать портал между мирами. Также могу отыскать заблудшую душу в астрале. При этом я использую защитные механизмы, чтобы не впустить в обыденный мир потусторонних существ и не навредить людям.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: