Прибегнул к сильному привороту на кровь из пальца чтобы сохранить семью.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 150

Прибегнул к сильному привороту на кровь из пальца чтобы сохранить семью.

Сегодня я к вам с новой историей. Все известные сказки заканчиваются словами «Сыграли свадьбу и жили долго и счастливо». В детстве меня всегда интересовало, а как это счастливо? Почему свадьбой всегда заканчивается история, ведь дальше начинается самое интересное. Во взрослой жизни вопрос остался. Еще и дополнился новым опытом. Как сделать так, чтобы действительно долго, а главное действительно счастливо. 

Многие семьи в моем окружении, да и не только, распадаются. Все банально, съедает быт, заканчивается любовь, появляется новая любовь на стороне, люди устают друг от друга. Говорят, что над отношениями нужно работать, чтобы их сохранить. Как работать? Самостоятельно или с психологом. А ведь магия может оказать чудодейственное влияние на семью, в которой отношения трещат по швам. С удовольствием расскажу один случай из моей практики.

Про Федора и Александру я слышал от общих знакомых. Причем, несколько раз в компании обсуждали, как жаль, столько вместе пройдено и расстаются. Подумал я, что это знак. И попросил познакомить меня с Александрой. Да, люблю действовать через женщин. Много раз повторяю, что энергетика у них часто более сильная, доверие к магии и интуиции тоже. И соответственно, результаты, полученные от работы с тонкой материей лучше. Человек должен быть в любом деле уверен в своих действиях и их положительном исходе. Друзья знают, что я могу помочь в самой безвыходной ситуации и с радостью помогли мне, организовав встречу с Сашей.

Худощавая женщина, около сорока лет с пытливым взглядом стремительно вошла ко мне и опустилась в кресло. Оглядела меня с головы до ног, усмехнулась. Я уж было подумал, что нарвался на скептика, но нет. Александра начала монолог:

«Мне рассказывали о Вас, Алексей. Так вот они какие, современные маги. Знаете, я на все готова, чтобы сохранить семью. Мы с Федором две половинки. Но у нас все разладилось. Наверное, мы просто устали от испытаний, причем оба. 

Долго все было нормально. Потом заболел сын. Мы вытащили его. Два года боролись, поддерживали друг друга, все обошлось. Не успели опомниться, умер его отец. Свекровь переехала к нам, огонька в отношения это добавило, но не с тем окрасом. Муж стал задерживаться на работе, лишь бы не видеть наших споров. Тут меня с работы сократили. Настроение у меня еще хуже, придирки начались, истерики. Федор спокойно переехал в нашу вторую квартиру и решил подать на развод. Вот так просто, без борьбы какой-то, попыток. Позвала его поговорить, в ответ услышала «Все, Саш, не могу больше. Преодолеть себя, заставить наладить отношения, пытаться что-то, устал. Отдельно нам будет лучше». 

Как бы не так! У нас двое детей, столько связывает, любовь. Я прошла психологов, тарологов, сексологов, Бог знает, кого еще. Не помогло. Он как тины зеленой напился, унылый ходит и стоит на своем. Магия – единственное, о чем я не подумала. Поможет ведь, а?»


И снова усмехнулась. 

Я предложил ей банальный приворот. Чтобы не было мыслей у Федора уйти. Мы обсудили с женщиной возможные последствия. Объяснил ей, что в случае любви в паре негативного влияния приворот не окажет, а просто подтолкнет друг к другу нужные энергетические потоки. Для наиболее крепкого, долговременного эффекта решил использовать приворот на крови из пальца

Он обладает небывалой силой. В случае уверенности в принятом решении является единственно верным выбором. Снять его проблематично, действует многие годы. Нам нужно было сохранить семью, в которой совершенно точно царила любовь, но накопилась огромная усталость. Александра согласилась на моё предложение. 

Сила приворота на крови в том, что кровь хорошо переносит информацию заклинания и передает высшим сведениям информацию о человеке наиболее точно. Даже новичок хорошо справляется с данными обрядами. Важно лишь точно следовать инструкции.

Приворот на крови можно делать несколькими ритуалами. Но он всегда связан с напитками. Поскольку муж Александры, Федор, спиртное не употребляет, мы воспользовались приворот на безалкогольный напиток. Лучше брать для ритуала холодный напиток, сок или воду, так как кровь в них не свернется. Иначе, результат приворота может оказаться недостаточным для достижения поставленной цели. Несколько капелек крови (обязательно четное число) нужно добавить в напиток и дать выпить жертве приворота после прочтения заклинания. 

«Раба Божьего (имя любимого) кровью (свое имя) напою, волю его забираю. Делать он будет, что я велю, что ему говорю. Да будет так»

Выпить избранник должен минимум три глотка, тогда приворот подействует быстрее.

Можно увеличить воздействие обряда путем выполнения пары простых условий:

Проводить обряд на растущую луну. Он отличается особой силой, особенно для любовных обрядов. 

Если приворот на крови вдруг начнет терять свою силу, повторяйте его столько раз, сколько будет нужно.

Проводить обряды на крови необходимо в темное время суток.

Приворот на крови из пальца – простой ритуал. Его может провести и новичок в делах магических. Но все же, предупреждаю вас, необходимо быть готовыми к возможным проблемам. Как у исполнителя, так и у жертвы приворота.

Не исключается появление проблем со здоровьем. У мужчины может измениться поведение, появиться необоснованная ревность и агрессия. Он может зациклиться на одном человеке. Таким образом, если вы не уверены в действенности приворота, магии в целом, либо боитесь последствий, лучше обратиться к профессионалам.

В случае с Александрой и Федором у нас все получилось. Женщина четко следовала моим рекомендациям. Ей удалось вызвать мужа на разговор за ужином, где главным напитком был заговоренный сок. И уже через пару недель заметила положительные изменения в поведении супруга. Он наконец снова стал звонить ей, интересоваться детьми и событиями в семье, говорить комплименты. Пригласил на свидание, а через месяц попросился домой. А еще через несколько месяцев ребята узнали, что ждут прибавления. Любовь в семье не угасла. Магия лишь помогла ей вспыхнуть с новой силой. 

Пробуйте любые возможности, если уверены в необходимости результата. Магия это старинный способ, действие которого проверено веками. Не пренебрегайте ей. Идите к цели смелее, удача улыбается сильным. На сим прощаюсь. Ваш маг, Алексей Борисов.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: