Прибег к сильным заговорам и обрядам чтобы клиент нашел хорошую работу.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 264

Прибег к сильным заговорам и обрядам чтобы клиент нашел хорошую работу.

Приветствую вас в моем блоге. Я, маг Алексей Борисов, хочу сегодня поговорить о том, какие заговоры и ритуалы можно применять для поиска новой, хорошей работы. Думаю, это будет актуально для многих. Ведь обстановка в стране часто бывает такой, что работодатели требуют максимальной отдачи, а оплата и условия оставляют желать лучшего. Вы увидите, что с помощью магии можно решать не только личные, но и социальные проблемы. Достаточно просто и эффективно. Так и получилось у моего сегодняшнего героя. Назовем его Владислав.

Вот что рассказал мне молодой человек, пришедший ко мне некоторое время назад, цитирую:

«Неудачи в поиске работы преследуют меня не так давно. Года три назад открыл небольшой туристический бизнес. Надо сказать, что по специальности я менеджер по туризму. По возможности и учебе изъездил много стран, так что кухню знал изнутри, дела быстро пошли в гору. Вложил я туда, естественно, все накопления, которые вскоре преумножил. Продолжал колесить по миру, взял ипотеку, поскольку планировал в дальнейшем осесть в Москве, размер ее представляете. Все рухнуло с наступлением пандемии. Многие направления были закрыты. Я пытался переквалифицироваться на внутренний туризм. Но это, естественно, капля в море. Пришлось сначала уволить большую часть сотрудников. Затем сократить некоторые статьи расходов, такие как командировки с целью анализа отелей, например. Да и что у нас анализировать в стране. Высокий ценник, который после наступления масочного апокалипсиса пополз еще сильнее вверх. Без всяких причин. А уровень сервиса много где еще совдеп.

Немного пошли на поправку, кажется. Я, естественно, уже давно вновь взял на себя максимум работы по бизнесу, оптимизировав затраты на персонал. Осенью сам заболел. Еле выкарабкался, целый месяц дела практически никто не вел, я остался без бизнеса. Пришло время признать. Платежи по ипотеке и долги фирмы съели мои накопления. Пришлось искать работу в найме. У меня большой управленческий и опыт в нескольких сферах. На собеседованиях всех все устраивало. Но стоило начать работать, всплывали всякие неприятные моменты. То окажется моих компетенций недостаточно и зарплату урезают. То приходится перерабатывать бесплатно. Ну ОК. Можно один раз, два. Но не на постоянной же основе. То, представляете, задерживают оплату. Думал, такое осталось в девяностых. Нет. Было даже такое, что сотрудникам я не понравился и они коллективно пошли к руководству и меня попросили. Я себе цену знаю. В таких условиях, естественно, трудиться не оставался. 

Но постепенно начинаю паниковать. Повседневные расходы, регулярные платежи, семья. Случайными заработками не перебьешься. Решил попробовать магическую помощь. Нашел вас в интернете. Подскажете как быть?»


Задача, прямо скажем, для меня не была привычной. Но отказываться и отступать не в моих правилах. Мы подобрали Владиславу несколько ритуалов. Расскажу о них.

Забегая вперед, способы Владиславу помогли. Поэтому, верьте в себя, читайте, применяйте. Да прибудет с Вами удача.

Для того, чтобы найти удовлетворяющую вас работу, в каждый карман перед выходом из дома кладите по пятирублевой монете. Это может быть сдача, которую даст продавец от покупки хлеба или молока. При этом попросить о том, чтобы сдали вам именно пятачки, нельзя. Если не пользуетесь наличными, можно использовать найденные на дороге пятаки. Заговоренные на удачу определенным образом.

Прочитайте по семь раз заговор над парой монет перед тем, как отправить ее в карман:

«Нашел, а не просил. На помощь уповаю от высших сил. Аминь». 

При использовании этого метода перед собеседованием на желаемую должность произнесите:

«Посланные Высшей силой монеты принесут удачу. На разговор я взял их с собой».

Наверное, у вас возник вопрос о возможных последствиях, ожидающих человека, который ищет работу с помощью высших магических сил. Отвечу так. Если и будут какие-то негативные моменты, то окончательный результат все равно будет отличным. Ведь часто на дороге к цели лежат препятствия. В данном случае применение магии поможет быть уверенным, цель будет достигнута. Магия может и не сработать. Но пусть это вас не пугает. Значит на вас наложен сглаз на неприятности или закрытие желанных путей. Перед поиском работы нужно будет дополнительно проработать и снять указанные моменты. 

После того, как Владислав обзавелся пятаками, мы провели с ним обряд со сливками. Помогающий срочно обрести желаемую денежную работу. 

Нужны для него свежие сливки (обязательно домашние, магазинные пастеризованные не подходят), голубая керамическая чашка. Работает в этом ритуале обыкновенная аналогия. Сливки являются лучшей частью молока. Так и человеку, ищущему работу, достанутся сливки – лучшее, что есть на рынке труда. Цвет чашки олицетворяет небо, к выси которого устремятся ваши успехи. Приступайте к ритуалу.

Налейте сливки в чашу и прочтите над ними следующие слова три раза. После этого сделать три глотка:

«Покину я (имя) дом свой – не дом, через дверь - не через дверь, через врата - не через врата, по дороге пойду - не по дороге, по проезжей – не проезжей, проселочной – не проселочной. А искать я собираюсь своей доли. В лесу или бору, или в поле. Первый шаг пройду, монетку найду, второй пройду, купюру найду. Сливочки пить, а меня озолотить. Буду жить поживать, горя не буду знать».

Оставшиеся сливки нужно дать выпить своим домашним. Или, если Вы одиноки, употреблять несколько дней, например, добавляя в кофе.

Проводить этот ритуал нужно на растущую луну. Результат появиться не более чем через месяц.

Так случилось и у моего героя. Ровно через месяц после проработки нами его проблем, Владислав явился в радостном возбуждении. 

«Я нашел работу, о которой уже и не мечтал. Руководящую должность в IT компании. Дело в том, что кроме туризма я очень увлекался в университете программированием, участвовал в межвузовских олимпиадах. А сейчас во временя пандемии, когда весь мир ушел в онлайн, достал из памяти эту свою опцию. И меня взяли. Зарплату предложили более чем приличную. И кроме того, можно работать удаленно. Это же песня. Не тратить время и средства на дорогу, планировать свое рабочее время. Да и не только свое. Я ведь координатор отдела, в подчинении двадцать человек со всей России».

Что сказать. Я очень рад результатами Владислава. И советую Вами никогда не отчаиваться. Не забывать про возможность магической помощи. Самостоятельно или с моей помощью, мы найдем вам работу мечты. Да и не только работу. За сим откланиваюсь. До встречи. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: